Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Колбаса филейная,а откуда - я хз =| Без Кэпа как без рук (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Колбаса филейная О! Это ж польская кухня.. я такой еще не едал.. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Колбаса филейная,а откуда - я хз =| :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мда...Пойду ка я проветрюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Без Кэпа как без рук (с) Спасибо, Кэп! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Закончил последний в этом учебном году день в лабе. Пойду играться в зольдатегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Окончена работа, опять пришла суббота. Со всемы вытекающими по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вышел из ванны. Теперь кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ты в ванне проветривался? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ты в ванне проветривался? O_o Я же в Омской ванне был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Плюсомёчу от бедра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Приехалъ с работы,получил аванс, ем картошку с мяском и запиваю холодным пивком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Смотрю,как уже забивают в резерв моих маров. Как горячие пирожки,сегодня вывесил а Разор,Рину,ГК и спидеры готовы взять О_о причем ГК уже 3 человека хотело,а рину - 2 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Старательно ищу соседа который задолжал мне денег за хату.. прячется от меня в Челябинской области.. Господа, случаем ни у кого не завалялся телефонный справочник Карталов? :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Последние минут дцать получаю массу удовольствия с общения всего на двух сайтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Завтра иду на пикник афиши, дык вот смотрю а шмоток у меня чистых нет 8в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Пришел домой, наконец-то купил внешний HD и...теперь придумываю зачем он мне о_О Полдня фигачили с коллегой совместную статью, моск устал (-__-) Завтра видимо будем продолжать. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пришел домой. Почти вымок под ливнем. Купил себе ящик для инструментов, из которого будет создан хороший, годный армитранспорт на магнитнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Клею террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 думаю кому бы предложить песчанок. а то народилось 7 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пришел домой, наконец-то купил внешний HD и...теперь придумываю зачем он мне о_О Мне б такие проблемы© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ем осетинский сыр в слоеном тесте, запивая пивом. И думаю насколько поменялся фордж (как впрочем и ТБТ) за те несколько месяцев, как я сюда попала!!! Пичаль -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ем семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Наконец запостил многострадального трулля. Тема пока никуда не делась, тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 доделываю ростер на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения