Diarsid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Блин, мне слушать нечего. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 пришёл с работы, врубил комп, пошёл поставил чайник.... мля вспомнил через 4 часа, только что т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кошак трескает бананы. Это вообще нормально, или она у меня мутант? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не знаю, у меня котэ как коза растения щиплет... все уже объел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не знаю, у меня котэ как коза растения щиплет... все уже объел... Им полезно травку жевать переодическию. А бананы мои коты не едят :( Они как и я гурманы - рыжий ОБОЖАЕТ креветки и едят они только дорогое мясо Пошел есть Буду кушать суп , пока мои коты едят Вискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не знаю, у меня котэ как коза растения щиплет... все уже объел... Это нормально насчет растений, мой алоэ сожрал, и пытается сожрать какое то растеньице с ИКЕИ. А нассчет бананов хз) мой чипсы с сыром жрет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пытаюсь осознать одно сообщение. Получается плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Им полезно травку жевать переодическию. А бананы мои коты не едят :( Они как и я гурманы - рыжий ОБОЖАЕТ креветки и едят они только дорогое мясо Пошел есть Буду кушать суп , пока мои коты едят Вискас На неделю посадить любого кота или кошку на любую диету - как миленький начнет есть то, что дают :) впрочем, кормить чем попало - тоже не есть хороший тон, и вообще, что только не сделаешь для своей животины, кем бы она ни была :) Наконец, вернулся домой. Забавно провел рабочий день. Размышляю, что же начать делать: красить тактичку орков на килтим, или рисовать скетч на скетч-файт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Траву кошки и должны есть, во-первых, витамины. Во- вторых, им нужны сложные углеводы, без которых пищеварение у кошаков в принципе невозможно, и развивается мочекаменная болезнь в противном случае, поэтому им надо время от времени давать морковку- капусту- огурцы (это если кошак не на сухом корме), но БАНАНЫ? Причем жрет с жадностью, похрюкивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Трясу армипейнтеровский баллон. Практика показывает, что если его как следует не взболтать, муйня будет с миньками. Минут через 5 двину грунтовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Траву кошки и должны есть, во-первых, витамины. Во- вторых, им нужны сложные углеводы, без которых пищеварение у кошаков в принципе невозможно, и развивается мочекаменная болезнь в противном случае, поэтому им надо время от времени давать морковку- капусту- огурцы (это если кошак не на сухом корме), но БАНАНЫ? Причем жрет с жадностью, похрюкивая. "..."Жительница Великобритании нашла котенка, который оказался вегетарианцем. 21-летняя Беки Пэйдж подобрала голодного кота на улице и принесла домой. Девушка решила покормить животное, но котенок отказывался от мяса и рыбы. И только увидев рядом с кухонной корзиной остатки овощей кот по кличке Данте "набросился" на них. Кот предпочитает брюссельскую капусту, ревень, арбуз, спаржу и бананы. "Я никогда не видела, чтобы Данте пытался охотиться на мышей или птиц, зато он любит гоняться за клубком", - говорит Пэйдж. По словам специалистов, являясь прирожденными хищниками, кошачьи получают из мяса важную для них аминокислоту таурин, в отсутствие которой у животного может ослабеть зрение. Поэтому Бэки пытается подложить в овощи, которыми питается Данте, небольшие кусочки мяса. Однако иногда коту удается съесть только овощи, оставив подложенное мясо на блюдце. Твой кот не один такой) а вообще есть много видео - умилений, как коты едят бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 катаюсь с друзьями на колесе обозрения.все мы после кабака.я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 но БАНАНЫ? Причем жрет с жадностью, похрюкивая. Мой пес с такой же жадностью пожирал болгарские перцы. Один раз упер даже целый пакет с ними - это был аттракцион нечеловеческой жадности.... Но мясо, все же, любил больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кошак трескает бананы. Это вообще нормально, или она у меня мутант? :o Мой оливки ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 БАНАНЫ? Причем жрет с жадностью, похрюкивая. Жди будет есть дыню, также!!! Странно что на шоколад не прыгает, и такое бывает в их жизни... И вообще они как люди, все разные!!! Отпраздновала 15-летие сына, отделалась легким испугом. Сижу и думаю - а что меня дальше ждет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Трясу армипейнтеровский баллон. Практика показывает, что если его как следует не взболтать, муйня будет с миньками. Минут через 5 двину грунтовать :) я эту практику неделю назад испытал - пурики так и не оттаяли > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Съел пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Съел пирожок. А с чем? Это не праздный вопрос, у нас сегодня тоже были пирожки :D [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] Сижу и думаю, какая ж я "мама"... Денег дала - пошли в макдоналдс (блин и не знаю как это слово пишется). Купила пиццу, пепси... Бедные дети :o Даже смайл не могла правилmysq подобрать [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Съел пирожок. А На пенек ты успел сесть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Кошак трескает бананы. Это вообще нормально, или она у меня мутант? :o Абсолютно. Мой как чует запах яблока, банана или, например, капусты, так прибегает и смотрит на меня просящими глазами. Просто обожает. Читаю новости. RIP, эталон тонкого троллинга - лейтенант Коломбо ака Питер Фальк (( Изменено 24 июня, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Икаю, запарило.. Никто не признается... Оставьте имя Масянм в покое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А у меня аллергия на кошачьих. Иногда я очень об этом жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А у меня аллергия на кошачьих. Иногда я очень об этом жалею. Невезет :( Готовлюсь к походу на ДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не иду на Ди, потоуму что со мной никто не идет, да и делать мне там нечего. Убираю свинарник в своей комнате, что то я ее малясь запустил. Я нашел полупустую баночку арахисового масла под кроватью ^_^ А еще жвачку дирол, может быть там я и найду своих старых металлических гулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Снова крашу этот долбаный лендрейдер ... я его уже ненавижу, модель пропитается эманациями ненавитсти и буде всех убивать на игровом столе ... а в лунную ночь, пусть превращается в батлвагон и воет на луну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пришел с ДИ. Понравилось очень,особенно выставляя себя за "новичка" и халявно играю за ИГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения