Галахад Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Думаю о том, что горы в Твери появляются только после второй бутылки водки. Но Веня столько не выпьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Расхотелось враз обедать. Доигралась. Осознала, что срочно нужно обновить знания по английскому языку! :image133: Ведь у меня было больше месяца, а я пробалбесничала!Ой, мама! Это ещё вопрос, кто доигрался... Вперёд, Пятница, вперёд! Отступать некуда, позади одна Тверь. Все зависит в этом доме оном От тебя от самого: Хочешь - можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 жду, когда мне снимут швы. должны были ишшо в понедельник. как полагается,сцыкотно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Думаю о грядущем парном турнире. Пока есть ощущение, что армия там проживёт недолго... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я горд тем, что я не настолько погряз в алкоголе, что могу одолеть две бутылки водки =) Листаю всякое разное Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я горд тем, что я не настолько погряз в алкоголе, что могу одолеть две бутылки водки =) Ты же студент, так что это не надолго :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Обедаю. Я горд тем, что я не настолько погряз в алкоголе, что могу одолеть две бутылки водки =)Не слушай ты их, Веня. На свете не так много людей, способные за раз (минут за 15) одолеть две бутылки водки. Одна - другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты же студент, так что это не надолго :rolleyes: Держусь уже почти год, и ничего :) Обедаю. Не слушай ты их, Веня. На свете не так много людей, способные за раз (минут за 15) одолеть две бутылки водки. Одна - другое дело... Что-то я и не хочу становиться одним из таких людей :) Жую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) На свете не так много людей, способные за раз (минут за 15) одолеть две бутылки водки. У меня есть подозрение, что подобный эксперимент приведет к смертельному исходу. Собираюсь в автошколу. С одной стороны дело нужное, с другой в пятницу вечером сидеть и 3 часа слушать лекцию про дорожные знаки... это печально. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня есть подозрение, что подобный эксперимент приведет к смертельному исходу. Да нет, просто после очередного глотка приходит бульбазавр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ... Ем яблоко :) В определенных кругах это выражение имеет статус эвфемизма... По сабжу...проснулся. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Думаю, что за очередной наш бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пришла из гостей. Послушалась вчерашних советов - никакого пива, только мартини :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пришла из гостей. Послушалась вчерашних советов - никакого пива, только мартини :DПлюнь на советчиков. Переходи на Бейлис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Читаю топики... Этот напиток я тоже люблю, но как то попала на подделку :D Да и как то не хорошо в гостях заказывать - хочу это, хочу - то... Никто больше звать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Думаю, что за очередной наш бред. Б..ть, если они Скайп запретят, я точно начну применять на практике полученные в школе и не только знания по химии и физике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Собираюсь поужинать. Б..ть, если они Скайп запретят, я точно начну применять на практике полученные в школе и не только знания по химии и физике...Дела забавнее. Скайп, де-факто, мировой стандарт делового общения. Запрет на него приведет к непредсказуемым последствиям для людей, работающих на западные компании или имеющих с ними деловые контакты. Лучше бы занимались своим прямым делом - ловлей террористов. А то - что только не придумают, лишь бы делом не заниматься. Весь мир пользуется Скайпом, никто на беспокоится о государственных секретах, а наши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Собираюсь поужинать. Дела забавнее. Скайп, де-факто, мировой стандарт делового общения. Запрет на него приведет к непредсказуемым последствиям для людей, работающих на западные компании или имеющих с ними деловые контакты. Лучше бы занимались своим прямым делом - ловлей террористов. А то - что только не придумают, лишь бы делом не заниматься. Весь мир пользуется Скайпом, никто на беспокоится о государственных секретах, а наши... Да ладно... Они уже испугались моего заявления и теперь говорят, что вовсе не собираются его запрещать http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/04...n_1785097.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А чего ж тогда никто не против yandex и mail.ru? :? И откуда инфа, что выходят за правовые рамки? Хотя всем и так все понятно, я считаю. Брожу по ютубу. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А чего ж тогда никто не против yandex и mail.ru? :? Потому что они мировой бизнес не волнуют. Так же, как и аська. Пошел ужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Внезапно работаю . Как я не люблю эту сторону дизайнеров-архитекторов . Позвонила пол первого ночи, с криком что все надо срочно переделать . Творческие личности, в большинстве своем, абсолютно не могут четко сформулировать свои мысли :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Внезапно работаю . Как я не люблю эту сторону дизайнеров-архитекторов . Позвонила пол первого ночи, с криком что все надо срочно переделать . Творческие личности, в большинстве своем, абсолютно не могут четко сформулировать свои мысли :/ Нормуль. Не парься. Не только у тебя. Сам сижу на телефоне и компе внезапно и незабываемо, хотя и не по такой странной теме. Думаю, что жена меня убьёт. Посмотрим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ура снег на улице. Как раз на шашлыки сегодня собираемся, так еще лучше (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Как и каждую субботу, собираюсь в клуб. Может сегодня мне наконец принесут цестус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 За окном сраный снегопад =| Поел, перебросал ростеры в электронный формат. Скоро стартую в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения