Baribal Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Хожу перед ноутом проговаривая доклад по теме диссера перед выступлением. Жду, когда соберутся все слушатели... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это не ты её "выдрессировал", а она "соблаговолила уступить" ;) Отнюдь, запирание в туалете почти на весь день- очень действенный метод :) Может и соблагозволила- но я- рука, которая ее кормит и поит, поэтому со мной приходится считаться. Животные же не дураки- кто приносит добычу- тот и вожак, так что вожак- я. =) Прогулялся по парку, кругом полно влажной травы и листья распускаются) Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Может и соблагозволила- но я- рука, которая ее кормит и поит, поэтому со мной приходится считаться. Животные же не дураки- кто приносит добычу- тот и вожак, так что вожак- я. =)Вряд ли. Просто после порожения 0:3 по обжективам она поняла, что ты первый настоящий мужчина в её жизни. И будет любить до конца, независимо от того, что с ней будет дальше. Кто приносит добычу в этом случае - не важно. Завтракаю. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 третий день безуспешно борюсь с рядами фурье. ну не понимаю их и всё. а сегодня контрольную надо сдать иначе эпик фэил. Никто в них не шарит? обьяснить\помочь решить две задачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) У меня даже сами термины из матана вызывают неприятные ощущения) По сабжу: думаю, когда лучше сдавать кандидатский по философии. И пока не решил - валяю дурака. Интересное наблюдение: если в Яндексе начать вводить "Слаанеш" или "Тзинч" - он автоматически предлагает закончить слово, а на Кхорна и Нургла не реагирует <_< Изменено 4 мая, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сменил никнейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пони в треде!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вилли Пони, а ну марш в загон на уютненькое! =) Радуюсь еще одному удачному шажку на пути к степени к т н. Эхъ. Пахать еще и пахать, но все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Baribal, я так понимаю доклад удался?) грац. Шёл на трудовое - промок насквозь, на семинаре лютует препод, хоть мне и не перепало, но все же. Шёл домой - еще раз промок. А еще позавчера я сгорел на солнце и ненавидел очень ранние +27... Климат, такой климат. Качаю музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Проскакал 2 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 перебираю клечатые рубашки :love: .. надо бы прикупить еще парочку и жилетку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 перебираю клечатые рубашки :love: .. надо бы прикупить еще парочку и жилетку.. Вспомнилось =) ЖМЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у меня такие есть ;) ну кроме той что на Чикатило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Baribal, я так понимаю доклад удался?) грац. Таки да) Доклад доложен)) Вспомнилось =) Черт! Я искал это же, чтобы запостить =) Собираюсь идти ужинать. OM NOM NOM! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Казимир, харе в рубахах копатся! Там у сатанистов рыжая дивчина, зацени! По теме Топаю куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Сижу на работе, смотрю мой самый любимый анимэ клип. http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1000 Там у сатанистов рыжая дивчина, зацени! Дык тема ж не раскрыта! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Решаю тормех)) МЦС и омега е рулят!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Отхожу от матча Дания-Латвия. Ну датчане, ну сукины сыны! (с) Радуюсь и иду за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мучаюсь дикой изжогой от 2-х банок пива. Надо завязывать эту хрень пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Огляделся. А тут не так страшно,как мне говорили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тут намного страшнее. Медведи людей едят, пони розовые скачут - темы сисеГ раскрывают... Вернулся с Дня Рождения. Делаю уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ...Рыцари котят мучают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ...Рыцари котят мучают... Таки миау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ...тактички красят... Где Казимир? Я ему рыжую предоставил, думал человек оценит, а он молчок. Я скоро разочаруюсь в лавфордже :( По теме Читаю одним глазом коммунистическую книгу про китайцев. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 На фотке с тетей "Горизонт завален!" (с), ящитаю. Я все еще делаю уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения