Масяня Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) проснулся в квартире бардак и острая нехватка еды, денег 600 рублей девушка собирается приехать в понедельник -> нужно оставить примерно 500 на вероятный заказ пиццы и все-все убрать, хотя свинство происходило при ней Читаю советы по приему девушки... Пытаюсь дать свой все это забавно =) Убери квартиру, девушку не обижай. Но перед ее очередным уходом предложи ей убраться в помещении вместе :D Тогда и думай по ситуации =) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Масяня ты права. Пришел домой с прогулки с женой и ребенком - ужинаем =) Фаршированные перчики, салатик, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Йа вернулсо Чешу бороду. Ощущаю, что надо побриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ужинаем =) Фаршированные перчики... Ну вот так всегда... Я мечтаю о фаршированных перчиках, а кто-то их уже съел.... Пичаль... Буду дальше мечтать!1! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Несу истину в интернеты. Как обычно, в общем. Наслаждаюсь крепатурой. Предаюсь приятным размышлениям о разном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Сижу и думаю,как буду мстить на следующем турнире FanatKe за вчерашние 0-20 Изменено 10 июля, 2011 пользователем Creeping Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Убери квартиру, девушку не обижай.Что значит не обижай? O_o Она сама себя обидела, допустив свинство в квартире у нашего Слонэ. Больше её обидеть невозможно. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 пиццу можно приготовить :) как говорилось выше, денег мало, а время на готовку пиццы мы потратим... эм.. несколько иначе =) Ни в коем случае не убирай. Если она хоть однажды допустила свинство - пускай вкушает все прелести своего подхода по полной программе. 1) дом мой. 2) порядок был допущен по большей части мной 3) нефига. мама учила Слона быть аккуратным "и ваще"(с) Ненужно быть поваром, чтобы... Или это в данной ситуации не подходит? ^_^ не понял тебя =) Убери квартиру, девушку не обижай. Но перед ее очередным уходом предложи ей убраться в помещении вместе :D Тогда и думай по ситуации =) я знаю ее отношение к уборке ахахах) да мне не в тягу, на самом деле. я люблю бардак, но не свинарник вроде окружающего меня сейчас =) по субжу - сижу в инете, ищу музло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Навожу порядок на столе :( Тихо офигеваю, что учиться осталось всего год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Агрессивно, но интеллигентно радуюсь победе нашей волейбольной сборной над бразильцами в финале Мировой лиги. Это мой любимый и родной вид спорта и победа наших в нем - истинное наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вернулся с гулянки ! =) Друг завтро сваливает домой , проводили ,так сказать ! :D ( еле вытянул всю эту ораву с дискотеки :) ) Щяс сели за нетбук ,буду дальше подсаживать друзей на "Игру Престолов " ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Агрессивно, но интеллигентно радуюсь победе нашей волейбольной сборной над бразильцами в финале Мировой лиги. Это мой любимый и родной вид спорта и победа наших в нем - истинное наслаждение. Аналогично :) Все таки деточка, такая деточка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 как говорилось выше, денег мало, а время на готовку пиццы мы потратим... эм.. несколько иначе =) огоспаде. пицца делается полчиса. зато к приходу девушки ты сможешь эффектно достать горячую пиццу не из коробки, а из духовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 огоспаде. пицца делается полчиса. зато к приходу девушки ты сможешь эффектно достать горячую пиццу не из коробки, а из духовки :) та поздно уже =) потому что экстренно собираюсь к ней, пытаясь навести порядок внешне и квартирно одновременно. о как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Пытаюсь придумать что делать со своим юбилеем, как то он внезапно настал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Проснулся, треснул овсянки, гляжу на прогрессбар, который за 9 часов добрался только до отметки 94%. Хорошо, что я могу на работу опоздать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сижу на работе. Оглядываю все и всех взглядом полным усталого гнева... <_< как говорилось выше, денег мало, а время на готовку пиццы мы потратим... эм.. несколько иначе =) А именно - на поедание этой самой пицы! ^_^ не понял тебя =) Да я не тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 все эти разговоры о пицце... думаю теперь, кого бы на пиццу позвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Плюнул на все, сажусь красить термосню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Проснулся, съездил за палитрой, сел красить америкосов. (надо до четверга осилить 50 баз пехоты) Изменено 11 июля, 2011 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Почти пол ночи долбился в загрузки Team Fortress 2 . проснулся наутро , и загрузка пошла теперь осталось ждать еще 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Готовлю плов с говядиной, шафраном, хмели-сунели, лавровым листиком, лучком, золотым рисом, кумином, все как положено. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Как положено - это с бараниной. С говядиной - локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Как положено - это с бараниной. С говядиной - локализация. как положено - это с душой. остальное фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Играю в мортал комбат со своей жабой. Мерзкая тварь применяет неблокируемую абилку "Удушение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения