Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

ты не те фотки выкладываешь.

все фотошопленные да прилизанные.

выкладывал бы что-то типа "она выпила всю бутылку шампуня, мне пришлось ударить ее по голове пустой бутылкой и тогда она согласилась со мной переспать"

"Раскрывающийся текст"
1281859942_1281763764_1281705462_o3vcrg14.jpg

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фотки с девицами здесь постить не разрешают.. обсуждать похождения тоже
Я же и говорил в "Работе форума" - подфорум Вененция надо было создать. Но боятся, видимо, что он по популярности превзойдет все остальные разделы...

подфорум Вененция надо было создать.

:image044: вот это мысля! Готов в подручные идти :ork-stroy:

выкладывал бы что-то типа

ох-Ё.. это не она случаем на Нон-Стопе меня кадрила бутылкой пива початой? :image130:

грызу в сухомятку кирпич "Кайзера"... готовлюсь драить палубы в условиях исключительно ледяной воды из-под крана..

Изменено пользователем БрадолюБ

:image044: вот это мысля! Готов в подручные идти :ork-stroy:

очередной клуб толерантных свиней? загнется же быстро :)

потому что вененций настолько крут, что он бы отправлял себя самого в РО модераторским произволом.

ох-Ё.. это не она случаем на Нон-Стопе меня кадрила бутылкой пива початой? :image130:

ну вот, а ты говоришь. спать он ушел, ага :)

ну вот, а ты говоришь. спать он ушел, ага

я на пиво не ведусь! Тем более на початые бутылки <_< когда с экрана на меня льются потоки Дэнни МакБрайда, а на суверенной территории коленно-бедренной области происходит наглая интервенция пьяных оккупантов ... мне остается лишь - :image113:

что он бы отправлял себя самого в РО модераторским произволом

ей-богу я бы на это посмотрел.. :D

потому что вененций настолько крут, что он бы отправлял себя самого в РО модераторским произволом.
У Вененция могут быть кураторы-помошники. Например, для подраздела "О Женщинах!" - БрадолюБ, для "Уголок укротителей животных" - Галахад, а для "Для тех, кому не с кем спать" - Дринкер.

Так что если Вененций и погонится очертя голову за очередной особой женского пола - его дело будет жить и процветать, спокойно дожидаясь возвращения маэстро.

ну, тогда я спокоен. да здравствует еще один нужный и полезный раздел в офтопиках! :)

Совсем другое дело! Популярность определяется не словами, а посещением. Ты вот читаешь, пишешь сюда - значит с популярностью и полезностью раздела всё в порядке. Для тебя, по крайней мере :) Изменено пользователем Nit

у меня есть отмазка. я зашел сюда ради СуперМарио :P

ok, guilty as charged.

тут еще про айфоны было :)

Заказал кондиционеры и в очередной раз убедился мудрости пословицы "готовь сани летом". Закажи я их зимой в два раза дешевле обошлись бы.

Хреновое настроение, всем опечален и разочарован.

Делаю тупое сидение за столом.

Изменено пользователем Diarsid

елы палы наконец осилил цикл книг перумова... мда уг.. концовка ниочем....

ну, как по мне - УГ только последние три тома "война мага".

Читаю срачик про перевод вармашины) там тролит алексиз =)

там тролит алексиз =)

а кто это? :rolleyes:

Расчитываю расчёты и подсчитываю подсчёты. Всё сходится в нужных местах,пропорциях и знаках ;) Надеюсь сие обстоятельство повлияет на сон и пищеварение тех кто от души желает нам успеха В) С нами Тзинч ...тьфу... Императыр :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Это он подрывную работу на территории России ведет, пропагандирует сепаратизм. Расчитывает на людей слабонервных. Как подрывной элемент, нарушающий основной принцип форума - отход от политики, я считаю, он должен быть грубо забанен и ему надо запретить въезд на территорию России на вечные времена. Пускай по своим ирландиям катается и им там рассказывает про херсонские степи. А у нас есть ценности по-круче жратвы...

(:))

Да,я такой... =) =) =) Хотя в Россию с удовольствием бы поехал, жалко не к кому... Да и не был я в России ни разу... :? А за братьев славян порву вышиванку! =)

зы: чур не банить... (сёдня ДР ведь...) ;)

зы зы: вот он какой, южный украинец, свой среди чужих, чужой среди своих... -_- От этого и жрём!!! =) =) =)

зы зы зы: любые намёки на сепаратизм, политику а также все другие совпадения случайны... :)

Изменено пользователем Super Mario

Выпил бутылку коньячку "Херсона" 0,7 (мягкий, собака, и ложится как пух... :image199: ), покушал уточку с яблочками, бутики с икоркой... люблю всех!!! :boyan:

Изменено пользователем Super Mario

Милуюсь со своим Валасатым Драконом. Не кошак, а собака какая-то, лижется постоянно. 0_о

Хотя во время моего отсутствия разбаловали ее- теперь все подряд не жрет, выбирает мсяо...

Как-то ВНЕЗАПНО наступило совершеннолетие
Ты, главное, смотри, чтобы жентьба тоже не стала ВНЕЗАПНОЙ, а то потом может стать печально. А по совершеннолетию - дык ничего особенного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...