Baribal Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Смотрю за окно. Ругаюсь... "Что... Опять?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Меня уже окатили снежной кашей с ног до головы. А ведь штаны постирал пару дней назад. Сижу отогреваюсь 40 градусной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Решил первый раз отметиться тут Пишу объявы на форумах и вконтактах, о том что в Арт Миниатюрах завезли книжки Смерть или слава и Полет Эйзенштейна. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Позорно просрал две битвы на тысячи в силу того, что играл на фан, а противник миллиметражничал. Обидно. В следующий раз буду не псевдо-фановыми орками играть, а заточенными бладами. Зато прикупил одежки и красок. Так что squad morale restored. Голодный сижу, скоро жрать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 подбирал Весну за авторством Дельфина на гитарке. пора бы и за уборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Делаю ростер ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Внеплановый рабочий день закончился (побольше бы таких) Дождалась кружки хоолодного пива, под присмотром мужчины :D Присмотр не помог, пиво закончилось :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Проснулся после внепланового сна. Мозг отключен, ищу источники питания =| чищу лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Позорно просрал две битвы на тысячи в силу того, что играл на фан, а противник миллиметражничал. Ну да, конечно :) Ты бы еще армией на гротах пришел и удивлялся, а чего это меня побеждает облилеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ну да, конечно :) Ты бы еще армией на гротах пришел и удивлялся, а чего это меня побеждает облилеш? Я обиделся =) миллиметражничать когда я играю на фан - очень нехорошо, хотя и я в итоге неправильно поступил :) и вообще, по крайней мере одна банка видела твоего дп. Ладно, в следующий раз притащу что-нибудь из бладов. Или будем заранее договариваться, что по фану - без миллиметража и при поблажках ^_^ Почистил лс, начинаю чувствовать голод где-то районе печени. Слушаю музыку Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) В данный момент подралась со своей кошкой!!! В итоге, в глазах близких, она - права - я изверг. Как с этим жить??? Хотя и вчера я была изгоем!!! Хозяйский кот устраивал свои права :D В руках у меня была подушка (огроммная).... Но на пути встала хозяйка :ph34r: Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) ХАХАХ)) так всегда)) Радуюсь что не сломал руку) Хотя гипс бы сейчас не помешал) Кто знает где в СПБ можно найти кеды? а? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пойду спать. Всем сладких!!!! ХАХАХ)) так всегда)) Кто знает где в СПБ можно найти кеды? а? Кеды - это реликт.... Готов отдать много денег??? Тогда на поиск - ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну не в этом смысле)) обычные кеды типа nike. adidas. converse и прочеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) ну не в этом смысле)) обычные кеды типа nike. adidas. converse и прочеее Сори!!!! Стара... Кеды типа найк и адидас в наше время так не звались. Сейчас это везде. А вот кеды советского времени - это реликт... Хотя встречаются и вызывают настольжи =) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Поел, мюнхенские сосиски и маринады рулят В) Назовете ж кросовки кедами... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Поел, мюнхенские сосиски и маринады рулят В) Назовете ж кросовки кедами... Все иду спать!!!! Кроссовки кедами не вжизь не назову... Это разные вещи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Все иду спать!!!! Кроссовки кедами не вжизь не назову... Это разные вещи :D Никогда не стоит зарекаться =) а то ВДРУГ Спокойной ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) в Питере проблемы с кедами? O_o у нас на каждом углу по 17 лавок с ними пришел домой, пополз спать Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Рисую не-бекового пн :) сейчас буду есть жареную курицу и жарено-тушеную картошку ^_^ ням-ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 задумался о смысле жизни... печально всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 сижу читаю самоучитель по Delphi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Прикупил еще одежи царской, да рюкзак заморский. Закончил собирать отделение пн, теперь только финальный рывок и слепить все необходимое. Но что-то голова болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пришел из кинотеатра, крашу тактического гритера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Делаю тактический стол и мучаюсь похмельем после вчерашнего. Настойка+горилка+много пива+коньяк=прощай, печень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения