Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Охр^__^еваю, что народ говорит про музычку, когда парой постами выше сказали про смерть от рака.

Попил чаю, медленно отключаю мозг.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Охр^__^еваю, что народ говорит про музычку, когда парой постами выше сказали про смерть от рака.

Такой мир, ничего не поделаешь. Форум не будет уходить в траур из-за смерти чьей-то одногрупницы

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

ты мне вечер сделал ;) собственно теперь и я слушаю... попутно ем бобы с фасолью.. и хрящи с курицы

Рад был помочь, и приятного аппетита :)

Слушаю HMKids- Emperors Childrens ....вставляет ,епт =) одни из моих любимчиков ...маньчины ...... :D

Ем буженину ,запиваю холодным чаем .....хорошо =)

Ну,и еще рассчитываю свои возможные траты ,т.к. заказ не за горами .....Завтро торжественно дали выходной ,балдею ..правда .простыл чуток ,но это так ,мелочи жизни :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

Узнал, что у меня от рака умерла однокурсница. Охреневаю....

искренне сочутвую....это может случится с каждым из нас ......

Chortos, дык было б чего завязывать - я ими еще не пользовался.)) Просто у меня тут тактических гоблинов полторы сотни, думаю как бы так упростить себе жизнь немного.))

Нарисовал тактическому гоблину тактический символ на щите. :D

жалею что часть уже красятся, а дрянь со щитов не срезана :(

О, мне сейчас гоблины тоже актуальны! Не 150, а всего отряд, но всё же. Может имеет смысл замутить темку в каком-нибудь тихом местечке? ;)

Обсуждаю с Фангусом вопросы гоблинизма.

продолжаю размышлять над тем что же лучше сыграет в паре с обли-лэшем. фанг лимит или ростер с кавалерией. меня терзают смутные сомнения.

Узнал, что у меня от рака умерла однокурсница. Охреневаю....

Это часто бывает сейчас. Увы. Иммунитет у поколения 80-90х хреновый, нервы ни к чёрту. Такие дела. Мде.

Выпиваю и разглядываю свои томы WarCry. И опять выпиваю. А и пофиг же, не? Луна в окно не видна.

О, мне сейчас гоблины тоже актуальны! Не 150, а всего отряд, но всё же.

Боюсь что с учетом современных реалий 150 и есть отряд :D Не знаю как с этими разделаться, а ведь в планах еще Гримгоровы 'ард бои..)

Не знаю как с этими разделаться
Я знаю. Заказать Груумшу. Самый быстрый вариант, инфа 100% :)

Хреновое настроение. Апатия все дела.

Это весна.
Нет, ты глубоко ошибаешься. Это безработица, помноженная на тотальную неудачливость на протяжении уже почти года. Тяжело что-то делать, когда уже не веришь, что вообще что-то получиться. И наоборот, если тебе хоть чуть-чуть повезло, это значит только то, что в результате фейл только станет эпичнее. Изменено пользователем Diarsid

сессия комплит) теперь 20 дней отдыха))

слушаю

Отставить пораженческие настроения! Не падать духом)))
я б с радостью, я вообще оптимист. Но реальность вносит свои коррективы, причем такие, что от безысходности приходит просто тупая апатия. Изменено пользователем Diarsid

Нет, ты глубоко ошибаешься. Это безработица, помноженная на тотальную неудачливость на протяжении уже почти года. Тяжело что-то делать, когда уже не веришь, что вообще что-то получиться. И наоборот, если тебе хоть чуть-чуть повезло, это значит только то, что в результате фейл только станет эпичнее.

Да не парься. Я, в своё время, почти год без работы сидел - потом всё наладилось. Была бы голова. И опыт. Всё нормуль будет. Выпей сто и расслабься. А без веры - *** вообще в этой стране делать. Только ею пока и живём в как всегда великой и самой могучей. ;)

Работаю и думаю, что же происходит в здании за стенкой...

Проезд перекрыт, люди в бронежелетах...

Может домой надо уходить?

Работаю и думаю, что же происходит в здании за стенкой...

Проезд перекрыт, люди в бронежелетах...

Может домой надо уходить?

Хм-м, конечно. Если идет операция на пулю нарваться можно.

Изменено пользователем Great Venenciy

Утка,и тебе привед ,рад видеть :D не волнуйся ,предов ставить не придется ,это я так ,с непривычки,у нас ,у водопроводчиков ,бывает =)

Иду красить дреда Тысячи Сыновей.Форджевского .Красота =)

Изменено пользователем Luigi

Однако Пятница вступила в свои права окончательно...

Со всеми всевозможными вас праздниками на этих выходных :image198:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...