Erolag Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) В борьбе сочинение и стих vs 10 волков - победили волки))) Покрасил - доволен))) Вот докрашиваю дроп-под и 2 рины, вместо того, что бы готовится к английскому, тоже доволен))) Жизнь прекрасна !!! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Задаюсь вопросом: Как называется процесс втягивания в нос вытекающих из него соплей? Шмыгание. Ваш кэп Сторожу кота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Задаюсь вопросом: Как называется процесс втягивания в нос вытекающих из него соплей? если вспомнить исходную тематику форума в целом, получается что-то вроде носовой Перчатки Боли... ну или Слаанеш гуляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сижу в шоке. Почта\томожня стырили коробку термосни, сказали "пришла вскрытая посылка с неправильным индексом" Упс, но индекс верен и посылка обмотана скотчем из рашки. Как же я люблю эту страну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Жду пока меня покормят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 заливаю гогот медовухой :ork-beer: меня девушка использовала.. мне понравилось, хотя вроде бы должно быть обидно :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 развивая тему котэ, зацените моего правда он няшка? =) по сабжу пришел домой, и готовлюсь снова уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На моего Кузю похож. Только фото в тумане, он маскируется??? Собираюсь на рынок, праздники однако и много :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Смотрю как кот с игрушечной мышью играет. Это в 999 раз смешнее всяких +100500 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вернулсся из клуба. Чувствую, что жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сижу и думаю!!!! Возник вопрос: А у всех так перед днем рождения мозх взрывается??? Или это только с возрастом происходит?? И зависит ли это от пола??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Читаю Картера Брауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Завидую людям, которым иностранный язык дается так легко, что можно читать авторов в оригинале и их понимать... И почему меня родители не заставили учить язык??? Пичаль Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Приседаю. Читаю книгу "Основы теории движения роторно-винтовых машин". Сейчас, кстати, глянул - тираж 999 экземпляров. Округлитель решительно негодуе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Зеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Пробежал 2 км. Болят ноги. Я еще додумался в каждую руку взять по эспандеру, и нажимать при каждом шаге. Комбо. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Поразил Дракона в самое сердце. Счет на сегодня: рыцари- драконы- 3-0. Преисполнился величия в собственной мастерской дрессировке диких чудовищ, ем зефирку. В) кстати- заметил одну особенность- все любимые женщины любили кусать меня за нос, Валасатый Ужос- не исключение, тоже любит энто дело. Почему бы так? Изменено 1 мая, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Думаю - а не открыть ли нам новый раздел о домашних животных? Выбор модератора - очевиден. PS. Посмотрев на фотки "Валасатого Ужоса ", не могу понять, за кого я теперь в этой эпической битве. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Мучаюсь от аллергии-новые лекарства вызвали жуткую реакцию-весь в красных пятнах,глаза слезятся и прибитый совсем. Надеюсь к утру отпустит. Врачи меня просто доканывают,хотя специалисты неплохие вроде. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Прочитал про то, что западные демократы ухреначили сына и внуков Каддафи, которые вообще не при делах. Обалдеваю - 21 век, всё всем пофиг. Сижу, смотрю в окно. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Нормальная демократия - суровое возмездие тоталитарному режиму, а как же еще? :rolleyes: Изменено 1 мая, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сохну. Чешу нос. Псевдо-простуда, кажется, отпустила... Иду спать. Всем чава-какава, споконой ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сохну. Чешу нос. Псевдо-простуда, кажется, отпустила... Иду спать. Всем чава-какава, споконой ночи :) Это была не псевдо- простуда, а Вирус Галахада, известное дело! Массовый заговор, чтобы сорвать апок :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Пробежал 2 км. Болят ноги. Я еще додумался в каждую руку взять по эспандеру, и нажимать при каждом шаге. Комбо. Много лишнего веса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Это была не псевдо- простуда, а Вирус Галахада, известное дело! Массовый заговор, чтобы сорвать апок :113_punk: Твой Вирус Галахада начал действовать неделю назад - 1, я уже здоров - 2 :) Проснулся, сейчас буду есть. Всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения