Chortos Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Подойдёт любой язык, малопригодный для русскоговорящего населения города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 теряюсь в идеях, куда пойти работать: -в мак или ростикс - месяц оформлять медкнижку, не вариант -ашаны и прочее - анальное рабство за бесплатно, еще должен останешься -раздача листовок - хочется чего-то серьезнее 5к в месяц =\ панике грузчик мороженного или пряников - это отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 теряюсь в идеях, куда пойти работать: Запости анкеты на основных сайтах по вакансиям, может что-нить неплохое предложат. Только напиши там побольше про себя всякого, пусть и неправда. В качестве подработки много предложений от всяких кал-центров, получается штук пятнадцать за 20-30 часов в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кал-центр - это хорошо. Я так понимаю это устроиться разнорабочим на Курьяновские очистные. В похоронную команду - в связи с очередной жарой работа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В похоронную команду - в связи с очередной жарой работа будет. Тогда уж в морг санитаром - там всегда прохладно, самое то на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Кал-центр - это хорошо. Я так понимаю это устроиться разнорабочим на Курьяновские очистные. када я работал в колцентре синтерры, наш штатный психолог-администратор только так и называл - "кал-центр", с претензией на правильное произношение :) выкопать одну могилу (у нас по крайней мере) - 2500. но это ближе к зиме, летом дешевле должно быть Изменено 18 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 теряюсь в идеях, куда пойти работать: панике Мож курьером в какой-нить офис получится устроиться? Смотрю, как нашему курьеру дают указания куда ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Выделил себе физкульт-полчасика. Мотивирует, однако ^_^ настрой поднялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ем пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ем пиццу Где лекарство такое выдают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Допиваю пиво. Что-то не прет меня сегодня ни красить, ни работать. Пойду на диване поваляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сижу отдыхаю. Жара, чтоб ее. Надо в доме убираться. Очень впадло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 удивляюсь форумным неадекватам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 удивляюсь форумным неадекватам :) Да как-то слабенько там все, ненажиристо. Пью кокаколу, после 2х часового дневного сна наконец отстало похмелье. Теперь можно жить полной жизнью! Пойду поиграю в тф2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И опять ем О_о Почему я не жирею!? Мне в спячку через 4 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да как-то слабенько там все, ненажиристо. вообще у меня обострилось чувство справедливости. меня оскорбили же. надо довести до конца. знать бы, правда, где он, этот конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) вообще у меня обострилось чувство справедливости. "В интернете снова кто-то неправ?" (с) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Делаю ростер с Аббой и Кхарном,на основе ростера Рона,который я тестил вчера =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да как-то слабенько там все, ненажиристо.Это где уже веселье происходит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Это где уже веселье происходит? :) Тема про тактику жуков, вроде. правда там уже все заглохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Уже потерли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Обсуждаю с людьми свой ростер. Ну несовсем свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Думаю, что мог бы провести вечер с бОльшей пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пытаюсь вспомнить,где просексуалил новехонький перфоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сижу солдатиков крашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения