Всепоглощающий снег Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 качаю WoT, смотрю буржуйские пейнтбольные видива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Тоторо смотри! Тоторо! По теме Питаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Собираю ЛР "Ахиллес". Форджа такая форджа: все кривое/косое. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Делая уборку внезапно нашёл заначку с 3000р. И абсолютно не помню откуда эти деньги и как долго они лежали без дела. =) Счастливчик. Скучаю, надо бы посмотреть какой-нибудь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Собрал сумку, выпиваю, сюсюкаюсь с Валасатым Ужасом. Жалко ее оставлять, вырастет без меня небось... В любом мужчине- Душа бродяги. Весна наступит, Оттают реки, Подует ветер- В поход пора нам! Зовет нас ветер! Зовет нас море! Зовет нас сеча, Зовет добыча! В пучину странствий Уходит конунг! Готов оставить Свой дом и кров свой Жену оставить, Детей покинуть, За дальним ветром Уйти, бродяга! Поставить парус, И руль направить- Покуда волны Несут драконы, Ветр дальних странствий Тебе слагает В походе саги. Плыви, бродяга, За дальним ветром! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Планирую послепраздничные траты/поступления-выхожу на нули вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сижу пью чай.На улице уже светло а мы вторые сутки шашлыки дома жарим с курицами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Готовлюсь к доброй диверсии :) осталось всего 3 часа до момента истины. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Болит голова, пью кофе. Наотмечался вчера, сегодня второй раунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Жду праздника, жалко что не своего. Подумываю как отвязаться на время от учёбы и смотаться к прабабке и поздравить аж 2 признаками, первый, скоро 86 лет , а второе с годовщиной Победы. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Щаз буду лепить тактического тримена. Хорошо выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 рублюсь в WoT, зацепил что то он меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Слушал Дубцову "О нем" всплакнул... да я сентиментальный... А что такое WoT? Изменено 8 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 world of tanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а-а... не знал честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я сам еще 2 дня назад не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 По-моему, ВоТ стал чем-то вроде ментального вируса. В него уже шпилит почти все население, имеющие доступ к интернетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Попытаюсь помириться с Диарсидом :blush: 2Диарсид А что это за штука такая? По теме Беседую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Diarsid, ну не знаю, я узнал о нем недавно, вчера только решил поиграть и то потому, что мне сейчас больше просто невочто играть. а времени свободного пока куча. Даже когда все делаю сделаю. Как только надоест/не будет возможности играть - delete. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 По-моему, ВоТ стал чем-то вроде ментального вируса. В него уже шпилит почти все население, имеющие доступ к интернетам. нухз. мне он надоел ровно через неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а вообще мне кажется, что успех WoT в том, что там не орков и эльфов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Зовет нас море! Зовет нас сеча, Зовет добыча! В пучину странствий Уходит конунг!Галахад, очень напомнило, просто жесть как одну =) Попытаюсь помириться с ДиарсидомДык а мы вроде как и не ссорились :) Разногласия по поводу взглядов на религию, разожженые джаст фо потрындеть об интересной теме, разве ж это повод для ссоры :) мне он надоел ровно через неделюА мои корефаны в него уже с полгода поголовно задрачивают : ) Потягал гантели. Хорошо. Ща б тока вызвонить кого, да на пивко б. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 2Диарсид Уфф. Тогда хорошо. Я просто очень нервная натура, всегда беспокоюсь вдруг кого обидел По теме Жую апельсин... и таки пишу продолжение вархаммеристого романища! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 морально подгатавливаюсь. завтра участвую в параде на Красной площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 шагай. Только телефон не разбей если с телефона пишешь. Не подверни ногу на брусчатке там брусчатка хреновая. а че за часть? Какая коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения