Faceless Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Проснулся. =| Ищу чего-нибудь поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Смотрю на Ю-трубе эпизоды великого и суппервалидольного матча Милан - Ливерпуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Выбит из равновесия каким-то идиотом. А ведь хотел написать ту самую полную страсти поэму о любви Кхорна к Слаанешу, но весь настрой сбили, сволочи. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Выбит из равновесия каким-то идиотом. А ведь хотел написать ту самую полную страсти поэму о любви Кхорна к Слаанешу, но весь настрой сбили, сволочи. >Соберись! Надо, Федя, надо. Иначе "того поэта" не остановить, он разошелся не на шутку. На тебя вся надежда. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Поспорил немного с Fyhtfkm'ом. Поеду сейчас в универ на фед. тестирование по математике и информатике, а завтра английский сдавать. А потом зачёты и экзамены до конца июня. <_< Отдохнуть хочется. :( Изменено 27 мая, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Проснулся, умылся, ем. Сегодня еще одна работа, к которой я не готов. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ругаю Слонэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Аналогично. С чистой совестью ругаю Слоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ругаю Слонэ. Кормлю кошака. Болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 это что-то новомодное, вместо "крашу тактичку"? завтракаю, удивляюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Упоролся с рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пытаюсь понять, за что народ ругает Слонэ. Но просто так у нас ругать не станут. Видать, супчик ещё тот... Может и мне поругать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ругай Слона! Будь мужиком! (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Присоединяюсь к ругани в адрес Слоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Понял: чтобы стать мужиком, достаточно поругать Слонэ. Осмысливаю сие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пытаюсь понять кто такой "Слонэ"... не читал его, но осуждаю. :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) -Что же, я не понимаю, что ли. Кот - другое дело. Слоны - животные полезные, - ответил Шариков. - Ну-с и отлично. Раз полезные, поезжайте и поглядите на них. Ивана Арнольдовича слушаться надо. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 У Слонэ эгэ. Чихаю. Варю суп. Чихаю в суп. Хорошо ,что кроме меня этот суп никто есть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Через 2 часа 4 минуты - в отпуск. Сижу и жду на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Пытаюсь понять кто такой "Слонэ"... не читал его, но осуждаю. :image106: запомнил :rolleyes: =) валяюсь после профильного егэ. половина заданий другие, все через :oops: . знаю предмет на ура - не уверен,что есть хотя бы баллов 60. наши экзамены - самые шикарные в мире. если что-то и могло убить систему образования - это они и есть много и грязно ругаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 построил маленький алтарьчик в честь *не скажу кого* и молюсь, чтобы гв выпустили в продажу Векта! блииин...нахрен мне ваши разорвинги...мне нужен Вект!!!!! P.S. нет, я не фанатик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Понял, почему проливки называются проливками. -_- Оттираю стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Выписался из больнички после апендицита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Понял, почему проливки называются проливками. -_- Оттираю стол. Проливки называются смывками. Поэтому стол должен оттереться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Завтра день Науки. Доделываю доклады по колонизации Луны и Марса, и по Физическим проявлениям различий линейного и метрического модулей векторов в динамических характеристиках электромагнитного излучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения