Котенок Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Инет не починили. Сижу с другого компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Как положено - это с бараниной. С говядиной - локализация. Это глупость, можно хоть с кониной, хоть с птицей, хоть вообще без мяса. Основа плова- рис, и придуман плов далеко не в горах Кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Говоря о еде. Ем. На сей раз пирожки и квас - к слову, совсем не так вкусно как шаверма и кола... но полуркал я тут инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это глупость, можно хоть с кониной, хоть с птицей, хоть вообще без мяса. Основа плова- рис, и придуман плов далеко не в горах Кавказа. Кто-то говорил за Кавказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Негодяи, мне плова захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поел. В результате в желудке началась реакция =| жду результатов термоядерного синтеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) 2 Веня: Мне кажется, что в результате синтезируется говно. =) По сабжу: Ничего пока. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 2 Хамеир Сарин: Меня волнует его форма, плотность и время протекания реакции :( Чешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 крашу тактический заказ, за который получу бездушные деньги. Думаю, как бы так еще ченить высокодуховного в свою армию придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Думаю, как бы так еще ченить высокодуховного в свою армию придумать. катайцев по армибуку вудов и модельками спейсмаринов. вот это - творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Кто-то говорил за Кавказ? Потому что к нам он пришел с Кавказа. А на Кавказе его едят с бараниной, потому что там основа мясной пищи- овцы. Отсюда и заблуждение, что настоящий плов- всегда с бараниной. В Средней Азии же плов всегда ели отнюдь не только с барашком Мясо оказалось хреновым- со злостью выковыриваю его из зубов Изменено 11 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Долго википедию листал? =) Интересно, с чем в Средней Азии, кроме барана, ели плов? С курями? Но это отстой, а не плов. Это по нашей советсвкой бедности. P.S. Суши/суси тоже можно с жареной рыбой делать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну конечно, только ты, Василь Иваныч, знаешь все на свете, везде побывал, все повидал- остальные берут сведения из Википедии. =) С индюшкой, с фазанами, с говядиной, со свининой (до того, как стали мусульманами- вполне жрали свиней, как домашних, так и диких), с козлятиной, с кониной, с изюмом и черносливом(сладкий плов), да тысячи рецептов. Древние тоже не дураки были пожрать. Суси кстати изначально были с маринованной рыбкой (из любимой тобой Википедии =) ), а не с сырой. Продолжай дальше озарять нас светочем знаний, да. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) плов даже с осетриной делали в Красноводске. Когда я маленький был ещё. надо сегодня будет сделать плов, пойду за рисом. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Предлагаю назвать это "синдромом голодных моделистов". Тема ЖРАТ на фордже крайне популярна :) Ем. Молодую картошечку, с маслом. И яичница с подчеревиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ем. Молодую картошечку, с маслом. И яичница с подчеревиной. В отличие от остальных посетителей данной темы - ничего не ем. Напился воды, есть совершенно не хочется. Пишу ростер для БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В отличие от остальных посетителей данной темы - ничего не ем. раскачиваешь лодку. не обостряй, сожри чо-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Везучие. Едите. А у меня в минибаре только алкоголь и пустота в желудке. На ужин собирались идти еще не скоро, а идти куда то на поиски еды самому лень. Чувствую меня ждет голодная смерть. Или от передоза крепкого алкоголя на голодный желудок =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вдыхаю вкусные ароматы. Сейчас буду обедать/ужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Починили интернет =) Расскажите в двух словах,чего интересного произошло? Посметрел на стене ссыль от Вилли - что там за ересь? Изменено 11 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 раскачиваешь лодку. не обостряй, сожри чо-нибудь. Сожрал ватрушку. Пытаюсь разобрать стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А именно - на поедание этой самой пицы! ^_^ нуууу.. ну не совсем :rolleyes: =) пришел домой по пути купил лаваш, сырный соус и кетчуп половины упаковки соуса, одного листа лаваша и части кетчупа уже нет. но это-таки вкусно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 по пути купил лаваш, сырный соус и кетчуп половины упаковки соуса, одного листа лаваша и части кетчупа уже нет. но это-таки вкусно! =) Ну что вы за люди такие <_< Из-за вас есть захотелось, а на ночь есть вредно. Да, и Марио овладел тредом, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну, лучше марио, чем "выкинь ассолтников, возьми а-терми в ЛРК!111!" :) ему курагу :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ем гренки =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения