Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пришёл с работы, врубил комп, пошёл поставил чайник.... мля вспомнил через 4 часа, только что т.е.

не знаю, у меня котэ как коза растения щиплет...

все уже объел...

Им полезно травку жевать переодическию. А бананы мои коты не едят :( Они как и я гурманы - рыжий ОБОЖАЕТ креветки и едят они только дорогое мясо

Пошел есть Буду кушать суп , пока мои коты едят Вискас

не знаю, у меня котэ как коза растения щиплет...

все уже объел...

Это нормально насчет растений, мой алоэ сожрал, и пытается сожрать какое то растеньице с ИКЕИ.

А нассчет бананов хз) мой чипсы с сыром жрет :D

Им полезно травку жевать переодическию. А бананы мои коты не едят :( Они как и я гурманы - рыжий ОБОЖАЕТ креветки и едят они только дорогое мясо

Пошел есть Буду кушать суп , пока мои коты едят Вискас

На неделю посадить любого кота или кошку на любую диету - как миленький начнет есть то, что дают :) впрочем, кормить чем попало - тоже не есть хороший тон, и вообще, что только не сделаешь для своей животины, кем бы она ни была :)

Наконец, вернулся домой. Забавно провел рабочий день. Размышляю, что же начать делать: красить тактичку орков на килтим, или рисовать скетч на скетч-файт...

Траву кошки и должны есть, во-первых, витамины. Во- вторых, им нужны сложные углеводы, без которых пищеварение у кошаков в принципе невозможно, и развивается мочекаменная болезнь в противном случае, поэтому им надо время от времени давать морковку- капусту- огурцы (это если кошак не на сухом корме), но БАНАНЫ? Причем жрет с жадностью, похрюкивая.

Трясу армипейнтеровский баллон. Практика показывает, что если его как следует не взболтать, муйня будет с миньками. Минут через 5 двину грунтовать :)

Траву кошки и должны есть, во-первых, витамины. Во- вторых, им нужны сложные углеводы, без которых пищеварение у кошаков в принципе невозможно, и развивается мочекаменная болезнь в противном случае, поэтому им надо время от времени давать морковку- капусту- огурцы (это если кошак не на сухом корме), но БАНАНЫ? Причем жрет с жадностью, похрюкивая.

"..."
Жительница Великобритании нашла котенка, который оказался вегетарианцем. 21-летняя Беки Пэйдж подобрала голодного кота на улице и принесла домой. Девушка решила покормить животное, но котенок отказывался от мяса и рыбы. И только увидев рядом с кухонной корзиной остатки овощей кот по кличке Данте "набросился" на них.

Кот предпочитает брюссельскую капусту, ревень, арбуз, спаржу и бананы. "Я никогда не видела, чтобы Данте пытался охотиться на мышей или птиц, зато он любит гоняться за клубком", - говорит Пэйдж. По словам специалистов, являясь прирожденными хищниками, кошачьи получают из мяса важную для них аминокислоту таурин, в отсутствие которой у животного может ослабеть зрение. Поэтому Бэки пытается подложить в овощи, которыми питается Данте, небольшие кусочки мяса. Однако иногда коту удается съесть только овощи, оставив подложенное мясо на блюдце.

Твой кот не один такой) а вообще есть много видео - умилений, как коты едят бананы

но БАНАНЫ? Причем жрет с жадностью, похрюкивая.

Мой пес с такой же жадностью пожирал болгарские перцы. Один раз упер даже целый пакет с ними - это был аттракцион нечеловеческой жадности.... Но мясо, все же, любил больше.....

БАНАНЫ? Причем жрет с жадностью, похрюкивая.

Жди будет есть дыню, также!!! Странно что на шоколад не прыгает, и такое бывает в их жизни...

И вообще они как люди, все разные!!!

Отпраздновала 15-летие сына, отделалась легким испугом. Сижу и думаю - а что меня дальше ждет O_o

Трясу армипейнтеровский баллон. Практика показывает, что если его как следует не взболтать, муйня будет с миньками. Минут через 5 двину грунтовать :)

я эту практику неделю назад испытал - пурики так и не оттаяли >('

Съел пирожок.

А с чем? Это не праздный вопрос, у нас сегодня тоже были пирожки :D

[ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ]

Сижу и думаю, какая ж я "мама"...

Денег дала - пошли в макдоналдс (блин и не знаю как это слово пишется).

Купила пиццу, пепси... Бедные дети :o Даже смайл не могла правилmysq подобрать

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Съел пирожок.

А На пенек ты успел сесть???

Кошак трескает бананы. Это вообще нормально, или она у меня мутант? :o

Абсолютно. Мой как чует запах яблока, банана или, например, капусты, так прибегает и смотрит на меня просящими глазами. Просто обожает.

Читаю новости. RIP, эталон тонкого троллинга - лейтенант Коломбо ака Питер Фальк ((

peter-falk-981504l-poza.jpg

Изменено пользователем Baribal

А у меня аллергия на кошачьих. Иногда я очень об этом жалею.

Невезет :(

Готовлюсь к походу на ДИ

Не иду на Ди, потоуму что со мной никто не идет, да и делать мне там нечего.

Убираю свинарник в своей комнате, что то я ее малясь запустил. Я нашел полупустую баночку арахисового масла под кроватью ^_^

А еще жвачку дирол, может быть там я и найду своих старых металлических гулей.

Снова крашу этот долбаный лендрейдер ... я его уже ненавижу, модель пропитается эманациями ненавитсти и буде всех убивать на игровом столе ...  а в лунную ночь, пусть превращается в батлвагон и воет на луну!

Пришел с ДИ. Понравилось очень,особенно выставляя себя за "новичка" и халявно играю за ИГ =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...