Skinnie Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тактически варю тактическое вишневое варенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Играю в Доту. Там Барибал есть,Урсой кличут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пью ледяное каберне и обалдеваю от духоты. Урса-мой любимый перс в доте, скольких я им напыривал года 4 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Урса-мой любимый перс в доте, скольких я им напыривал года 4 назад... Дрэгон Найт и Найкс тащат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дрэгон Найт и Найкс тащат =) Найт хантер и Атропос круче В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Найт хантер и Атропос круче В) На нашем родном форуме так много игроков в Доту? =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 На нашем родном форуме так много игроков в Доту? =) :rolleyes: есть даже огромный топик. и не один вроде бы еще Панда играл точно. даже пытался меня научить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 На нашем родном форуме так много игроков в Доту? =) :rolleyes: Ну так народ собрался не самый старый :) Как раз молодость на расцвет доты пришлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) о_О Ищется хороший игрок за Мирану. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну, я ее бросил когда у нас в сети массово появился анлимный инет. Свои междусобойчики - было круто, а гарена меня уже не вставляла ввиду обилия тупых малолеток и психов. И я как раз в это время ушел с головой в ваху. К сухому прибавилось морожное. Просто пир желудка! Марио в наших душах жив! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 К сухому прибавилось морожное. Просто пир желудка! Марио в наших душах жив! =) кстати, о мороженном. я тут обнаружил какие-то фрукты... и поэтому сделал себе киви, апельсин и пломбир. в вазочке. *DELICIOUS* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Марио прыгал, бегал, сражался за свою любовь!!! А у вас пир желудка -сухое (хоть и холодное), да еще и мороженое... И как же он перекликается с вашей душой??? Отмечаю окончание понедельника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Марио куда-то бегал? 0_о По-моему, он только делал, что жрал гурманистически ублажал свой желудок и наши мозги Кстати- о мороженном- первое мороженное именно таким и было- фрукты замороженные в вазочке. Еще Саша Македонский жрал. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Слился Хускару с Траллом в Доте. Ем виноград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Слился Хускару с Траллом в Доте. Ем виноград дота говно. мороженное рулит. ты не в тренде, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И сухое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 дада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 пришёл с работы. пытаюсь отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пью кофе, собираюсь на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Выкупил сегодня 5й серпент из посылки, которая пол года назад почему то [пофиг]илась, а теперь нашлась, слався наша почта > пойти собрать что-ли...как раз буду на нем тактичку баньш возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Приехал с дачи, отдыхаю. Думаю, чем бы занять вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Приехал с дачи, отдыхаю. Думаю, чем бы занять вечер. Элементарно. Там на полке стоит тримен в красных труселях, и манит тебя, манит! Чота красное под вечер хорошо идет, уже люблю почти весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Приехал с дачи, отдыхаю. Думаю, чем бы занять вечер. ешь мороженное, бухай вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ешь мороженное, бухай вино Прям на мем слоган =) Слушаю Sum 41 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Рассматриваю камушек, почему-то оказавшийся в начинке шоколадки. Блин, так и зубы сломать недолго! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения