Chortos Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ага, типа сам дурак. :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 таки пересмотрел фильмец, и ведь крутости не потерял он нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ага, типа сам дурак. И не говори, еще на твоем телефоне оказалась грязь на обьективе, и шум просто ппц, половину фото пришлось выкинуть. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сижу и ростеры комментирую по 40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сижу и ростеры комментирую по 40k. К своему написал тактику ;) Токо проснулся,голова бАлит . Коты по мне всю ночь бегали... Думаю как их наказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 купил доску и набор стеков для лепки, буду делать вулф лорда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Пытаюсь сообразить, как мне выучить типологию языков мира за оставшиеся 7 с половиной часов =| по идее, я должен учить по одной языковой семье каждые 20 минут... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так выучить ведь несложно, или тебе нужно знать подробную характеристику в добавок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так выучить ведь несложно, или тебе нужно знать подробную характеристику в добавок? Ну как... 22 языковые семьи, еще больше ветвей, в каждой в среднем пять языков... если постараюсь, то выучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Думаю, попробовать сэкономить на публикации или быть честным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну как... 22 языковые семьи, еще больше ветвей, в каждой в среднем пять языков... если постараюсь, то выучу сам учил, там легко запоминается, если строить на ассоциациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сам учил, там легко запоминается, если строить на ассоциациях Тоже верно. Поел: супчику с клецками, затем мяско и макарошки... нянямнямням В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Пытаюсь разобраться с авой. У меня там котенок или Ассассин? Изменено 8 июня, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пытаюсь разобраться с авой. У меня там котенок или Ассассин? У тебя котенок, который смотрит нам прямо в душу =| Продолжаю учить языковые семьи. Да помогут мне Повер, Мунч и Фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Она нужна чтобы вы умилялись =3 Рад что аву видят. Играю с друзьями в Доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нитрую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Лето действует на меня деморализующе. Сижу. Думаю, чего б слухнуть. Весь плейлист на 120 часов приелся. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Она нужна чтобы вы умилялись =3 15 минут умиляюсь, не могу оторваться :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Проснулся, проспав 1,5 часа. Понимаю, что овощь мне, а не выучить еще 4,5 листа языков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2 Веня: сама учила в последний момент-все получится :) По сабжу: скармливаю улиткам черешню. Не все поганцы ее согласны есть. Негодую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пытаюсь сделать мультимельту из спонсонной мельты лемана русса, зелёнки и мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пытаюсь сделать мультимельту из спонсонной мельты лемана русса, зелёнки и мата. Ты главного 3его побольше- и все получится =) Загипнотизировал себя своей авой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2 Веня: сама учила в последний момент-все получится :) Надеюсь, потому что остается только ночь =) Слушаю музыку. Готовлюсь учить вместе с фонариком 21 языковую семью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сижу,скучаю. И все любят ГипнокотЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения