Erolag Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Написал ростер за волков, жду коментов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Ржунимагу: "дорогие" "друзья" "посчитали" мои деньги и "решили" что я не справлюсь =) Наивняк,дело-то в основном не в деньгах,а в людях В) Может поменьше уязвлённой гордости ребята и побольше конструктива!? Изменено 21 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Посмотрел бой Джонса и Лебедева. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Смотрю "Все ненавидят Криса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Бутылка кефира пол-батона ... и в плеере тоже =) Товарищ Марио, на вас приятно посмотреть ^_^ источаете благодушие и сытое умиротворение .. надо бы и мне на природу выбираться :image054: Изменено 22 мая, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ем домашнюю клубнику, доделываю индивидуальную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Пытаюсь узнать,сколько модов на Фалаут Нью Вегас выдержит мой комп. Слушаю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 большая кастрюля упревшей пшенной каши (сладкой) и вся мнееее :image054: читаю про Кайфаса и орков ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Был в клубе, пили джин.... Полировали пивком Черниговским... Променяли ФБ на Диксит... =) =) =) На обратном пути домой купил два кило крабов, набрал пива.... Смотрю полицейскую академию, кушаю крабы, запиваю Славутичем... Ах.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Посмотрел Полицейскую Академию... Пустил скупую мужскую слезу... :) (эх, было время...) Съел кусок гарячего яблочного пирога (приготовила жена)... Залез в ванную... Читаю Властелин Колец... (в который раз) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Ем пилюли, улыбаюсь при мысли что некоторые люди испытывают от выдуманных проблем не меньше дискомфорта чем я от вполне объективных :) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Чщьйордт. Выпил кефирчику, смотрю ересь. Размышляю о пн и о том, что я давно не красил то-что-нельзя-называть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Думаю: только самый мощный флот мира может так расслабляться:"Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ток что вернулся с фестиваля. 25 часов в автобусе. Слава автобусу! Усталый, обгорелый, но довольный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Чего-то не понимаю и слоупочу... А раздел "Разное" у нас давно так выглядит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 минуты 3 как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Super Mario, ты отстал от жизни. Здесь теперь тупо жрать, извиняюсь, уже не модно :) Даже Масяня с пива на мороженное перешла... пф. кулинарные экзерцисы Марио - это едва ли не единственное, ради чего можно было читать офтопики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) минуты 3 как :) Значит я был первым! ГЕТ взят же ж! Стоп... Как 3? Я же 7 минут назад заметил?! Я псайкер! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ну может и 7 - я сортировал долго общих раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ну может и 7 - я сортировал долго общих раздел Не не не. Я полюбэ псайкер! Зззз! А где мое любимое чтиво "обсуждение действий модеров" и прочие кошерные вещи?) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 объявления читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 объявления читай Я уже нашел разделы. А объявление пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вернулся. Рад, что осталось что-то неизменное во вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 пф. кулинарные экзерцисы Марио - это едва ли не единственное, ради чего можно было читать офтопики :)Это он подрывную работу на территории России ведет, пропагандирует сепаратизм. Расчитывает на людей слабонервных. Как подрывной элемент, нарушающий основной принцип форума - отход от политики, я считаю, он должен быть грубо забанен и ему надо запретить въезд на территорию России на вечные времена. Пускай по своим ирландиям катается и им там рассказывает про херсонские степи. А у нас есть ценности по-круче жратвы... (:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А у нас есть ценности по-круче жратвы фотки с девицами здесь постить не разрешают.. обсуждать похождения тоже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения