Vilman_WW Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Изучаю картинку: Изучаю рекламу вокруг картинки. Её явно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну и забей тогда на картинку. Каждому - своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А что не так с картинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ближний план и транспаранты забавно смотрятся вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Совершил пробежку примерно в 1 км (Суммарно). Жарко. Очень.Вилли, это ж очень мало. Километра 2-3 можно бежать свободно после пары тренировок с нуля. Несу свет истины. Скорблю о том, что человек, который много лет назад был мне почти братом, таки окончательно стал мерзким говном. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Скорблю о том, что человек, который много лет назад был мне почти братом, таки окончательно стал мерзким говном. Почему-то меня это не удивляет. Вообще. Удивило бы, скорее, "обратное" превращение... Такие дела. По сабжу - иду курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Вилли, это ж очень мало. Километра 2-3 можно бежать свободно после пары тренировок с нуля. А я чуть не сдох, где-то дней десять назад назад, когда начинал. Наверное, я как-то не правильно бегал. Сейчас уже более-менее нормально. Хотел до 2 увеличить. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Наверное, я как-то не правильно бегал. Бегай ближе к вечеру, а не утром. Перед пробежкой делай легкую гипервентиляцию легких. Бежать начинай с очень медленного темпа, трусцой, но которая ну разве что чуть быстрее быстрой ходьбы. Следи за дыханием, ни в коем случае не вдыхай ртом. Выдыхать ртом можно. Не части с дыханием, пытайся дышать как можно глубже и не слишком часто, но и не задерживай дыхание насильно. Некоторым удобен вид дыхания вдох-вдох-выдох-выдох. После первой дистанции пройдись и отдышись, потом беги снова. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вспомнил, что нет денег( Отвозить меня никто не хочет, собираю по дому мелочь, что бы до института доехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А, ну да. Вообще неправильно делаю. Еще и на скорость стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я тоже начал бегать. Правда, вечером на стадиуме хрен побегаешь- там сидят бухарики, нарки и гопота, так что приходится утром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В школу сказали токо завтро ,лежу ,отдыхаю . НЕм огу заставить себя поехать в город за глянцевым лаков Валеджы . Да,я очень ленив ! =) Сейчас слушаю Ингви Малмстина ....На павер металл поперло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Пробежал 2 км. Жарко. Дышать через нос лучше, да. Только внутри неприятное щекотание. Оно ведь пройдет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Пробежал 2 км. Жарко. Дышать через нос лучше, да. Только внутри неприятное щекотание. Оно ведь пройдет, да? Пройдет, ты главное найди ритм дыхания, я к примеру, дышу: вдох-выдох-выдох, т.е вдох глубокий, выдох за 2 этапа. В позапрошлом году по 4 км бегал, щас сдал, конечно... Но дыхалка у меня всегда была ок. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Главное-без фанатизма, чтобы бег (или любое другое физич. упражнение) не вызывало раздражения, а доставляло удовольствие, чтобы хотелось бежать вновь и вновь. :) Жду. ^_^ Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А, ну да. Вообще неправильно делаю. Еще и на скорость стараюсь. Так и вижу дикого натурала, изо вех сил бегущего целый километр без остановок и задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дышать через нос лучше, да. Только внутри неприятное щекотание. Оно ведь пройдет, да?При беге носоглотка пересыхает немного, да. Если само не прошло в ближайшее время, сделай так. Возьми немного теплой воды из чайника, пол-чашки где-то, примерно комнатной температуры, добавь туда щепотку соли, чтобы была немного солоноватой. Пойди в ванную, наклони голову набок, прислони край чашки к верхней ноздре и аккуратно постарайся залить пару капель воды в нос. Если соль-температура подобраны правильно, никаких неприятных ощущений не будет, только теплая влага. Ни в коем случае нельзя воду носом тянуть, нужно чтобы вода сама текла. Поначалу может быть непривычно и не получится, можешь закашляться. Пару раз потренируйся - будет все ок. Вообще хорошая процедура. Если делать воду погорячее, а солоность покруче - отлично помогает при насморке. А если нос здоров - служит железобетонной профилактикой разных там простуд и инфекций воздушно-капельных которые. Ну и вообще носоглотку закаляет и дезинфицирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Читаю про то, как народ бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я тоже начал бегать. Правда, вечером на стадиуме хрен побегаешь- там сидят бухарики, нарки и гопота, так что приходится утром. :) омг! при таком варианте я бы наоборот вечером бегал... А мне вот впадлу бегать где то, пытаюсь окупить это вело тренажером дома) Та и спорт, что последнее время меня стороной обходит, только в пейнтбол играю периодически((( надо что то менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Получил в ладошку занозу из своей дубины. Надо мою тролльскую дубину кожаным ремешком обмотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сижу завидую!!!! Ну никогда я со спортом не дружила... Пыталась и бегать, и велотренажер стоит дома... Видать лень вперед меня родилась... Мне бы кружку пива и на диван!!! :hypocrite: Мечты практически всегда бывают реалистичны!!! Но только не тогда, когда очень хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Получил в ладошку занозу из своей дубины. Надо мою тролльскую дубину кожаным ремешком обмотать. у меня тоже есть тролльская дубина! Даже костюм тролля есть! :rolleyes: Читаю этот тред сначала. Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сижу в интернетах. прочел про спортнагрузки, вспомнил, что завтра за палочками и пэдом еду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кстати, перечитал свой пост. Если бегло читать, то кажется что там написано "кожаная дубина". Хм. у меня тоже есть тролльская дубина! Даже костюм тролля есть! :rolleyes: Читаю этот тред сначала. Ностальгия... ...Костюм? То есть, тебе нужен костю... OH SHIT! ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ ТРОЛЛЬ, ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ МАКЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У супергероев тоже есть костюмы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения