Галахад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Вильман, ты без единого преда? :image043: куда катится уютный? Я тоже без предов, просто лето и силы уходят не на тролление ближних, а на более интересные дела Влил ракию в джин с тоником, на вкус вроде ниче, посмотрим на эффект. Посадил кошака на подоконник к открытому окну, там москитная сетка, так что не вырвется. Кошак пырится на улицу, изредка поворачиваясь ко мне с оттакими глазами: Изменено 29 мая, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Посадил кошака на подоконник к открытому окну, там москитная сетка, так что не вырвется. Кошак пырится на улицу, изредка поворачиваясь ко мне с оттакими глазами: Покажи котэ мир, будь мужиком [очень жаль]! :image122: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Приготовила что-то типа плова, жду - кто будет первым? Галахад2 А кошака к открытому окну не подпускай... Моя так выпала с 7-го... Благо орех рос уже давно, так спикировала и осталась жива, до си нас радует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Галахад2 А кошака к открытому окну не подпускай... Моя так выпала с 7-го... Благо орех рос уже давно, так спикировала и осталась жива, до си нас радует :D У меня сетка москитная и 1 этаж. Да и я на расстоянии вытянутой руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У меня сетка москитная и 1 этаж. Да и я на расстоянии вытянутой руки. Это радует, кошак дольше проживет!!! Хотя у них 9 жизней (и я в это 40% уже верю) Ем мороженое, жара однако наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Готовлюсь к экзаменам [очень жаль] :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Крашу тактичку троллей. Ломает. Что-то они приобретают интенсивно- голубой цвет. Это жжж неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Помираю после дня походов по буеракам с болванкой-автоматом в каске, ОБЖ такой стршный предмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 то-то они приобретают интенсивно- голубой цвет. Это жжж неспроста! тут замешан слаанеш, не иначе :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Напились в клубе "Хлибнои Сльозы" накушались всяких солений, мяса, копчёностей, был припасён даже торт (но до него ессно дело не дошло)... Оторвались по полной! Надеюсь сутра будет терпимо... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 тут замешан слаанеш, не иначе :o Тогда были бы розового цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Пишу курсач, слушаю Daft Punk (tron OST)/ Люто угораю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Слушаю наруту, оформляю базу варджеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Опять дважды посетил Тверь, опять - по две минуты, опять - вокзал не впечатлил, опять - Галахада не видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Качаю с интернетов "Робин Гуда" 2010 года. Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Опять дважды посетил Тверь, опять - по две минуты, опять - вокзал не впечатлил, опять - Галахада не видел. :) Ну так пазвани, дарагой, встрэчу, принэсу пиражков с кошатиной, местного пойла. Мне 20 минут до вокзала всего пешком :D Хотя по 2 минуты из вагона часто не выпускают даже. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ну так пазвани, дарагой, встрэчу, принэсу пиражков с кошатиной, местного пойла. Мне 20 минут до вокзала всего пешком :D Хотя по 2 минуты из вагона часто не выпускают даже.Меня всегда выпускали. Проводницы очень милые. Даже успевали сказать, что завтра у них выходной :). Но вот после мощного двухминутного "гвардейского тычка" посредством местного пойла - могут и не впустить обратно. Хотя - мысль интересная, можно и рискнуть. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Смотрю на бразильский сериал на стене подруге вк. Попкорн кончается =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ругаю Слона. Дубль 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Слона ругаю снова. Плахой Слон, слушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Присоединяюсь к потоку ругани в адрес Слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Иду играцо в стрит. Лето как никак ^_^ Изменено 30 мая, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Продолжаю ругать Слона. Начинаю ненавидеть Велиала. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если уж устраиваете турнир по покраске, то давайте выносить его отдельно и претенденты пусть вносят деньги на призы. Я просто крашу плохо и понимаю что в конкурсе покраски я на 99% не смогу занять хоть какое место. (с) Я чувствую, как эта фраза со скрежетом и скрипом расширила границы моего сознания на пару километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 крашу(как же я ненавижу чёрный грунт), слушаю Сплин, вообщем готовлюсь к экзаменам типа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения