всевидящий слон Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 проснулся, поел, собираюсь ищу таблетки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Проспал 15 часов. Доволен. Собираюсь на Мордхейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сижу на работе и думку гадаю - Чего я не в отпуске, что не бухотдыхаю?)) Рабочий день, когда у всех выходные - немного печально, имхо. Зато в свете отрубленного дома интернета в офисе не так уж и плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 пришел с дачи. Устал как собак. Играюсь с кошаком, пью вино и отдыхаю. Скоро поеду на другую дачу- пить вино, париться в бане с девочками и морально отдыхать. Кошака боюсь на ночь оставлять только... Да и холодно в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 пришёл с игры в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Закончила праздновать свой n день рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В то время как кое-кто в теме "читает Цезаря и что-то ест", я ем "Цезаря" и что-то читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 решил домарать ЛР, сижу мараю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Я оживил свои акадовские чертежи и сделал из них гифку для презентации по теме диссера. It's alive! It's alive! :image154: Изменено 2 мая, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Пытаюсь прийти в себя. Пляшут в лесу рогатые...грязь, кровь, ранения, атаки... днём трагедия,ночью апофеоз или всё наоборот...и тут же гарь и черный пожар,горизонт ощетинился крестами перевернутыми...надежду кровавыми брызгами расплескали по брусчаткам...яма заполнена металическими телами их одномоментно терзают пламя и лёд,металл извивается и кричит,глаза без зрачков смотрят вникуда...а впереди холм на котором...видно плохо,различим железный столб,гранёный,а на нём имена,названия и всё плывёт перед глазами-ни одного не прочитать толком... зачем мне приснилось это? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пытаюсь прийти в себя. Мне приснилось, что я кинул человека в тройку убегающих воришек. So? По субжу: иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дочитываю "мемуары" Лемми Килмистера. Что-то нудновато, через силу идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Варю гороховый суп, кошак путается под ногами и с надеждой смотрит вверх. Но у нее сегодня творог, поэтому мясо пошло на суп. Кстати, я таки ее выдрессировал в плане туалета, терпение- великая вещь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пришел с курсов вождения корейско-американской Химеры. Сегодня катался в ДИшной майке со спейсмаром во все поля. Помогает :) Сейчас приступлю к покраске капеллана для маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Думаю, когда у меня будет плюсомёт и где набить сообщения, ахахах ? ))) Только что вернулся с клуба с победой)) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Посмотрел трейлер "Трех мушкетеров". Плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Посмотрел трейлер "Трех мушкетеров". Плачу. неужели ты надеялся? :) Неудачно сделал себе укол-получаю массу замечательных очучений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 неужели ты надеялся? :) Ты не поверишь - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 клепаю новую армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сижу страдаю( сгорел очень сильно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Пиво пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 докрашиваю ЛР. думаю надо бы фангов доделать и ещё пачку скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кормлю тараканов морковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 готовлюсь ехать на свой первый большой турнир...мандражирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кстати, я таки ее выдрессировал в плане туалета, терпение- великая вещь! :) Это не ты её "выдрессировал", а она "соблаговолила уступить" ;) По сабжу. В очередной раз сбрил бороду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения