Vilman_WW Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я их всех люблю. Так же, поменял аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ты просто не знаешь что такое хороший маффин с чаем и какими разными и вкусными эти маффины бывают. вкуснее, чем Отдыхал в херсонских плавнях... Это такие островки посреди открытого Днепра... Нажарил шашлыка, стейков, сарделей, сосисек, колбасок... Лупил мясо с овощами, различным сыром и зеленью, приправлял домашним соусом собственного приготовления и специями, обильно запивая огромным количеством холодного резкого свежего пива.... аааааахххх.... Жизнь-то зараза, всё-таки хороша, братцы..... =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так же, поменял аватарку. Пинки Пай должна прыгать а не идти. Ни разу не видел чтобы она ходила,а не прыгала Скачал Тим Фортрес =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Нажарил шашлыка, стейков, сарделей, сосисек, колбасок... Лупил мясо с овощами, различным сыром и зеленью, приправлял домашним соусом собственного приготовления и специями, обильно запивая огромным количеством холодного резкого свежего пива Хммм... Даже не знаю - я мяса не ем, алкоголь не пью. Я же пони, все таки. Это сложный вопрос, да. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вилли, стань плотоядным пони-алкоголиком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Скачал Тим Фортрес =) первый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 первый? :) Нет =) А что до второго первый был? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пришёл с работы, катаю огурцы в банки - надож будет зимой похрустеть чем-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Завидую!! А я только хожу и прицениваюсь к ним :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Иду на пробежку. Постараюсь сегодня пробежать 5 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Добыл 35 мародеров,отдираю щиты и хэндвипоны,приклеиваю двуры. Изредка на фордж заглядываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лазю по /wh/ доброчана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лазю по /wh/ доброчана как же меня забавляет нульчан =) Грызу семечки. Слушаю музыку. Читаю Варфорджик. Как Цезарь - делаю 3 вещи одновременно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Пью кофе. Чайку лучше дерни :) Гляжу ютуб. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] 600-ая страница, 11981 пост. И это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Что же, бетмены? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) http://cs10783.vkontakte.ru/u96430656/1288.../y_f5417907.jpg творю мать вашу блины... и это пахнет как победа Изменено 20 июля, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Чайку лучше дерни :) Комбобрейкер такой комбобрейкер В) 600-ая страница, 11981 пост. И это я Гета ещё нет, ждем 12к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А что, с гетом будет новая темка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А что, с гетом будет новая темка? Гет самодостаточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 оффтопик в оффтопике такой оффтопик =| Любуюсь минькой Маски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Любуюсь минькой Маски "Месье знает толк в извращениях" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Самая годная минька нынче в модельном ряде Слаанеша. Все остальные, ичсх, просто-напросто посасывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так во пчему я хочу ее....купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Самая годная минька нынче в модельном ряде Слаанеша. Все остальные, ичсх, просто-напросто посасывают... Финды, все же, поприличнее выглядят. Да и форджовый гритер тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения