Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Появятся битсы для Саламандр... Красота. :rolleyes:

Собирай вампиров ;) мне нужны битсы аля летучие мыши и гуро =)

Релаксирую.

два раза подряд напырил волков на рунприст-фанги-скауты \m/

По методу Остапа Бендера? :)

не-не, это для меня пока еще сложно. да и армий не наберешься. две игры подряд. ДА пырят волков, МУАХАХА, волки плюш, ДА ПАЛОМ!!!!

не-не, это для меня пока еще сложно. да и армий не наберешься. две игры подряд. ДА пырят волков, МУАХАХА, волки плюш, ДА ПАЛОМ!!!!

Вот это тебе

i245517_.jpg

Ем Красный-красный борщЪ! Потому что красный-быстрый

страшно представить, где он быстро финиширует...

Вот это тебе

говно какое-то

Чешу руку, жду, пока загрузится игра, чтоб играть. :)

Ну, знаешь, давай репорт! Мало ли что там было. А то я могу сказать, что на прошлой неделе ДА выиграл в массакру у демонов с ЕТЦ ростером, которым против меня играли Вульф и ЛотД вместе. O_o

Ну, знаешь, давай репорт! Мало ли что там было. А то я могу сказать, что на прошлой неделе ДА выиграл в массакру у демонов с ЕТЦ ростером, которым против меня играли Вульф и ЛотД вместе. O_o

мини репорт, дико сумбурный :)

включил любимый"тайны смоллвилля" 5 сезон. 3 серия. ГЕНИАЛЬНО! просто нафиг надо было дать сценарисатм оскара только за одну эту серию. во-первых: всё начинается с того, что через час нахрен взорвут к чертям пол-Канзаса вместе с самим смоллвиллем вообщем то, ладно всё бы ничего, но как мы помним, у Кларка нет супер силы, и как остановить нафиг атомную бомбу? конечно, для этого нужно получить пулю в грудь! всё ведь так просто. а ещё потом умереть. и чтобы тебя воскресил твой биологический дух-отец в теле Лайнела Лутора. Который говорит, что за такой подарочек, кто-то из твоих близких умрёёёт :image101: . ну и конечно, Кларк снова получает супер силу, останавливает ракету, спасает всех всех, а потом весь такой фак йеах заваливается домой, все радостные и плачут от счастья, типа хэппи энд что ль. но у Кларка опять мудильная печалька и он всё думает, как теперь ему повыебчивее соврать Лане, о всём происходящем. ПРОФИТ! :image103:

играю в Dead Space

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

одновременно с этим жую клубнику

пришёл с работы. дилема: покрасить или завалится дрыхнуть.

Изменено пользователем LemanRuss

пью джин-тоник. думаю о том, что некисло бы приготовить деликатесную гречку с деликатесногй тушниной, но пока впадлу. вот еще стаканчик...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...