Доблестный Venenciy Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) 2Скинни Ну наверно, секта ж известная. Но картинки на сайте реально приятны. Теперь я знаю что во всем виноваты "ящерики которые вставляют в людей чипы чтобы их затаврить" и спасти нас может только "доблестный командир космического флота (250 миллионов ангелов света в подчинении) 732-летний блондин Капитан Птааг"! Господи, в это реально кто-то верит? :? А-а! Это реально вынос мозга! Я бы и то наверно более реальную религию мог придумать.. По теме Думаю. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Частично ребутнул раздел, ушел на тренировку :rolleyes: Изменено 10 мая, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пришел домой, читаю кодексцы, пью молоко :) вопрос к Гражданам Украины, что у вас там во Львове вчера было то? А то наших журналюг хрен разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Cижу прикидываю как меня обсуждают сейчас. Иногда очень удачно когда твой разговор слышит незаметно третье лицо-не надо специальный разговор заводить,слова подбирать-сам услышал,хоть и сделал вид что нет,а теперь может обдумать мои слова, обсудить с соратниками . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 чередую легкие физнагрузки с простыми песнями на гитаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Сижу и размышляю, что же за истерика у админа\ов такое случилось,что большое кол-во тем позакрывали в оффтотопике Изменено 10 мая, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Заказал Галактику в огне, рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Пытаюсь занять первое место в АС мультиплеере. Ни :oops: Изменено 10 мая, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Крашу Цестус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 почесал свой "цестус" и пошел на кухню, печеньки хавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сижу читаю форум... А кошка зовет спать!!! Придется идти, потому что повторения нынешнего сна мне не очень хочется (Жаль тема сны и сновидения заглохла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Написал таки жалобу в Конституционный суд (учебную).. допил молоко с печеьками, теперь уничтожаю теперь темное пиво с рыбками.. садовые выходные изрядно истощили запасы энергии, питаюсь пуще беременных, разве что не мелом :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Обрезаю трэк для звонка на мобильном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Выжрали с другом 0,7, потрепались про финансы - к чёрту всё. К чёрту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 проснулся и уже час пытаюсь понять, куда делись все деньги с телефона.. ну и нафига я проснулся,конечно, тоже :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Сдал кандидатский по "истории и философии науки". На отл.) Доволен. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Надо идти на рынок и купить щавель и листья салата... впадлу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Думаю что актуальнее: свести лазером татуировку или заделать её покрасивше. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Думаю что актуальнее: свести лазером татуировку или заделать её покрасивше. Я бы оставил. Сам подумываю о продолжении темы с демонами и фоне. Кстати, что на татухе изображено? По сабжу. Сижу на работе пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я бы оставил. Сам подумываю о продолжении темы с демонами и фоне. Кстати, что на татухе изображено? это не у меня-просто обдумывал какой совет дать приятельнице. На татухе у неё голова волка на левой лопатке. Думает сводить т.к. она полунедодел старый или добивать как-то Собираюсь прогулятся по аллеям и скверам,надеюсь засранность после 9го уже убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Купил книгу "Фулгрим", я безнадежен? Сижу пишу отчет о пройденной практики которую я не проходил, вот так вот. Ощущаю сложный денек, коленная чашечка уже болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Удивляюсь очень своеобразным предпочтениям наших людей. Называют раздел "Альтернативная история" отстоем, помойкой и... получают огромное удовольствие от копошения там. Чертовщина какая-то... за державу обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Крашу заказ. Предаюсь различным мыслям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Удивляюсь очень своеобразным предпочтениям наших людей. Называют раздел "Альтернативная история" отстоем, помойкой и... получают огромное удовольствие от копошения там. Чертовщина какая-то... за державу обидно. это они о форуме беспокоятся. сейчас они своим набегом покажут, что с системой что-то не так. и там будет жесткая модерация, история и всеобщее счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) (со слезами, умиляется): Да неуж то они все эти темы о писюнах создавали для чистоты раздела и ради ее величества Истории? Ах какие молодцы! Браво! По теме Поливаю цветы... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения