Chortos Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Проектирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) +1 к предыдущему оратору. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Проектирую. +1 к предыдущему оратору. el zadrotos =) просто требования к плееру - минимум понта и цены, максимум звука и заряда. как-то так а брать айподы если - зарядка только на классике живучая, но на кой мне 160 гб ? =) ну и вот этот Ковонь :) проснулся, слушаю музыку. надо бы поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Смотрю на своих маров. Думаю,чего бы продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Смотрю на своих маров. Думаю,чего бы продать И купить фигурки миньки пони? %) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Трололо новое, речное? Старое, каменное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И купить фигурки миньки пони? %) Ты наверное знаешь эти Пони. Их Джаггернаутами кличут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 матерюсь из-за отстутсвия лазок и мисл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пытаюсь накопать чего нить по 2ому сезону MLP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 слушаю аудиокнигу про жесточайшего тролля, автор - Я. Гашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 слушаю аудиокнигу про жесточайшего тролля, автор - Я. Гашек Как звать тролля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как звать тролля? Эээ, да Вы классиков не знаете =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Эээ, да Вы классиков не знаете =| Скажите честно,мое поколение пропавшое? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 конченое. тролля звать пан Йозеф Швейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пытаюсь накопать чего нить по 2ому сезону MLP Хм, понял, что кроме этого ничего и не знаю... А Джаггернауты - это хорошо, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Скажите честно,мое поколение пропавшое? :- А бывают другие? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Грущу из-за цены чертовой кучи Демонов А бывают другие? Это про поколения или про пропащие поколения? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Заснул на рабочем месте. Шеф заходит, говорит: "Я сейчас обедал с симпатичной такой девочкой...", я на автомате спросонья, хриплым низким басом: "А сейчас ты будешь обедать с симпатичным мальчиком". Ничего плохого не подумайте =) просто он пойдет в местную рыгаловку и утвердит, что мне нужно делать скидку как сотруднику. Сейчас стартую на обед. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 "А сейчас ты будешь обедать с симпатичным мальчиком". Сейчас стартую на обед. Ну все с вами ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Следи за обновлениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Жду курьера с посылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Думаю , как можно сыкономить денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Я. Гашек у меня дома в печатном варианте имеется =) просто он пойдет в местную рыгаловку и утвердит, что мне нужно делать скидку как сотруднику. с чего это вдруг? Шеф определенно не с проста расщедрился :image105: слушаю Бегемот, собираюсь тащится в пгу, а западло однако... Думаю , как можно сыкономить денег. Очень просто, не тратить их Изменено 22 июля, 2011 пользователем Бодомский кот Салем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 в печатном и у меня имеется. но с аудиоваринатом можно делать чтонить еще кроме чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 с чего это вдруг? Шеф определенно не с проста расщедрился :image105: Они друзья с моим отцом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения