всевидящий слон Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 собираюсь на выпускной В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Пытаюсь поднять себе настроение, которое испортилось от новых цен на ваху в России...от Алегриса по крайне мере. Подорожание баттальонов на 500 рэ, имперский стоит 4000... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скачиваю мод на Зов Припяти. Надеюсь норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Качаю последний альбом Limp Bizkit. Думаю, нахрена я это делаю: я ж не слушаю репкор. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Качаю последний альбом Limp Bizkit. Думаю, нахрена я это делаю: я ж не слушаю репкор. =| Это секрет,но там Девид Блейн играет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Это секрет,но там Девид Блейн играет =) Кто такой, чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Давно здесь не был, вспомнил, что давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Качаю последний альбом Limp Bizkit. Думаю, нахрена я это делаю: я ж не слушаю репкор. =| мне не понравился. я даже до конца не дослушал. выпил пива, поел рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мне не понравился. я даже до конца не дослушал. выпил пива, поел рыбы. По мне ничего нового в альбоме не появилось, авось и к лучшему. Думаю какое бы кинцо заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 после чоклыт старфиша у них достойный тока про truth. даже смелли бивер - ниачом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В архиве вместо Лимп Бизкит оказался какой-то Стас Михайлов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В архиве вместо Лимп Бизкит оказался какой-то Стас Михайлов O_o ты уверен? может это реально новые лимпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ты уверен? может это реально новые лимпы? Толсто <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Толсто <_< Изменено 23 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Устанавливаю мод на ЗВ. А там Рэп о Чистом Небе =) Явно не знатоки Сталкера поставили =) Fyhtfkm,я позаимствую картинку =) Изменено 23 июня, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сижу матерюсь! опоздал домой на полчаса из-за друга бабника - пришлось на второй этаж через окно по стене лезть!! убить его или как? что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сижу матерюсь! опоздал домой на полчаса из-за друга бабника - пришлось на второй этаж через окно по стене лезть!! убить его или как? что посоветуете? Если вы с ним живете в общаге - можно просто съесть всю еду из холодильника, а потом в ответ на все вопросы делать троллфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сижу матерюсь! опоздал домой на полчаса из-за друга бабника - пришлось на второй этаж через окно по стене лезть!! убить его или как? что посоветуете?От женщины зависит, которая стала первопричиной всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 От женщины зависит, которая стала первопричиной всего. от чьей? моей или его? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Женщины? Где? Кто произнес это запретное на форджике слово? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 от чьей? моей или его? :DОпиши подробности - щас выясним конкретно. Вона - и Вененций сразу проснулся :) В любом случае - всё зависит от одной из женщин. Это жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Где женщины, какие женщины? Надеюсь не толстухи Шиммельпфеннига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 лады, виноват он,а значит имеет место быть его дама - 16 лет, нахальна, трезва(была), вредная, но любит его и не хочет никуда никогда отпускать. даже домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А твоя какова? Не такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Завтра экз по налоговому праву, надеюсь на 4-5, ругайте меня :image187: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения