Котенок Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Нашел на просторах инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Из последнего меня мало че зацепило в компьютерной индустрии. Делают шлак скучный. Но с большим удовольствием прошел оба Mass Effecta, Бетмана про тюрьму, и starcraft2. Тю! L.A. Noir, Bulletstorm, второй Ведьмак - это как минимум. Новая Алиса и DS III - не идеал, но тоже неплохие... Вообще маховик геймдева нехило раскрутился - игрушек выходит мама не горюй, в том числе неплохих. Только теперь времени на это дело не хватает. Эх, хорошо же было в универе) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 масс эффект первый нереально крутой,проходил его на одном дыхании,но вторая часть не вперла совсем и застрял на втором диске :( а так да,игр сейчас много очень неплохих вышло,но тут уже фломастеры. слушаю музыку,наслаждаюсь холодным воздухом от вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хреновое настроение, жизнь дерьмо, пичалюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сел проходить BF Bad Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Любуюсь маской Ее тоже отдам литейщику вместе с Финдами,за это мне дадут ее бесплатную копию :3 Как думаете,через сколько можно будет продать оригинальую Маску из металла за дорого? У меня вот есть родная металлическая Лелит, щас она в фейлкасте онли. Была в продаже где-то полгода. Так что свой профит лет через 5 я точно получу В) Почитываю Шторм Магии, зело нравится, жаль в ближайшее время в клубе сыграть не удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 пришёл после работы. пытаюсь отдохнуть и отогнать ненужные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Взял работу на дом(нахрена я это сделал?!) - работаю. Смотрю турецкий гамбит. Изменено 26 июля, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как заставить себя работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 как заставить себя работать? представь,что за это деньги платят =) проснулся,помылся из тазика собираюсь на шестичасовую репу, проверяю сайт вуза на наличие списков рекомендованных к зачислению. большой день В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дочитал 8-13 выпуски Invincible Iron Man, сажусь поигрывать в Spider Man: Shattered Dimensions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Накормил кошака бананом. Ибо фарш она есть не стала, значит гуано. Я его тоже есть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Крашу гвардейца со знаменем , слушаю Nickelback В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дописываю и рекламирую репорт с турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Очнулся от сонной комы. Думаю что бы поесть. Слоне. удачи в просматривании списков. Хорошо , я то же уже на втором курсе.) Изменено 27 июля, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Прикидываю перспективы на ближайшие день-два. Огурцы крутить. Диссер писать. Тоскаааааа (-___-) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сейчас буду есть. В рыгаловке изобразил из себя сказочного слоупока и тормоза, а именно проигнорил толсто намекнувшую улыбкой на свое одиночество милую тян. Так что еще и тоскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В рыгаловке изобразил из себя сказочного слоупока и тормоза, а именно проигнорил толсто намекнувшую улыбкой на свое одиночество милую тян. Так что еще и тоскую. Утешаю Веню: Представь, что она улыбнулась иущему за тобой бойфренду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Как бы за моей спиной было два абсолютно пустых столика и телевизор :( так что сложно. Хотя то, что она взяла два куска пиццы, тоже намекают... но вдруг она взяла два куска в надежде на то, что какой-нибудь худощавый кун с кирпичным лицом, как у меня, разделит с ней трапезу? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Нашел 100 рублей на улице, тут же пропил. А жизнь-то налаживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Почитал форум. Как-то по летнему болотно - просто не за что зацепиться. -_- Изменено 27 июля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Фэйселес разве ты не знаешь что деньги на улице бросают только цигане-заговорщики и алкаши с дерматитом? =) вдарил смащный ливень, хорошо хоть с озера вовремя ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Почитал форум. Как-то по летнему болотно - просто не за что зацепиться.Аналогичное чувство. зобразил из себя сказочного слоупока и тормоза, а именно проигнорил толсто намекнувшую улыбкой на свое одиночество милую тянВеня пролюбил шанс потерять девственность : З Приехал с дачи. Купил вторую рулетку. Адская жара. Красить нет сил. Жду когда начнется буря. Думаю о жизни. Немного грустно и тоскливо. Хочется посмотреть фильму, но вот какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Веня пролюбил шанс потерять девственность : З ничего, это не в первый раз. ему еще не раз предоставится шанс про :oops: ть свой шанс =) этот пост сделан по славу малого вокабулярия и тавтологии Изменено 27 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вздыхаю, думаю, почему слово скачай на форуме ненавистно модерами? Заговор и интриги, преды летят... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения