Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 охреневаю от женской логики, собираюсь за девушкой Слушаю LP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Наверное я всё-таки девочка. Тактично собираюсь за тактичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Крашу тактического библиария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Наверное я всё-таки девочка. Есть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ем тактический йогурт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тактически работаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Крашу тактического библиария. Уже??? О_о Пришел домой, однако отдыхать не приходится - стартую на дачу, отвезти брату настроенный ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тактически бездушно перемещаюсь потихоньку к выходу из кабинета с целью включения маршевых двигателей и отчаливания по направлению к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тактично смотрю тактические комиксы Про тактических Пони =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Наверное я всё-таки девочка.Чортос, сходи в туалет, и убедись в наличии ;) Наличие есть - не парься Имхо, такая ровная линия, как на графике, может наблюдатся только у лоботомизированного овоща, которому вкололи лошадиную дозу галоперидола. Сижу, думаю. Почти отдыхаю. Последнему заказу на этой неделе осталось докрасить базу и волосы, и до понедельника отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Наверное я всё-таки девочка. там забыли дописать "внешние проявления" изменений настроения. у мужиков все всегда нормально - это проще, чем объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Имхо, такая ровная линия, как на графике, может наблюдатся только у лоботомизированного овоща, которому вкололи лошадиную дозу галоперидола. У меня все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Играю в БО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Закончил красить либра. Думаю, что такого страшного может быть в рейзорспаме ГК, в котором нет ни либра, ни грандмастера, ни пурифаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 один чудак из гордых и независимых подбросил мне идею Захват смоленского вархаммера-захват планеты Земля-захват Галактиго. Думаю...мож сразу с Галактиго начать :D чего людей разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Почти закончил работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Ищу своего кота. Муха летает,а он где то от меня прячется! Пора бы и котам поработать мухобойкой! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хе, а у меня кот на даче, шкварит самочек, и похренастически относиться ко всяким птицам на огороде, которых он по идее должен шугать и черновластелинить, но ему похрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не будет ловить мух -- не буду кормить Убираюсь в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не будет ловить мух -- не буду кормить Может тут перепутаны причина и следствие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Может тут перепутаны причина и следствие? :rolleyes: Не будет ловить мух -- не буду кормить Не буду кормить -- не будет ловить мух Надо сделать мем с ящерк0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Форсед-мем - уг в чуть менее, чем во всех случаях (с) Приехал с дачи. Довольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Форсед-мем - уг в чуть менее, чем во всех случаях (с) Тактичка уныла? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ее оригинальный вид забыт, она мутировала. RIP, Sad but true etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тактичка уныла? =| ну, в общем-то да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения