Baribal Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пришел с ДИ. Что-то даже унылей, чем в прошлом году) Хорошо хоть потом посидели в кабаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Замариновал 2 кг мяса на шашлык завтра. Что-то заметил, что готовить, резать мсяо, делать маринад и жарить его мне нравится гораздо больше, чем тупо жрать. Интересно, почему? Плюс дали горячую воду, когда я терпеливо думал коротать с водонагревателем еще месяц. Приятно! Изменено 25 июня, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Собираюсь снова на ДИ. Меня ждет игра 2 на 2 по 3500 с каждой стороны. И это хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Крашу пилота хеллблейда. Интересно, это такой хсм в спецдоспехе или жалкий смертный? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Крашу пилота хеллблейда. Интересно, это такой хсм в спецдоспехе или жалкий смертный? :rolleyes: создай тему в "Все о вселенной Warhammer 40,000". Может будет флейм В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Смотрю на свой почти готовый ландскнехтский костюм. Блин, как в этом люди ходили? Это ж приманка для комаров...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Интересно, это такой хсм в спецдоспехе или жалкий смертный? :rolleyes: Это сервитор хаоса, читни враксеца ;) И я представил, как ты его "красишь"... Крашу вульчуру, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Режу, клею и леплю уши. Первую пару бесстыже просрал, поэтому у меня сейчас готова только одна пара :( а надо еще четыре... столько гемора, конечно, с мелкой ручной работой... бэээшка <_< А еще за окном грохочет гром и сверкают молнии. rомантика, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Это сервитор хаоса, читни враксеца ;) И я представил, как ты его "красишь"... На сервитора не похож ни разу. =| И я его уже покрасил. Впрочем, как и сам хеллблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чето как-то печально мне. Даже сам не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Это сервитор хаоса, читни враксеца ;) И я представил, как ты его "красишь"... Крашу вульчуру, хе-хе. В даблигле это были не сервиторы, а люди-еретики с апгрейдами и регалиями, емнип Изменено 26 июня, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В даблигле это были не сервиторы, а люди-еретики с апгрейдами и регалиями, емнип Возможно, но в осаде ВраксаII, стр. 163 черным по белому написано, что управляет им сервитор. Я этим вопросом задавался еще год назад. Таки докрасил вульчер, осталось нарисовать симпатишный фрихендик и пойти его отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Слушаю Norther - Frozen Sky, думаю прогулятся, а то не дело, день города а я только в Ларек бегал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 пишу билеты по физике, механика такая унылая(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Леплю персонажа в Збраше. Думаю, почему криво делается новая топология и как изменять позу, после вылепливания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Думаю, куда бы пойти. Возможно, но в осаде ВраксаII, стр. 163 черным по белому написано, что управляет им сервитор. Я этим вопросом задавался еще год назад. Что мешает еретикам и сервиторам быть пилотами разных хеллблейдов? Это же Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Пришел с ДИ. Для меня это был как обычный день в Содре,только с блекджеком и щлюхами с Империей настольных игр 2006ого года и в 2 раза юольше юмора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Посмотрел фильмец "Суперменеджер или Мотыга Судьбы", доставило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 обнаружил, что после очередного патча (оказывается, еще с того года оО) у меня запахала Dystopia одна из немногих хороших новостей за день <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Проснулся, поел. Скоро стартую на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Починил инэт. Отругал интернетщиков. День удался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Жду пока мне подпишут заявление на увольнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Поел. Снова на работе не делал ровным счетом ни^__^я. Думаю, через часик стартую домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 недопущен к экзамену 8с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сижу на работе, ем мороженку Щербет =) Часы сладкого безделья перед отъездом в новый офис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения