Галахад Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 По дороге домой еле отбился от пьяной телки, которая вешалась на шею. ОМГ. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Приперся с практики, ноги стер по колено, мозг устал, щас еще до оформить и все,......спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) У меня наконец-то в профиле висят пару красных симпаффок, так намного спокойнее :) Лепил тактических фамильяров для тактических архимагов. Ложусь спать. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Крашу пачку лизардовских темпл гардов под музыку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Смотрю Мега-батл: Мой кот vs. Муха. Арена: Вся квартира. Бой продолжается... Мой никнем новый виден норм?? Изменено 28 июня, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я дождался таки экстендед ката сакер панча. посмотрел. крутота ваще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если ты не Котенок, то нет, не норм :) Поел, и снова на работу. Думаю, куда бы запихнуть наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Проснулся, побрился...пойду за компанию с коллегой принимать пересдачу у первого курса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Грызу морковку, dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Предствил я нашего Федю, с жутким видом грызущего здоровенную такую морковь насыщенного красно-оранжевого цвета... мда... Совершил пешую прогулку, недооценил температуру на улице. Сижу, мокрый =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Предствил я нашего Федю, с жутким видом грызущего здоровенную такую морковь насыщенного красно-оранжевого цвета... мда... Все так и есть. Fear me, Веник! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Мда, слабая дохлая жаба. Хоть бы пингвина вставил бы вместо псины, нуль воображения. Мне аж стыдно за тебя. И шрифт внизу криво обрезал. Фу таким фотожопером быть. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Охочусь за вичками и модельным ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Все так и есть. Fear me, Веник! :image044: Я уже =) Сижу, снова нифига не делаю. Размышляю о том, что необходимо покрасить за 4 дня 9-10 орков в нормальный игропокрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мда, слабая дохлая жаба. Хоть бы пингвина вставил бы вместо псины, нуль воображения. Мне аж стыдно за тебя. И шрифт внизу криво обрезал. Фу таким фотожопером быть. Там автоматический генератор :) Только текст вставляй. Но если хочешь пингвина: [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Размышляю о том, что необходимо покрасить за 4 дня 9-10 орков в нормальный игропокрас... А я думал хватает 3-х цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) А я думал хватает 3-х цветов Не хочу играть зелеными какашками ;) шеф пролил кофе на клаву и стол, ептыть. Так что я превозмогаю липкость. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) сижу читаю умиляюсь непосредственности одного "крапчатого-лапчатого" продающего армию маринов,часть которой крашена гнусной Нитрой. Между делом это он забыл в темке упомянуть. Ну совершенно случайно конечно. Впрочем это проблемы земляков Ломоносова теперь будут. ;) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Починил инэт. Помой му инетщики мне уже платить должны,зато что я сам себе его чиню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Что-то сидору захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Читаю про ускоряющийся гидродинамический удар. Туплю,но понимаю что поздно вечером разочек дам по лицу одному "мастеру и знатоку" Изменено 29 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 пришёл с работы. оч внезапно устроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Побрился, заодно джаст фо лулз выбрил себе виски. Отмыл в растворители орла от какогото говнопокраса. Сейчас сижу вот, планирую планировать вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) 5ый час скачиваю мод на Сталкер. Дуратские фийлообменники <_< Изменено 29 июня, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Собираюсь на фестиваль. Фестиваль на острове. Поэтому возник вопрос - сколько алкоголесодержащего с собой брать? Потмоу как "чапаевых", чтобы плыть через половину Волги за "еще одной" будет явно мало. А желающих выпить "еще по одной" - много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения