WALLI Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Хм...удивительно. Лёг в 3, будильник был на 7. Думал, что из меня сегодня нулевой работник будет. Ан нет, бодрячком. Считаю деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 собираюсь барышню гулять :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Наслаждаюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Только проснулся и сразу начал убираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Наслаждаюсь. :rolleyes:Чем и как долго, извиняюсь за нескромный вопрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сегодня Австралия - ЮАР. Хороший повод посетить паб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Пью дюшес. Разливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Начинаю готовить курицу. - Что со мной будет? - Мы тебя убьем, зажарим и съедим. Так-то! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Начинаю готовить курицу. - Что со мной будет? - Мы тебя убьем, зажарим и съедим. Так-то! О,ты мне дал идею чего приготовить поесть! Поел гоотовить Крылашки Барбекью. Мммм...Вкуснятина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Лежу, читаю Злотникова Изменено 23 июля, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Поел гоотовить Крылашки Барбекью. Мммм...Вкуснятина :D А почему Барбекью - с большой буквы? Это имя собственное? Ты купил цыпленка, назвал его барбекью, вырастил, убил, сожрал и гордишься этим??? Свой человек! У нас тоже на практике реуглярно были псы с кличками НЗ и Сухпай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Дико доставляет. http://vkontakte.ru/feed?section=comments&...30748ec2f7fbc54 А почему Барбекью - с большой буквы? Это имя собственное? Ты купил цыпленка, назвал его барбекью, вырастил, убил, сожрал и гордишься этим??? Свой человек! У нас тоже на практике реуглярно были псы с кличками НЗ и Сухпай :ph34r: Тс-с! Я его уже купил большим,а потом достал нож... А потом как он без головы пробежится...Ну потом подумал,зачем добру пропадать :D Изменено 23 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Дико доставляет. http://vkontakte.ru/feed?section=comments&...30748ec2f7fbc54 Блиииин, это самый тролистый троль довераст из всех, кого я знаю!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Дико доставляет. http://vkontakte.ru/feed?section=comments&...30748ec2f7fbc54 Ном-ном-ном :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Договорился с литейщиками о отливке Финдов. Сыкономил 2800 рублей. Ну или 1200 и месяц ожидания =) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Устроил себе марафон просмотра Искривления времени. Слушаю фоном раннюю Металлику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Пришла посылка из англии за 12(!!!!!) дней. Сижу офигеваю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Пришла посылка из англии за 12(!!!!!) дней. Сижу офигеваю =| И не говори: мне недавно заказ с ГВ за 10 (!) дней приехал. Это наверняка предвестие чего-то великого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Чем и как долго, извиняюсь за нескромный вопрос? :) Ну вот умеешь ты задавать не скромные вопросы!!!! Нет чтоб порадоваться счастью других :D Прошел ливень, а жара не спала... Думаю включать сплит или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Жду когда папа приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Смотрю " На крючке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Жутко хочу холодца с хреном. Но нету, дарагой... Жара в Ростове не спала? Хм, а другая дама мне вот прямо сейчас говорит обратное... Кому верить? Изменено 23 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну вот умеешь ты задавать не скромные вопросы!!!! Нет чтоб порадоваться счастью других :D Я и радуюсь. Счастливая Пятница - это счастье для форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Готовлю ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 размышляю. вторая армия. орки или некроны, некроны или орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения