Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сижу, туплю. Помылся, жду пока хаер высохнет. В интернетах както седне скучно. Уровень треша и угара низковат.

Чего то вдруг, в пол второго ночи, здоровому сну предпочел просмотр хауса.... С попутными раздумьями начать ли снова играть в ВоВ и как быть с ДоВ2(

Курю свой Лаки Страйк и не задумываюсь о последствиях. =Ь Ну и в потолок поплевываю, конечно.

После 7-часовой борьбы Галахада с Драконом доблестный сэр Галахад поверг чудовище в пещеру! Так силы терпения одолели силы ДОБРА! Надолго ли? Оставайтесь с нами на канале!

Апд- пока летописец записывал эти строки, Дракон предпринял еще одну отчаянную контратаку, но был вовремя остановлен доблестным рыцарем и в страхе бежал!!!

Изменено пользователем Галахад

После 7-часовой борьбы Галахада с Драконом доблестный сэр Галахад поверг чудовище в пещеру!

Дракон предпринял еще одну отчаянную контратаку, но был вовремя остановлен доблестным рыцарем и в страхе бежал!!!

Я офигеваю. Призываю "Общество по защите драконов" на борьбу с негуманными носителями жестяных подштаников :) П.С. драконы никогда не бегут от лыцарей-они тактически отступают на перекус и сон ;)

Смеюся =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Федя, так ты кошака нарек Драконом? O_o

"Засранка", "Сортирное чудовище", "Генератор дерьма", "Кошак", "Валасатый Ужос", "Дура Засратая", "Ночной Кошмар Гала" -это одни из самых приличных прозвищ. А вообще назвал Матильда, Мотька. :)

ЗЫ- но я ее уже люблю, если что :D

Изменено пользователем Галахад

Внезапно делаю презентацию по " Экономико – географическая характеристика Словении " . Хорошо, что такие вещи приходится делать редко, все таки учеба на заочном попроще .

Изменено пользователем EgikBTumane

Радуюсь, что сводки с поля боя продолжают поступать: сэр Галахад ещё держится. Если так пойдет и дальше, мы даже станем участниками ежевечерней передачи "Секс Битва Дракона с Галахадом".

"Засранка", "Сортирное чудовище", "Генератор дерьма", "Кошак", "Валасатый Ужос", "Дура Засратая", "Ночной Кошмар Гала" -это одни из самых приличных прозвищ. А вообще назвал Матильда, Мотька. :)

По своему опыту могу посоветовать: часа в 3-4 ночи минут на 15 помогает подбрасывание кошки с обязательными многократными переворотами на высоте 1.5-2 метра. Кошке от этого не хуже: утром она как ни в чём не бывало придет ласкаться.

иду спать. доволен аки слон =)

не смущают даже обгоревшие за 2 дня запястье и губа. ну и прочие мелочи рядом с.

всем ночи :)

Проснулся. Как снова вернуться в мир сказок?

У моего друга, Лысого, был кошак - сибирский крысолов. Кузьма. Чёрный "засранц" (ну ты понял). Дрался как чёрт. Я его шваброй прижимал, а он вырывался и драл мне руки. А потом мы уже без швабр - только руки и когти. Мы тогда постоянно у Лысого ночевали, институт, а у него была тема. Подерёмся с Кузьмой, а ночью он приходит, ложится на грудь и лапами за шею обнимает. А поутру просыпается и когти в шею. Такая любовь-морковь. В)

Всегда на всех тусовках сидел, как член семьи, ел и пил только в компании. Мы тогда все были, как одна семья. Друзья, жёны, подруги, даже детей, у кого на тот момент были периодически приносили, кошаки-собаки. Ежедневно у него. Кузя долго жил. Я-то его знал лет 8. Сильный был. Брат, практически. В)

А ещё помню Алису - колли Макса Бодовского (если кто знал такого), когда он уже после смерти родителей отдал квартиру на растерзание всяким [злодей]ам из Биз интерпрайзес, Обелискам и МистерамТвистерам (ну тут не было [злодей]ов, не гневим), всяко Ночным Волкам, шлюхам и просто наркушам с района, вороватым и достойным только быть убитыми тяжело и длительно и желательно через анал.

Эта псина никогда не знала поводка. Она просто ходила рядом с тобой и тоже была частью коллектива, частью семьи. Она слушалась и понимала любую команду.

Вместо института, я периодически, покупал пива (наливали в то время в канистры, если чо) и заваливал к Максу. Ну, я одновременно с учёбой работал - так что деньги были и без родительской помощи, слава б-гу. Пока все музыканты спали, выгуливал Алису, ну, я животных жалею больше, чем людей. Я любил её, а она меня.

Но так как кормили её, в основном, хлебом с водкой, а контролировать этот бардак я не мог, в итоге облысела и сдохла. А потом и Макс. Вылетел в лобовуху. А я до сих пор бухаю, курю, трахаюсь, работаю и жив. Это даже смешно. Потому-что со сном какая-то хрень.

В общем, можно сказать, что она приближалась к человечности с такой же скоростью, как все остальные превращались в животных. Это её и сгубило - не собачья это доля быть скотиной человеком.

Жалко. Но оно, как известно, у пчёлки. Которая на ёлке, которая в светёлке.

Любите и помните букву Ё, мальчишки и девчёнки. И будет вам счастие.

Такие дела.

Изменено пользователем Drinker

Эхе-хе, Масса Дринкер, ты своими слезовышибающими историями отбил всякую охоту продолжать.

Встал из - за кошака рано, пробежался 6 кругов по стадиону, пью кофе

Эхе-хе, Масса Дринкер, ты своими слезовышибающими историями отбил всякую охоту продолжать.

Встал из - за кошака рано, пробежался 6 кругов по стадиону, пью кофе

Гал, ну ты же маладца. Плевать на мои истории. Это всё в прошлом. Хотя лублу и при случае покажу фотки. В) Любое животное - как ребёнок, даже беззащитнее.

Не спал. Побрился. Сделал жене кофе. Потряс трусами в окне. Сонные люди не заметили. Как же мне заставить себя спать? +отредактировано женой+

Изменено пользователем Drinker

Галахад вс Ночной Ужос на сегодня счет 1:2. Под покровом ночи Ужос вырвался из цепких обьятий спящего паладина и нанес тому урон, правда днем был загнан обратно туда, где ему надлежит быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...