Ренар Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В низости собственной персоны. Как-то так Чешу ухо. Начинаю собирать войска на апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В низости собственной персоны. Как-то так Чешу ухо. Начинаю собирать войска на апок Самокритика - это уже не низость ... Читаю сообщения о своем аморальном облике поведения :D Пока не здесь, а в нете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 играю в CS... 3 года не играл, клялся себе больше не играть... но полное отсутствие игр ( почти ) сделало своё дело, завтра удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Устал. Сил ноль, пойду в лежачем положении клинику посмотрю что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Самокритика - это уже не низость ... Читаю сообщения о своем аморальном облике поведения :D Пока не здесь, а в нете... Какая ж это самокртика, это - заниженная самооценка. Армию собрал. Однако мало вышло на 3к очей... столько же, сколько орков на 1к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Изза чего низкая самооценка? Хочу чтобы кто нить подплел дредлоки мне :3 Изменено 13 мая, 2011 пользователем Panda Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вернулся с концерта Bonobo - это просто охренительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Докрасил дефилер. Во чудо-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Изза чего низкая самооценка? Хочу чтобы кто нить подплел дредлоки мне :3 Ооо, это долгая история)... Лазаю по ютубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вернулся со сходки ТбТ, досмотрел с семьёй игру Финны - Наши, сейчас просто пью и ничего не делаю, кроме шатания по двум ресурсам. Спать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Думаю как провести день, жаль что не успеем с девушкой на Зомби Моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 собираюсь идти открывать клуб и играть в солдатиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 решил продолжить собирать Автолегенды СССР, пойду наверно посмотрю, что в киосках есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Долго ходит товарищ!!!! Видать киоск далеко... Мечтать уже не могу, тему закрыли... Сижу, жду общения :D Гиблая тема, изначально, + + + или крестики, крестики , крестики, Всех разогнали, тоска!!!! Кроме literum? пообщаться не с кем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Закончил заказ. Теперь вот собираюсь пойти употребить пива в целебных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Закончил заказ. Теперь вот собираюсь пойти употребить пива в целебных целях. А пиво в целебных целях бывает так поздно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а пиво вообще бывает в целебных целях? пытаюсь разобраться в этой долбаной пакистанской зарядке для батареек одновременно с тем, какие из них можно заряжать, какие нет и стоит ли оно того вообще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вернулся с первого в жизни апока :) вышла ничья, на фланге жар пошел только под конец, атмосфера неплохая... круто, в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Пиво бывает вообще!!!! А в целях или не в целях.. решать каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Думаю, что же стало с модераторами :rolleyes: Играб не гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну не знаю, у меня не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну не знаю, у меня не бывает... Вот вопрос, вопросов ??? А чего у тебя не бываете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Пиво бывает вообще!!!! А в целях или не в целях.. решать каждому пива у меня не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Обсудили с дочерью суть Макбета и Короля Лир. Не мог не написать, ибо радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) погавкался со своей...а спать в той же кровати....и не пошел бы, а завтра идти играть...делема :) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения