Salem Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) у нас в северных землях +5 в такое время это тепло что прям нимагу =) а у вас "опускается"... С ужасом осознаю что скоро наступит время белых ночей :( Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Тут дурака валяю. =) А вообще, думаю, как разобраться с несколькими проблемами по жизни, и стоит ли сейчас смотреть сериал про америкозов в Ираке. Не пришёл к единому мнению с осколками моска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хороший сериал , если тот что я думаю :) (а думаю я о поколении убийц ) За ночь управишся он короткий . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Хороший сериал , если тот что я думаю :) (а думаю я о поколении убийц ) За ночь управишся он короткий . :D Не уверен, хотя наши чудные перводчики и такое название - Over There - могут перевести как поколение убийц. И да - он корткий, 13 серий. :D Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не уверен, хотя наши чудные перводчики и такое название - Over There - могут перевести как поколение убийц. И да - он корткий, 13 серий. :D Не Generation Kill то ли 5 то ли 6 серий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Строю планы о том как разрушить разрушенное.Довести ситуацию до абсурда, превратив её в "зеркало" для всех знакомых "героев". И будут трещать копья их ожиданий,в щепы разбиваясь о броню происходящего. Это будет великолепно,увидеть как несостоявшееся начало через свою(надеюсь достаточно медленную) агонию превращается во что-то большее чем просто надежда. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не Generation Kill то ли 5 то ли 6 серий . Чуть о разном - но уже обсудили на уютненьком. :P Таки что-то, но буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Желаю зла почте РФ. Неделю ++ везти посылку из городского сортировочного центра... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пью кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот думаю написать сочинение и выучить стих или покрасить 10 волков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пью кофе. Это здорово!!! Я на работе его пью каждые пол часа!!! Придется раз в два часа пить чай!!! Кофе уже не помогает Сижу в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Думаю о всяких сложных и неприятных вещах и попутно мечтаю о хорошем крепком алкоголе и женщинах... Оххщщиии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Это здорово!!! Я на работе его пью каждые пол часа!!! Придется раз в два часа пить чай!!! Кофе уже не помогает А я по утру без кофе и сигареты не могу начать жить :) Шел сегодня по чумбаровке Архангельский Арбат эдакий вдоволь посмеялся над группой посанов, распивающих жигулевское с тостами "за то, что бы нас сегодня не забрали менты". Сейчас попиваю чаек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Желаю зла почте РФ. Неделю ++ везти посылку из городского сортировочного центра... Вы моих проблем не знаете, [ох как жаль]!!! Ногебаторство простых граждан идёт постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вот думаю написать сочинение и выучить стих или покрасить 10 волков ? такие делемы у меня часто бывают ....и скажу тебе ,что чаще всего 2-ой вариант превозмогает! ;) читаю "Темный Апостол" . недавно покормил рыб....да,да ,вы не ослышались , у Луиджи наконец появился аквариум =) скоро фотку выложу :D а сейчас пойду спать ..... =) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Крашу Дроп-под. Планирую как провести ближайшие выходные - с другом в деревню(приятно), с мамой на дачу (полезно). Сложный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Считаю часы, оставшиеся до распития портвейна (португальского) и похода на "Алису". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Жду конца рабочего дня. Пойду на "Тора", я вся в нетерпении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Читаю письма. Забавно, оказывается а Шанхае до сих пор празднуют Международный день солидарности трудящихся (International Labour Day). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вененций в центре событий. На передовой любовного фронта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Выбираю из возможных вариантов проведения 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сыграл с отцом в шахматы, иду спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) смотрю на своих рыб ...балдею =) сеня купил пару новеньких,прикупил растений водных,и средств всяких :D щяс сморю,как они прижываються ....маленький мир в стекляной коробке ...это дело завораживает :D Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 слушаю Кататонию, подумываю лечь спать. завтра репетишн, предвкушение так и прет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Задаюсь вопросом: Как называется процесс втягивания в нос вытекающих из него соплей? Слушаю музыку, пытаюсь соображать. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения