Faceless Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 выпил тактичку джеймсона. доволен. загриленные куриные сердца доставляют. как и ризотто в качестве гарнира. я клевый. Ты органично развил тему Марио. Я ем и пью разные ништяки => я клевый. Хорошая логика, ящитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не, ну да. я еще понял важную вещь. девушкам нравится мой балкон. и не очень нравятся солдатики. поэтому их надо вести сразу туда, минуя комнату. главное,музыку погромче включить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Узнал, что в военкомате врач - блэцкер с длинными волосами и в футболке с Польским Бегемотом O_o а ведь перед ним призывники раком стоят, и руками булки раздвигают... Не удержался и зашел таки в табачную лавку, прикупил немного сигарилл Капитан Блэк себя порадовать. Пью чай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Вернулся с употребления пива. Обязательно - бездушного и тактического. Раздумываю над тем, как же мне покрасить этого тяжеленного бездушного тактического орла =) А еще думаю о том, что на уютном надо будет объявить конкурс по покраске бездушных© миниатюр. И места начинать выдавать со второго и ниже. Ведь мы же с вами знаем, кто займет первое, даже не участвуя в конкурсе =) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Дык, ты путаешь, не миньки бездушные, а покрас бездушный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Навязчивые идеи, такие навязчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ем тактический борщ с хевисаппортной сметаной и штурмовым чесноком. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А как же элитная зелень и хакушные бутерброды? Нехотя приковылял на работу. Сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Принял волевое решение проснуться... Теперь размушляю куда сегодня тактически податься и чем заняться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Выпил коньяка. Мда, не для меня этот вид алкоголя. Заедаю ватрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Задуваю вальку в бездушный покрасВальке восемнадцать исполнилось? Фотка есть, симпатишная? Съездил, купил пива. Пора работать. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Принял волевое решение проснуться... Теперь размушляю куда сегодня тактически податься и чем заняться <_< Ха! Вот я тактически встал пять минут назад и решаю бездушную физику элитной ручкой и с трупсовым печеньем молча мучаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Грызу призванную великую эк замутил ручку в мучительных потугах порешать олимпиадные задачи по математике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Решил сегодня забить на женский пол и красить солдатиков... Тут ведь что то не правлиьно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Грызу летнюю практику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Решил сегодня забить на женский пол и красить солдатиков... Тут ведь что то не правлиьно, да? Конечно! Нужно не забивать, а привлекать женский пол к покраске солдатиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Смотрю как бахиня под видом "типа прикола" сама выставила себе в профиль единственную истину о себе и получаю искреннее веселье =) не заметил бы даже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Кстати- у кого там в опере выпадающей строки не хватало: opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield забиваем это в адресную строку оперы, ставим галку на выделенном параметре, сохраняемся, перезапускаемся. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Думаю о вечере рабочей пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 смотрю 5 сезон "тайн смолвилля", супермэн без сверхсопособностей это нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Жалею себя!!! n-ое количество лет семейной жизни... И кому это надо???? Одна радость - сынуля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сушусь после заплыва по лужам от метро до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Жалею себя!!! n-ое количество лет семейной жизни... И кому это надо???? Одна радость - сынуля :D Хм, глобальные проблемы Масяня поднимает сегодня, во Всероссийский день семьи, любви и верности. Плотно мысли кладёть, приятно глазу... Достойно отдельной темы, однозначно. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сделай отдельную тему, чо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Сделай отдельную тему, чо. ;)Чужие идеи красть нехорошо, вот... Да и моя точка зрения может не совпадать с мыслями и выводами Масяни :) Думаю: идти играть в теннис в такую жару или ну его нафиг? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения