Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вильман, ты без единого преда? :image043: куда катится уютный?

Я тоже без предов, просто лето и силы уходят не на тролление ближних, а на более интересные дела

Влил ракию в джин с тоником, на вкус вроде ниче, посмотрим на эффект.

Посадил кошака на подоконник к открытому окну, там москитная сетка, так что не вырвется. Кошак пырится на улицу, изредка поворачиваясь ко мне с оттакими глазами:260137.gif

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посадил кошака на подоконник к открытому окну, там москитная сетка, так что не вырвется. Кошак пырится на улицу, изредка поворачиваясь ко мне с оттакими глазами:260137.gif

Покажи котэ мир, будь мужиком [очень жаль]! :image122:

Приготовила что-то типа плова, жду - кто будет первым?

Галахад2

А кошака к открытому окну не подпускай... Моя так выпала с 7-го... Благо орех рос уже давно, так спикировала и осталась жива, до си нас радует :D

Галахад2

А кошака к открытому окну не подпускай... Моя так выпала с 7-го... Благо орех рос уже давно, так спикировала и осталась жива, до си нас радует :D

У меня сетка москитная и 1 этаж. Да и я на расстоянии вытянутой руки.

У меня сетка москитная и 1 этаж. Да и я на расстоянии вытянутой руки.

Это радует, кошак дольше проживет!!!

Хотя у них 9 жизней (и я в это 40% уже верю)

Ем мороженое, жара однако наступает

Крашу тактичку троллей. Ломает. Что-то они приобретают интенсивно- голубой цвет. Это жжж неспроста!

Помираю после дня походов по буеракам с болванкой-автоматом в каске, ОБЖ такой стршный предмет...

Напились в клубе "Хлибнои Сльозы" накушались всяких солений, мяса, копчёностей, был припасён даже торт (но до него ессно дело не дошло)... Оторвались по полной! Надеюсь сутра будет терпимо... =)

Опять дважды посетил Тверь, опять - по две минуты, опять - вокзал не впечатлил, опять - Галахада не видел. :)

Ну так пазвани, дарагой, встрэчу, принэсу пиражков с кошатиной, местного пойла. Мне 20 минут до вокзала всего пешком :D Хотя по 2 минуты из вагона часто не выпускают даже.

Изменено пользователем Галахад

Ну так пазвани, дарагой, встрэчу, принэсу пиражков с кошатиной, местного пойла. Мне 20 минут до вокзала всего пешком :D Хотя по 2 минуты из вагона часто не выпускают даже.
Меня всегда выпускали. Проводницы очень милые. Даже успевали сказать, что завтра у них выходной :). Но вот после мощного двухминутного "гвардейского тычка" посредством местного пойла - могут и не впустить обратно. Хотя - мысль интересная, можно и рискнуть. Изменено пользователем Nit

Если уж устраиваете турнир по покраске, то давайте выносить его отдельно и претенденты пусть вносят деньги на призы. Я просто крашу плохо и понимаю что в конкурсе покраски я на 99% не смогу занять хоть какое место. (с)

Я чувствую, как эта фраза со скрежетом и скрипом расширила границы моего сознания на пару километров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...