Галахад Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Веня убил, сижу ржу Покрасил гнусного гоблиноида, настроение за день что-то тоже не очень. Некоторые советуют хряпнуть коньячку, но дома один спирт, и алкоголя неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Включили инэт. Думаю,может завести Веб Мани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я на веле катаю. Тестирую новый броник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Включили инэт. Думаю,может завести Веб Мани... если будешь использовать постоянно-заводи вебмани,если изредка и оставлять кошелек пустым-то ЯДеньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в танки играю. настроение просто паршивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 настроение очень близко к "у меня никогда не будет тян", только вместо "тян" подставить что угодно. В т.ч., тян, наверное. Премерзко короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хочу спать. завтра бегать....брр. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) накопал наконец списки рекомендованных к зачислению 3 специальности, 35 бюджетных мест места в конкурсах : 107, 108, 113 жутковато Изменено 27 июля, 2011 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А ты куда это собрался? Я на бюджет уже похоже не залез :( но хотя б прошел на ист фак и соц работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лень спускаться на этаж ниже за бумагами. Пошел побеждать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сдираю кожу со спины :) (толком не загорел, а уже облажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Проснулся. Осознаю зачем так рано проснулся. UPD. Завидую пацанам,которые в БФ3 играют <_< Изменено 28 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я на бюджет уже похоже не залез :( но хотя б прошел на ист фак и соц работу. На соцработе делать нечего даже на бюджете, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Домой еду с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну вот и случилось. тян которой я так долго и сильно добивался отказала мне=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну вот и случилось. тян которой я так долго и сильно добивался отказала мне=( Норот, вы решили окончательно превратить тему в чан? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Норот, вы решили окончательно превратить тему в чан? :? Во что? Пошел готовить Баланьезе. Надеюсь выйдет вкусно...Пожелайте удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Только проснулся,ужас. Вот что значит проснуться посреди ночи от духоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Только проснулся,ужас. Вот что значит проснуться посреди ночи от духоты У меня для тебя плохие новости, вампир) Делаю массаж век в надежде, что они наконец перестанут закрываться и я смогу работать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На соцработе делать нечего даже на бюджете, инфа 100%. а я туда и не собираюсь =) на ист хотел с изначально. крашу дайров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) настроение очень близко к "у меня никогда не будет тян", только вместо "тян" подставить что угодно. В т.ч., тян, наверное. Премерзко короче. ну вот и случилось. тян которой я так долго и сильно добивался отказала мне=( Норот, вы решили окончательно превратить тему в чан? :? А я дрочу мне дали и я щастлив! =) На самом деле это все суета суёт. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что же это за "тян", которая манит и отказывает половине оффтопика? роковая женсчина прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пробую то что получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Котенок,и как оно вышло? :) Baribal,и что ж за новости? О_о дочитал 14-19 тома железного человека Изменено 28 июля, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не сильно вкусно. Думаю завтра - послезавтра курицу с корочкой сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения