Faceless Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (со слезами, умиляется): Да неуж то они все эти темы о писюнах создавали для чистоты раздела и ради ее величества Истории? Ах какие молодцы! Браво! Интересно, а раздел оффтопиков сам по себе не так же начинался? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кстати Faceless ты вроде как тоже есть в тбт, че они ломанулись в раздел? По теме Продолжаю поливать эти кусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Запилил темку в барахолке, о продаже кланратиков :3 Думаю уже лечь на кровать, и начать читать фулгрима, или посмотреть в окно, где ярко светит солнце, дети смеются на площадке...и сесть играть в хелгейт лондон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :oops: , отчего закрыли такую кучу тем. Делаю уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Понял почему Гомера Симсона назвали Гомером Слушаб музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Панда, это же не ты? Веселюсь. Вот сюда иногда тыркаюсь. А вообще всё достало в который уже раз. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я ее ваш панда или кто там. Нюхаю цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сидим с отцом выбираем какой кондиционер купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сидим с отцом выбираем какой кондиционер купить... В прошлом году Мицубиши сплит (или как там это называется, когда один на две) - нормуль. Лето просто на ура пережили. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Припёрся домой усталый и довольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Поужинал, ща чай буду пить. Потом буду докрашивать часть заказа, потом гантели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Читаю темки на форжике,очень всё позитивненько так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) В прошлом году Мицубиши сплит (или как там это называется, когда один на две) - нормуль. Лето просто на ура пережили. Советую. А скорей всего так и будет ибо охладить надо ~50 квадратов и фуфла ставить нехочется... Хотя еще есть вариант поставить Galanz - хорошая фирма, начинка японская вся таже, что и у панасоника. Только цена ниже. Непопулярная фирма, но среди профессионалов, а ни консультантов в супрмаркете - хвалится... Но скорей всего будет митсубиши ибо из 3 кондеров 2 этой марки =) Читаю темки на форжике,очень всё позитивненько так :) а вот и не похитивненько( у меня целых 2 преда( Качаю патч для WoT. Думаю, что купить первым, книгу, ключ для ДоВ2 ретри или проплатить ВоВ? Изменено 11 мая, 2011 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кстати Faceless ты вроде как тоже есть в тбт, че они ломанулись в раздел? я же говорил. мелькнули разок - стопудово "нобегаем с грязными целями" =) корешки мировых злов (с) =) сижу, слушаю APC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Беру баллон ДА-грин и иду задувать ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кидаю подруге (блондинке из анекдотов), у которой запас слов пожалуй ограничится, коктейли, айфон, шмотки ну и еще с десяток тому подобных трэки Hatebreed, Slipknot, Korn и Cannibal corpse в придачу... Взял обещание, что тот который понравится больше всего будет неделю стоять у неё на звонке xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 читаю про танчики,смотрю куски из пропаганды гебельсовской ищу сходство и преемственность приёмов с современной практикой супердемократов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Испытываю ужасную боль в заднице, купил книжку по очень большой цене, когда можно было ее заказать за 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Потом буду докрашивать часть заказа, потом гантели. Тоже докрашивать? :rolleyes: Посмотрел на количество залоченых тем - прифигел, пошёл дальше пить. Мде. :D Изменено 11 мая, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Завтра(уже сегодня) против волчков играть,вот я задумался как мои die кleinen арбитры смогут остановить страшненьких,волосатеньких любителей зубастых ожерелий и перебросов еденичек. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Проснулся, душ принять не смог - воды нет горячей. Негодую. Ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 500 гет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Собираюсь к преподавателю по бас гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пью черный кофе с мороженкой. Вроде бы все ничего но на лице читается вселенская скорбь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Пришел со сдачи нормативов, 3 км за 12:59: я жиробас и ваще :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения