хемуль Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сижу, строю второго "кнайта" (чет меня это прикололо...) с грустью думаю о том, что осталось всего поллиста пластика на 0,75. Этого явно не хватит, а его нет ни в одном магазе в городе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А можно фото первого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 К сожалению, нет. Фотик копыта откинул, а новым еще не разжился:( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сижу, строю второго "кнайта" (чет меня это прикололо...) с грустью думаю о том, что осталось всего поллиста пластика на 0,75. Этого явно не хватит, а его нет ни в одном магазе в городе :( Устрой набег на контры, которые занимаются изготовлением наружной рекламы. У них этого добра всегда в избытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Узнал кто и где убил Чуви. Как убили его - не нашел Грущу по этому поводу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ем бутерброды с колбасой ,пью йогурт ,отдыхаю :D На следующей неделе закупаю Харад . Вот сижу ,выбираю ,что брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Узнал кто и где убил Чуви. Как убили его - не нашел Грущу по этому поводу :( есть версия что ксеносы внегалактические его угрохали,сбросив луну Сернпидала на поверхность оной планеты,где он организовывал эвакуацию Читаю,ставлю пометочки на полях красным карандашиком ;) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 есть версия что ксеносы внегалактические его угрохали,сбросив луну Сернпидала на поверхность оной планеты,где он организовывал эвакуацию Йужаань-Вонги на планету на букву Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Йужаань-Вонги на планету на букву Д? на планету Серпиндал эта помесь хаоситов,тёмных эльдар и тиранидов сбросила гравицапой гравипушкой естественный спутник вышеуказанной планеты ;) Пытаюсь сосредоточится на чтении и не слушать воплей кота на балконе соседней квартиры Изменено 3 июня, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на планету Серпиндал эта помесь хаоситов,тёмных эльдар и тиранидов сбросила гравицапой гравипушкой естественный спутник вышеуказанной планеты ;) Где о этом почитать можно? У меня книга про детей Хэна и Лейи,и про роды Мары Джейд <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Где о этом почитать можно? У меня книга про детей Хэна и Лейи,и про роды Мары Джейд <_< у племянника в книжке прочитал ;) Думаю как задушитьотвлечь кота от гнусного орания на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у племянника в книжке прочитал ;) Думаю как задушитьотвлечь кота от гнусного орания на балконе D'oh! Колбасу закинь,или гранату На Ваш выбор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ем грушу, пью пиво и мохито, играю в нарды и хочу спать. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ем грушу, пью пиво и мохито, играю в нарды и хочу спать. Груша и второй игрок не против? :P Перебираю завалы старых минек и отливок. Госпадя, что со всем этим делать???? Выпью ещё водки. Вот часть сегодня сдал на продажу и переплавку, а на это рука не поднялась. Не сильная рука. [собака]-рука. Кому нужна такая рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 После просмотра на ночь Монстро отлично выспался. Уже не снились кошмары про огромных пауков <_< Сижу,чайок попиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 После просмотра на ночь Монстро отлично выспался. Уже не снились кошмары про огромных пауков <_< Сижу,чайок попиваю Да, Монстро фильмец хороший. Сижу, смотрю на короб с тау на н количество очков, думаю собирать или нет, а то все мои опыты игры за них уже года два как неудачны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Только что закончил грунтовку ЛРК, скоро буду красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Груша и второй игрок не против? :P а на это рука не поднялась. Не сильная рука. [собака]-рука. Кому нужна такая рука? Верная Рука- друг индейца! У меня тоже такая же фигня- куча минек вроде бы ненужных, а продавать жалко. Пью ром с гранатовым соком. Как ни странно, отличное сочетание, жаль, льда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Надрал друга в Герои 5. Злостно смеюсь ему в скайп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сижу, думаю - а нафига мн скайп? Лучше уж по аське поболтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Докрасил тактического Абаддона, начинаю красить знамя на ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сижу, думаю - а нафига мн скайп? Лучше уж по аське поболтать... Как же,а понты? =) Прохожу Фаблю 3 (да-да,все таки запустилась гадина =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 [ Прохожу Фаблю 3 (да-да,все таки запустилась гадина =)) с какого раза?)) я тоже к ней примеривался, но инет не потянет, а покупать влом.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Оплатила интернет... Я вышла в мир!!!! Тащусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) с какого раза?)) я тоже к ней примеривался, но инет не потянет, а покупать влом.... :P Cо второго =) Игра смешнаю xD Вы бы видели как Хобб от сердечного приступа умер =) продолжаю играть Изменено 4 июня, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения