Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 и что за Железяки? Серых я не собираю,а Саламандр жалко в Биреров превращать. Лучше в ЖВ =) Жв - и есть железяки. Собирай банду козлов, всего 3 набора надо купить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Жв - и есть железяки. Собирай банду козлов, всего 3 набора надо купить :rolleyes: Моя не знать что есть сие Мордхейм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 начинаю клеить бладклавсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Олег, ну нельзя же так специфично... будь шеф-поваром, готовь поесть и на других! =) Будь мужиком, ^____^ть Слушаю сандтреки к хорошим фильмам. Хотя пора бы спать идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Олег, ну нельзя же так специфично... будь шеф-поваром, готовь поесть и на других! =) Будь мужиком, ^____^ть Никого не троллил, ничего не знаю И вообще: в тему заглядывать модеры почти перестали, так что воруй @ убивай совершай аморальные действия с гусями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Скучно, пойдука я на кухне ножики поточу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) "Ну вот :( эх, ладно, тред, развлекись хотя бы вечным каваем..."http://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4 Изменено 19 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 "Ну вот :( эх, ладно, тред, развлекись хотя бы вечным каваем..." http://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня еще есть "Не такой дикий, но тоже боян =)" http://www.youtube.com/watch?v=KcALRCuslkw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну все =) я пошел гробать копы и баянить! =) "Для сильных духом и крепких плотью: дабстеп"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://www.youtube.com/watch?v=cx9ecw2WUHwх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Собираюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нифига подобного. в СК норма кликов - от 100 в минуту. особенно зергам в варке микро чуть более тугое, потому что сами модели по внутриигровым размерам больше. и вообще, все равно везде корейцы =) но вообще - очень даже фига. ск -жесть, даже дотеры смешанные с фанатами ла2 не такие задроты :rolleyes: собираюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) в СК норма кликов - от 100 в минуту.Олололо-олололище =) Я думал ты напишешь страшные цифры о 600-800 =) Если АПМ 100, то это чуть выше нубского уровня в ВК3 =) Норма ВК3 - 150-250 АПМ. Чтобы уверенно чувствовать себя на турнирах - 300+. Чтобы ногебать и быть аццом, все 350-400. Так как я задрачивал в целом, не очень сильно, то у меня АПМ был около 160. Рассказывают легенды о корейцах с 800-900 апм и специальным мышками. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Олололо-олололище =) Я думал ты напишешь страшные цифры о 600-800 =) Если АПМ 100, то это чуть выше нубского уровня в ВК3 =) Норма ВК3 - 150-250 АПМ. Чтобы уверенно чувствовать себя на турнирах - 300+. Чтобы ногебать и быть аццом, все 350-400. Так как я задрачивал в целом, не очень сильно, то у меня АПМ был около 160. Рассказывают легенды о корейцах с 800-900 апм и специальным мышками. эм.. игра, скажем, 15 минут. 15 минут на 400 апм - 6000 кликов. попробуй просто покликать) ну или темп минуты две подержать) а норма в 100 - это расслабленная игра ск на местном лане :) у меня сотня была раньше спокойная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Олололо-олололище =) Я думал ты напишешь страшные цифры о 600-800 =) Если АПМ 100, то это чуть выше нубского уровня в ВК3 =) Норма ВК3 - 150-250 АПМ. Чтобы уверенно чувствовать себя на турнирах - 300+. Чтобы ногебать и быть аццом, все 350-400. Так как я задрачивал в целом, не очень сильно, то у меня АПМ был около 160. Рассказывают легенды о корейцах с 800-900 апм и специальным мышками. Когда-то я был бездушно-тактическим игроком Quake 2 в 1998 - 2000 и задрачивал на серваке CrazyHouse по 6 часов в сутки. Ахххх, как вспомню - клан [DDT], [NiP], [PK], [cDs], [RaS].... Сookie, Infidel, A-ha, Gribnic... Раньше были времена, а теперь мгновения... Раньше у нас [censored] стоял, а теперь давление... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) эм.. игра, скажем, 15 минут. 15 минут на 400 апм - 6000 кликов. попробуй просто покликать) ну или темп минуты две подержать) Посмотри график АПМ по времени, особенно с шагом не в полторы-две минуты, а секунд в 20-30. Когда ты смотришь на стройные ряды пеонов, радостно бежащих в шахту и обратно, ты не задрачиваешь мышей, и у тебя апм на уровне 50-60, чисто покликать, чтобы не потерять разогрев. А в бою ты выдаешь чистые 300 апм в течении 20-30 секунд боя, максимум минуты. А потом по всей записи подводится чисто среднее значение апм по кол-ву кликов за всю игру делить на длительность игры. И то, в бою выдавая пиковые 300, я реально ощущал, что мне не хватает, и меня серьезно обходят в микро те, у кого пиковые апм не 300, как у меня, а 500, 600 и выше. Вот теперь я точно баиньки. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 читаю трэд, прячусь в лэнд рэйдере в [ой]ской бладовской ринке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 покрасил вчера тактически аэрографом бездушный лендрайдер. или наоборот, я уже запутался в ваших дурацких мемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дайте мне Утке гладкоствол, пожалуйста... чтобы он его использовал на применяющих эти унылые недо-мемы... Проснулся. Жду, пока закипит чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Проснулся. ДУмаю над планами на день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 делаю унылую работу ... заглянул на форум от лени ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Дайте мне Утке гладкоствол, пожалуйста... чтобы он его использовал на применяющих эти унылые недо-мемы... Ну все =) я пошел гробать копы и баянить! =) Ну хоть кто-то решил начать с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я думал вчера вбросить этот боя во всеобщее обсуждение ;) Сижу на работе, читаю лурк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 в Нцатый раз проснулся. а хотел встать в 8 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения