Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Читнул Веню... иду за овсянкой... OBEY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Cобираюсь по делам, в частности оплачивать тамаду на свадьбу. :image017: Сколько прекрасных армий можно было бы собрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 OBEY! Размышляю на тему, "Где ты нарыл такой страхолюдный смайл?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Cобираюсь по делам, в частности оплачивать тамаду на свадьбу. :image017: Сколько прекрасных армий можно было бы собрать.... на свою? мазл тов :) сходил в сбер. был приятно удивлен реорганизованной работой - куча терминалов, окон, общая очередь, улыбчивые девочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Размышляю на тему, "Где ты нарыл такой страхолюдный смайл?" =) На ТбТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пришел на работу, тут появился интернет... однако делать нечего :( поэтому учу свой кодекс. Олежище, ты когда за либром подойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сочувствую Санчо, сам полгода назад сломал руку в локте, это было три недели сущего ада, особенно во сне. И еще две недели с рукой в состоянии куска мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ещё 6,5 часов пятницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Олежище, ты когда за либром подойдешь? Как только смогу твердо стоять на ногах. Ну или хотя бы просто стоять. Часа через 2 в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Отлично. Бабло зохвати - пожрем пойдем заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сочувствую Санчо, сам полгода назад сломал руку в локте, это было три недели сущего ада, особенно во сне. И еще две недели с рукой в состоянии куска мяса. Спасибо за поддержку ;) я получил очень волшебный перелом кости со смещением в трех милиметрах от кисти В) короче повезло мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Проснулся. Читаю про...Овсянку? Побил свой личный рекорд в тетрис ночью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Неистово желаю дать по щщам одному модеру с нашего локального форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Смотрю 16ую серию :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Расставляю домики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Думаю, не открыть ли новую тему с голосованием: "Является ли Бронеход мега-альфа-самцом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Давай. А то что-то плюсов и звёзд давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Думаю, не открыть ли новую тему с голосованием: "Является ли Бронеход мега-альфа-самцом?" Создавай))) голосование будет жарким)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Думаю, не открыть ли новую тему с голосованием: "Является ли Бронеход мега-альфа-самцом?" c учетом древнего бояна, подчеркивание выглядит особенно жутким :? прибираюсь в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Давай. А то что-то плюсов и звёзд давно не было.Бронеход слишком мудр, чтобы заниматься таким примитивизмом. И не надо ровнять его с другими. К тому же, он сам выдвинул такую гипотезу. Нет, не буду создавать тему. Придётся следить за развитием событий, а сейчас, к сожалению, работать надо... Да и для меня - ответ очевиден :) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да и для меня - ответ очевиден :) Собственно говоря, да)) А я сижу на работе и не могу себя заставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хочу себе супер ЛР с 5ью Лазками за 300 очей Как бы его так законверсить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Хочу себе супер ЛР с 5ью Лазками за 300 очей Как бы его так законверсить.. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1280042 Правда нафиг он такой нужен мне не понятно. Хочется антитанка - лучше уж ахиллес. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Покупать не по-мужицки! Я рахор лучше разберу...На запчасти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 охреневаю от женской логики, собираюсь за девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения