The_RMOSS Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Крашу колеса. Вонь стоит - хоть святых выноси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В очередной раз на практике убеждаюсь в справедливости фразы "Хочешь чтобы дело было сделано хорошо - сделай его сам". Лень оказалась сильнее здравого смысла <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Зачем-то проснулся, да ещё и в комп ткнулся. Докурю и спать нафиг. Что за погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А что с погодой не так-то? Очень даже ничего. Двухчасовая прогулка по городу пешком - и всё в ажуре. Размышляю, когда же спать ложиться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Двухчасовая прогулка по городу пешком - и всё в ажуре. Повышаешь тонус? В) С погодой трабл - очень спать хочется, но маетно. Говорят, какой-то там столбик где-то зашкаливает. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Стараюсь не клюнуть носом офисный ноутбук - ощущение такое, что не сплю, а мешки с углем по ночам таскаю. Где же солнце?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) "...И сказал он солнцу: Солнце! Тинатин ты в мире этом! Оба вы на землю льете дивный свет зимой и летом, Я- угасший, я - безумный, упиваюсь вашим светом! Отчего вы мое сердце оттолкнули несогретым? " © Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Галахад, ты что, весь Саратов собрался к себе завлечь стихами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Огней так много золотых на улицах Саратова, Парней так много холостых, а я люблю женатого! :D Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Огней так много золотых на улицах Саратова, Парней так много холостых, а я люблю женатого! :D Прихожу в шок от откровений Галли. O_o А на вид вполне приличный мужчина. ;) Повышаешь тонус? В) Скорее пытаюсь понизить и всё же остановиться. :D Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Э. С кем я в клуб хожу O_o Сломал Ленд Рейдер. Отреставрировал Ленд Рейдер. Теперь в армии бладов два Ленд Рейдера. Рад, не смотря на возможное отравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну вот, уже и грустных песен попеть нельзя- сразу какие-то инсинуации... =| Работаю типо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Слушаю перебранку... Спойте кто-нибудь грустную песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Слушаю перебранку... Спойте кто-нибудь грустную песню Грустную не знаю, а вот жалистную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Огромное спасибо!!! Кошку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Спойте кто-нибудь грустную песнюlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Слушаю, огромное спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=tSFBi0J-8ec...feature=related Тащусь))) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Получаю удовольствие!!! Вначале плакала - кошку жалко. Потом - лирическая песня. Теперь - песня молодости!!! Улыбка на лице Всем огромное спасибо за помощь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поедаем с улитками манговое пюре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Качаю "Роботэк". Тот, что шёл по 2х2 в начале 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 На 2х2 в начале 90-х шло 3 сериала под одним названием, тащем-то :D Пью пиво и думаю о судьбе Родины. Отстаем мы от Камеруна, отстаём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Доклеиваю 4ого финда,параллельно смотрю стрим по LoL и ужасаюсь тому,с чем мне придется идти на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я дибил. Убил 1.5 Террабайтник уронив его с 20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения