Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да ты что? O_o А я вот учусь на психфаке на одном курсе с психологами. И это, представь себе, не мед. И химию никто из них не сдавал, ага. Стоит получить второе высшее :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Пью кофе. Стоит получить второе высшее :? ?По психологии - стоит. Всегда пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ням-ням-ням, было бы вкусно... 3 дополнительных года - и я уже психолого-переводчик, знающий как минимум два языка :image008: мечты-мечты =) Наблюдаю закат Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 до сих пор перевожу текст.получается полный бред. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Узнал что в наших краях, а конкретнее в Малых Карелах, снимают фильм про Распутина с Депордье в главной роли! гордость =) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) У нас в городе снимали "Груз 300", нифига никакой гордости у меня не было(. КАроче - шахты МоРРРРРииииииии, ну или Мордор - кому как! Болею коленями, старость наступает. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Превозмог подготовку, отдыхаю. Смотрю проходные баллы для своего универа и фигею - на физ-ру проходной бал 246, на психологию - 172. Довольно внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Смотрю проходные баллы для своего универа и фигею - на физ-ру проходной бал 246, на психологию - 172. Довольно внезапно. Отечеству нужны физически здоровые люди, которым нет дела до душевных терзаний других :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 чищу берцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ниче не делаю. Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Блин... Уже третий день забываю обработать ботинки... А ведь за ними уход нужен... А то облезут. Но щас пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сделал перевод.делаю доп. здания по английскому. потом превозмагая все пойду терзать пенополистерол. и где то в час, пол второго лягу спать, встану в 6 30(я понимаю, что некоторые вообще без сна обходятся) первый урок просплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 стелюсь. найду вино, осушу часть и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Покрасил Изекиля. Посмотрел на него и кинул в спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я сначала прочитал- "кинул в сортир". Что было бы лучше, согласись. Каждый день заходя в офтопиксы наблюдаю надпись "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВИЛЬМАН! Утка." каждый раз умиляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Раздумываю, что начать собирать первым: "Балтимор", "Тоне" или 955 проект "Борей"? Каждый день заходя в офтопиксы наблюдаю надпись "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВИЛЬМАН! Утка." каждый раз умиляюсь.Это нормально: Утка тоже имеет право поздравить Вильмана. Не всё же там двум женщинам биться смертельным боем с предложением жениться(Sic!) на этом самом Вильмане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 рисую всяких рыбок червячков по биологии. Теперь пятиклассникам можно региться на форуме? Новый трудовой день сегодня как-то не выглядит ужасно скучным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Закончилась аудиокнига... Какого черта?! Мне ж еще четыре вида чертить и спецификации делать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Теперь пятиклассникам можно региться на форуме? я вообше то в 7 <_< и мне тринадцать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Пилю бюджет Распределяю выделенные средства на оплаты контрагентам. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Читаю оффтопикзы. Пузо хочет пищи. Сейчас пойду дам ему пищу. Думал пойти в лес на пробежку. Но стало пасмурно и мерзко, желание пропало напрочь. Сегодня дочитал "Роб Роя" Скотта, чем завершил перечитывание любимых романов его авторства. Встал тяжелый насущный вопрос - что читать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Передвинул часть мебели в квартире, фух. Теперь можно попить пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Проснулся =| активирую мозг абсолютным количеством глюкозы и вафлей. Или вафель :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Дикого Ануса все-таки настиг ЗОГ. Помним, любим, скорбим. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 узнал чтов воронеже девушек на 200тысяч больше чем парней в моих глазах город стал еще прелестнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения