Faceless Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Окончательно решил включить в свой игровой рацион ящеров. Появятся битсы для Саламандр... Красота. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Появятся битсы для Саламандр... Красота. :rolleyes: Собирай вампиров ;) мне нужны битсы аля летучие мыши и гуро =) Релаксирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 БО не включился О_о Думаю,что бы поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Собираюсь бухнуть с лучшим другом. В лучших традициях "русского застолья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кармафапствую сижу на шашлыках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ем Красный-красный борщЪ! Потому что красный-быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 два раза подряд напырил волков на рунприст-фанги-скауты \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 два раза подряд напырил волков на рунприст-фанги-скауты \m/ По методу Остапа Бендера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 По методу Остапа Бендера? :) не-не, это для меня пока еще сложно. да и армий не наберешься. две игры подряд. ДА пырят волков, МУАХАХА, волки плюш, ДА ПАЛОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 не-не, это для меня пока еще сложно. да и армий не наберешься. две игры подряд. ДА пырят волков, МУАХАХА, волки плюш, ДА ПАЛОМ!!!! Вот это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ем Красный-красный борщЪ! Потому что красный-быстрый страшно представить, где он быстро финиширует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 страшно представить, где он быстро финиширует... ты сглазил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вот это тебе говно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Чешу руку, жду, пока загрузится игра, чтоб играть. :) не-не, это для меня пока еще сложно. да и армий не наберешься. две игры подряд. ДА пырят волков, МУАХАХА, волки плюш, ДА ПАЛОМ!!!! Ну, знаешь, давай репорт! Мало ли что там было. А то я могу сказать, что на прошлой неделе ДА выиграл в массакру у демонов с ЕТЦ ростером, которым против меня играли Вульф и ЛотД вместе. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну, знаешь, давай репорт! Мало ли что там было. А то я могу сказать, что на прошлой неделе ДА выиграл в массакру у демонов с ЕТЦ ростером, которым против меня играли Вульф и ЛотД вместе. O_o мини репорт, дико сумбурный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 включил любимый"тайны смоллвилля" 5 сезон. 3 серия. ГЕНИАЛЬНО! просто нафиг надо было дать сценарисатм оскара только за одну эту серию. во-первых: всё начинается с того, что через час нахрен взорвут к чертям пол-Канзаса вместе с самим смоллвиллем вообщем то, ладно всё бы ничего, но как мы помним, у Кларка нет супер силы, и как остановить нафиг атомную бомбу? конечно, для этого нужно получить пулю в грудь! всё ведь так просто. а ещё потом умереть. и чтобы тебя воскресил твой биологический дух-отец в теле Лайнела Лутора. Который говорит, что за такой подарочек, кто-то из твоих близких умрёёёт :image101: . ну и конечно, Кларк снова получает супер силу, останавливает ракету, спасает всех всех, а потом весь такой фак йеах заваливается домой, все радостные и плачут от счастья, типа хэппи энд что ль. но у Кларка опять мудильная печалька и он всё думает, как теперь ему повыебчивее соврать Лане, о всём происходящем. ПРОФИТ! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 играю в Dead Space [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] одновременно с этим жую клубнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Делаю тактический ростер с тактичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) пришёл с работы. дилема: покрасить или завалится дрыхнуть. Изменено 16 июля, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я бы вначале чуть-чуть покрасил,а потом завалился спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А я бы попробывал совместить =) Сижу и пишу бредоростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 пью джин-тоник. думаю о том, что некисло бы приготовить деликатесную гречку с деликатесногй тушниной, но пока впадлу. вот еще стаканчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вот еще стаканчик... Вот ещё стаканчик не впадлу :) Сижу, допиваю вискарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 красавец. а у меня только джин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ем бутерброды. Пить мне пока рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения