Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю на Ю-трубе эпизоды великого и суппервалидольного матча Милан - Ливерпуль.

Выбит из равновесия каким-то идиотом. А ведь хотел написать ту самую полную страсти поэму о любви Кхорна к Слаанешу, но весь настрой сбили, сволочи. >('

Выбит из равновесия каким-то идиотом. А ведь хотел написать ту самую полную страсти поэму о любви Кхорна к Слаанешу, но весь настрой сбили, сволочи. >('
Соберись! Надо, Федя, надо. Иначе "того поэта" не остановить, он разошелся не на шутку. На тебя вся надежда. Изменено пользователем Nit

Поспорил немного с Fyhtfkm'ом.

Поеду сейчас в универ на фед. тестирование по математике и информатике, а завтра английский сдавать. А потом зачёты и экзамены до конца июня. <_< Отдохнуть хочется. :(

Изменено пользователем пили пилу

это что-то новомодное, вместо "крашу тактичку"?

завтракаю, удивляюсь :)

Пытаюсь понять, за что народ ругает Слонэ. Но просто так у нас ругать не станут. Видать, супчик ещё тот... Может и мне поругать?

-Что же, я не понимаю, что ли. Кот - другое дело. Слоны - животные полезные, - ответил Шариков.

- Ну-с и отлично. Раз полезные, поезжайте и поглядите на них. Ивана Арнольдовича слушаться надо.

Изменено пользователем Chortos

Пытаюсь понять кто такой "Слонэ"... не читал его, но осуждаю. :image106:

запомнил :rolleyes: =)

валяюсь после профильного егэ.

половина заданий другие, все через :oops: . знаю предмет на ура - не уверен,что есть хотя бы баллов 60.

наши экзамены - самые шикарные в мире. если что-то и могло убить систему образования - это они и есть

много и грязно ругаюсь.

построил маленький алтарьчик в честь *не скажу кого* и молюсь, чтобы гв выпустили в продажу Векта!

блииин...нахрен мне ваши разорвинги...мне нужен Вект!!!!!

P.S. нет, я не фанатик.....

Понял, почему проливки называются проливками. -_-

Оттираю стол.

Проливки называются смывками. Поэтому стол должен оттереться.

Завтра день Науки.

Доделываю доклады по колонизации Луны и Марса, и по Физическим проявлениям различий линейного и метрического модулей векторов в динамических характеристиках электромагнитного излучения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...