kitycool Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Меня в клубе сегодня спросили, зачем мне 8 маринских дредноутов. Ответить я не смогла, хотеть не перестала. Аналогия налицо, в общем:D Рисую символы роты своим волкам. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Просмотрел "Неадекватные люди", фильм понравился. Думаю, что бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я, Ктулху, траванулся протухшим мозгом. Заболел(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Отдыхаю. Сегодня играл в Мордхейм. Остляндцам сегодня везло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Покрасилл тактичку террейна. Заснеженный бункер инквизиции, красота :rolleyes: Только в стол с густой травкой и лесами не вписывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) сижу, переношу на гитару Изменено 3 апреля, 2011 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сижу и трясусь от ярости... Уже неделю ЕМС не могут мне отправить мою же посылку. Такое ощущение, что курьер специально ждет, когда я хоть на минуту квартиру оставлю, потом быстро наклеивает гадский кусок бумаги на дверь от том, что он здесь был, и скорее убегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 сейчас докрашиваю фарсира))) крашу уже 2ой день. иногда отвлекаюсь на WoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а я слил все хаку на покрас местному художнику, иеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Проснулся, побрился, пофизкультурировал, поел. Сейчас оденусь и стартую в универ. Ко мне наконец приехал бладовский прист =) я заберу его и у меня будет полнокровная пачка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Смотрю на улицу, от вида Поморской весенней погоды клонит в сон, все тает, теперь у нас тут региональная Венеция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 приехал с тренировки парада к дню победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) хочу загрунтовать тактичку даеров, но фак май брэйн, мне лениво Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Салем фон Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Делаю перевод под дулом болт-пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Делаю перевод под дулом болт-пистолета. "." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Смотрю телик, одновременно пишу сочинение и одновременно читаю offtopic-и. Напряженный сегодня день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Забрал приста :? собрал приста :o сделал базу присту ^_^ Сим ознаменовал выполнение программы-максимум на сегодня, поэтому сижу довольный :) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Любуюсь на мастерски сделанную голландцами рекламу - пародией на Абрамовича: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Рефлексирую Пичалюсь. И снова рефлексирую и опять пичалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не спится... <_< з.ы. Меня поражает аццкое усердие Вени - я бы на его месте тактичку уже бы по стене говнодавом размазал... Вместе с пристом, красками и кодексом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Е-е-е) Получила посылку свою многострадальную. От курьера. Который отказался давать мне сдачу, аргументируя это тем, что он "не мальчик на побегушках"))) Обажаю Почту России и веселый ЕМС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня я полон решимости что-нибудь покрасить. Останется ли к вечеру хотя бы толика этой решимости?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Усиленно соображаю, что бы откуда отрезать и куда бы приделать.... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Потихоньку начинаю праздновать ДР. Без алкоголя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А вот и я с универа В) написал первый на неделе модуль, впереди еще два или три :) сейчас поем и совершу скоростной покрас приста В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения