Стрилятель Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 мою посуду [ Добавлено спустя 11 минуту 34 секунды ] жую жвачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 мою обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сижу жду будильника. Соберусь да на пробежку. Потом на турник. Вообщем денек тот еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 подвергаю пол пылесосанию посредством устройства пылесос [ Добавлено спустя 13 минуты 13 секунды ] жую жвачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Просматриваю оккупированную стрилятелем тему, в которой он описывает свои пожирательные похождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если Стрилятель начал говорить - БЕГИТЕ!!! Проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Нит, где ты и твои уничижительные посты, ты нам нужен, ты должен спасти тред! Вынес мусор от нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 дочитал первые 7 выпусков "Invincible Iron Man",сажусь пить чай и смотреть "Царь Горы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 глажу кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 глажу кота После стирки? Хочу поиграть в Вассал. Да вот с кем бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 После стирки? Хочу поиграть в Вассал. Да вот с кем бы... Кота надо гладить, ага. Это факт, ага. Иначе он будет негодовать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 жую жвачку [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] пишу это сообщение [ Добавлено спустя 8 минут 46 секунд ] выплюнул жвачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 РАААААН! Играю в ТФ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 скушал салатик, пью минералу с лимоном) нада красить ченить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Человек попытался меня убедить , что ДоВ шедевральная игра. Тихо посмеиваюсь)) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Человек попытался меня убедить , что ДоВ шедевральная игра. Тихо посмеиваюсь)) Обе части как минимум неплохи, если не брать в расчет вырвиглазный бек :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Обе части как минимум неплохи, если не брать в расчет вырвиглазный бек :3 В моем понятии шедевр - это смесь сюжета,геймплея и графики на высочайшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В моем понятии шедевр - это смесь сюжета,геймплея и графики на высочайшем уровне. Jedem das Seine. Лазаю по лицекниге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Испытываю приступ смирения :) Рад что человека прорвало и мне не надо с ним избыточно объяснятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Любуюсь маской Ее тоже отдам литейщику вместе с Финдами,за это мне дадут ее бесплатную копию :3 Как думаете,через сколько можно будет продать оригинальую Маску из металла за дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Из последнего меня мало че зацепило в компьютерной индустрии. Делают шлак скучный. Но с большим удовольствием прошел оба Mass Effecta, Бетмана про тюрьму, и starcraft2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как думаете,через сколько можно будет продать оригинальую Маску из металла за дорого? Подожди хотя бы лет 10. Будет труъ олдскулъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Из последнего меня мало че зацепило в компьютерной индустрии. Делают шлак скучный. Но с большим удовольствием прошел оба Mass Effecta, Бетмана про тюрьму, и starcraft2. Последняя Алиса годна, например. И это только потому, что кроме нее, я больше в последнее время ни во что не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ем огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения