AN_XI Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Наконец-то обзавелся сиськами и крестами.... Все в порядке на форуме... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 последнии штрихи докрашиваю перед турниром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 сижу, туплю. Помылся, жду пока хаер высохнет. В интернетах както седне скучно. Уровень треша и угара низковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Чего то вдруг, в пол второго ночи, здоровому сну предпочел просмотр хауса.... С попутными раздумьями начать ли снова играть в ВоВ и как быть с ДоВ2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Собираюсь идти на клуб. Сегодня сценарий играем с орко-гоблинами Грумша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сижу, думаю. Всех с Пасхой посоны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Кайфую. НИЧЕГО не делаю, ибо имею возможность..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 смотрю клипы Slipknot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Пришли с Ботаники... Получили наслаждение. Всякое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Курю свой Лаки Страйк и не задумываюсь о последствиях. =Ь Ну и в потолок поплевываю, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) После 7-часовой борьбы Галахада с Драконом доблестный сэр Галахад поверг чудовище в пещеру! Так силы терпения одолели силы ДОБРА! Надолго ли? Оставайтесь с нами на канале! Апд- пока летописец записывал эти строки, Дракон предпринял еще одну отчаянную контратаку, но был вовремя остановлен доблестным рыцарем и в страхе бежал!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Федя, так ты кошака нарек Драконом? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) После 7-часовой борьбы Галахада с Драконом доблестный сэр Галахад поверг чудовище в пещеру! Дракон предпринял еще одну отчаянную контратаку, но был вовремя остановлен доблестным рыцарем и в страхе бежал!!! Я офигеваю. Призываю "Общество по защите драконов" на борьбу с негуманными носителями жестяных подштаников :) П.С. драконы никогда не бегут от лыцарей-они тактически отступают на перекус и сон ;) Смеюся =) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Федя, так ты кошака нарек Драконом? O_o "Засранка", "Сортирное чудовище", "Генератор дерьма", "Кошак", "Валасатый Ужос", "Дура Засратая", "Ночной Кошмар Гала" -это одни из самых приличных прозвищ. А вообще назвал Матильда, Мотька. :) ЗЫ- но я ее уже люблю, если что :D Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Внезапно делаю презентацию по " Экономико – географическая характеристика Словении " . Хорошо, что такие вещи приходится делать редко, все таки учеба на заочном попроще . Изменено 24 апреля, 2011 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Радуюсь, что сводки с поля боя продолжают поступать: сэр Галахад ещё держится. Если так пойдет и дальше, мы даже станем участниками ежевечерней передачи "Секс Битва Дракона с Галахадом". "Засранка", "Сортирное чудовище", "Генератор дерьма", "Кошак", "Валасатый Ужос", "Дура Засратая", "Ночной Кошмар Гала" -это одни из самых приличных прозвищ. А вообще назвал Матильда, Мотька. :) ЗЫ- но я ее уже люблю, если что :DПо своему опыту могу посоветовать: часа в 3-4 ночи минут на 15 помогает подбрасывание кошки с обязательными многократными переворотами на высоте 1.5-2 метра. Кошке от этого не хуже: утром она как ни в чём не бывало придет ласкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 иду спать. доволен аки слон =) не смущают даже обгоревшие за 2 дня запястье и губа. ну и прочие мелочи рядом с. всем ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Проснулся. Как снова вернуться в мир сказок? "Засранка", "Сортирное чудовище", "Генератор дерьма", "Кошак", "Валасатый Ужос", "Дура Засратая", "Ночной Кошмар Гала" -это одни из самых приличных прозвищ. А вообще назвал Матильда, Мотька. :) ЗЫ- но я ее уже люблю, если что :D У моего друга, Лысого, был кошак - сибирский крысолов. Кузьма. Чёрный "засранц" (ну ты понял). Дрался как чёрт. Я его шваброй прижимал, а он вырывался и драл мне руки. А потом мы уже без швабр - только руки и когти. Мы тогда постоянно у Лысого ночевали, институт, а у него была тема. Подерёмся с Кузьмой, а ночью он приходит, ложится на грудь и лапами за шею обнимает. А поутру просыпается и когти в шею. Такая любовь-морковь. В) Всегда на всех тусовках сидел, как член семьи, ел и пил только в компании. Мы тогда все были, как одна семья. Друзья, жёны, подруги, даже детей, у кого на тот момент были периодически приносили, кошаки-собаки. Ежедневно у него. Кузя долго жил. Я-то его знал лет 8. Сильный был. Брат, практически. В) А ещё помню Алису - колли Макса Бодовского (если кто знал такого), когда он уже после смерти родителей отдал квартиру на растерзание всяким [злодей]ам из Биз интерпрайзес, Обелискам и МистерамТвистерам (ну тут не было [злодей]ов, не гневим), всяко Ночным Волкам, шлюхам и просто наркушам с района, вороватым и достойным только быть убитыми тяжело и длительно и желательно через анал. Эта псина никогда не знала поводка. Она просто ходила рядом с тобой и тоже была частью коллектива, частью семьи. Она слушалась и понимала любую команду. Вместо института, я периодически, покупал пива (наливали в то время в канистры, если чо) и заваливал к Максу. Ну, я одновременно с учёбой работал - так что деньги были и без родительской помощи, слава б-гу. Пока все музыканты спали, выгуливал Алису, ну, я животных жалею больше, чем людей. Я любил её, а она меня. Но так как кормили её, в основном, хлебом с водкой, а контролировать этот бардак я не мог, в итоге облысела и сдохла. А потом и Макс. Вылетел в лобовуху. А я до сих пор бухаю, курю, трахаюсь, работаю и жив. Это даже смешно. Потому-что со сном какая-то хрень. В общем, можно сказать, что она приближалась к человечности с такой же скоростью, как все остальные превращались в животных. Это её и сгубило - не собачья это доля быть скотиной человеком. Жалко. Но оно, как известно, у пчёлки. Которая на ёлке, которая в светёлке. Любите и помните букву Ё, мальчишки и девчёнки. И будет вам счастие. Такие дела. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Эхе-хе, Масса Дринкер, ты своими слезовышибающими историями отбил всякую охоту продолжать. Встал из - за кошака рано, пробежался 6 кругов по стадиону, пью кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Эхе-хе, Масса Дринкер, ты своими слезовышибающими историями отбил всякую охоту продолжать. Встал из - за кошака рано, пробежался 6 кругов по стадиону, пью кофе Гал, ну ты же маладца. Плевать на мои истории. Это всё в прошлом. Хотя лублу и при случае покажу фотки. В) Любое животное - как ребёнок, даже беззащитнее. Не спал. Побрился. Сделал жене кофе. Потряс трусами в окне. Сонные люди не заметили. Как же мне заставить себя спать? +отредактировано женой+ Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Встал, принял душ, проснулся, выпил кофе, стартую в универ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Проснулся... И понял что проспал на работу. Грязно ругаюсь. *Носится по квартире и паникует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Проснулся, почитал, посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Хоть тебе радость. В) Пошёл брить голову. Ну вас в баню. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Галахад вс Ночной Ужос на сегодня счет 1:2. Под покровом ночи Ужос вырвался из цепких обьятий спящего паладина и нанес тому урон, правда днем был загнан обратно туда, где ему надлежит быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения