Andgei Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 собираюсь в клуб, со вчерашней ночи в калонках грустит Стиви Рей Воэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Смотрю на календарь, у мну нет ДР. А чего ж такое похмелье тогда? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дивлюсь =| неужто правда ночники - это 3 по 10 рапторов... кто-то явно невнимательно читал кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 поставил Ворлд оф Танкс. Пытаюсь разобраться во всём=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дивнюсь fxd =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Смотрю на календарь, у мну нет ДР. А чего ж такое похмелье тогда? =| у меня тоже ДР нет. как и похмелья. однако, странно. мы вчера выпили много пива (я столько давно не пил), я пришел домой в 12, посидел за ноутом до двух ночи, проснулся в 4 утра из-за кота... и второй раз проснулся в 9. ни сушняка, ни головной боли. даже спать не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 просулся, бошка трещит <- классный смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Шью. И буду шить еще неделю, много и всем. Потом отдыхаааааать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Купил,загнрунтова, покрасил Виндикатора с именим Фафнир. Терь думаю...а на кой? PS: выдвигаюсь в магаз за бутылём вискаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Думаю будущем кодекса хсм. Рисую своего лорда ПН. Щас буду нямонямкать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Приехал домой, попал под дождь D: Посещают грязные мысли чтобы купить чемоданчик красок валехи :3 уруру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня 100 дней до приказа %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня 100 дней до приказа круто, поздравлять полагается? отжимаюсь.. спорт - отдых людей интеллектуального труда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) псмотрел одну из серии тайн смолвиля 4 сезона, наконец-то в конце не захотелось сказать:"ну ты, Кларк, и :oops: дак <_< " наконец-то он поступил, как надо. Изменено 19 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Поставил World of Battles!!! Шикарная онлайн игра в стиле вархаммера ФБ(она стратежка аля Mark of Chaos) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Пастыря смотрю, пока нравится (почему то дико доставил момент, когда он говорит своему напарнику: Правая рука цела? -Да, а что? - ...пригодится =)) А завтра с утра экзамен по экономике. <_< Изменено 19 июня, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пастыря смотрю, пока нравится (почему то дико доставил момент, когда он говорит своему напарнику: Правая рука цела? -Да, а что? - ...пригодится =)) А завтра с утра экзамен по экономике. <_< Фильм на раз, хотя некропанк+парапанк с церковной тематикой - довольно забавно. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Фильм на раз, хотя некропанк+парапанк с церковной тематикой - довольно забавно. плюс гламурный кибер-вестерн ты забыл, ога)))))))) Изменено 19 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 жду экстендед кат сакер панча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 скачал себе кодекс ДА, будет чем заняться ночью ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я бы не сказал. Преунылейшая книжонка, Император её побери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я бы не сказал. Преунылейшая книжонка, Император её побери. лучше, чем у тау и ГК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ты бы не хотел, чтобы кто-нибудь из наших превозмогал демонов там где они же и прописаны? Хотя я бы и сам этого не хотел. Пусть кодекс DA будет на секретах, тайнах и разнообразных уникальных плюшках, а обложка тёмная, строгая и в хардкавере. А не с превозмоганием и крашеной толпой клоунов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пусть кодекс DA будет на секретах, тайнах и разнообразных уникальных плюшках, мой отряд тактикалов имеет уникальную плюшку, каждый марин может взять плазмаган без перегрева бесплатно. но кодекс очень секретный, я не могу тебе его показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати- по кодексу ДА: подумываю собрать Шитвинг из нурглитской термосни, а то валяются термосы Нургла неприкаянные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения