Friday Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Потому что у тебя есть сомнения в выборе. А у меня - нет :) У меня нет сомнений в выборе - у меня есть просто ВЫБОР! Я в процессе... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У меня нет сомнений в выборе - у меня есть просто ВЫБОР! Я в процессе...Если ты считаешь, что у тебя есть выбор, значит - уже есть сомнения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вернулась, читаю разговор двух "взрослых" людей: Хочу эту игрушку, Низя!!! Хочу!!! Низя, я в нее играю!!! И я буду в нее играть!!! Низяя, она не подойдет тебе!!!! Ты с ней пропадешь!!! Тогда я ее точно возьму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Наелся тушёных овощей с пывом. Пересматриваю "Святых из трущоб", попутно читая форумы и общаясь с разными представителями человеческой расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Плавно перехожу в газовое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Хочу эту игрушку, ... Тогда я ее точно возьму =) Вот видишь, Масяня, ты ещё не осознала по-настоящему, что такое слабая женщина. А уже сама захотела ею быть... Так ничего не получится: твои мысли о сгоревшей избе не дадут никому построить для тебя новую :) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Постойте, постойте полчаса назад речь шла об игрушке, и куда она делась??? Эх, не быть мне слабой женщиной :( Изменено 31 марта, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Погонял Кризис 2. Э-эх, не то уже, первый веселее был. Пойду ветеранов что ли покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вишу дела в блокнете на завтра. Готовлюсь не проспать единственную пару. сегодня почта не пуста - опять задалбывают тупыми вопросами.... Бог-Император сделай этот мир чище - пусть хаоситы сгорят. Хотя бы избавиш меня от этих тупых писем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Плавно обоюдная дискуссия в личке начинает превращаться в зачатки срача. Возвращаюсь из газового состояния обратно в мир сансары. Мне тут уже сделали замечание, что в сансаре мы находимся постоянно и как бы находиться в ее состоянии нельзя, так вот: я и не такое умею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Чувствую пичальку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Масяня, 5 баллов! Повеселила! Вот так и начинаются игры в солдатиков. =) С дележа твоё-моё. Не играй в мою игрушку и не ... в мой ... Хех. прости, Нит. Но ты всё время пишешь: не бери, не бери, но ни одного аргумента не привёл ПОЧЕМУ! Масяня, а слабость женщины и начинается с карпизов "Хочу" При этом можно мило улыбнуться, пококетничать и потом чуть приопустить глазки, выражая полную покорность к принятому мужчиной решению :rolleyes: Да что я тебя учу - сама уже большая девочка. Почти дожарила котлеты ^_^ . Правда первую партию уже оприходовали. Первой пришла кошка (ещё на сырые). =) Завтра будет 5 лет, как эта серая молния мечется по квартире в поисках, где бы нахулиганить. :o Думаю, когда же с подотчётом разбираться - уже скоро 11, а ещё неплохо бы и спать по ночам. ;) Посмотрел затраты на мобильник с начала месяца. Решил - надо добиваться увеличения зарплаты. Решил поиграть с сильными мира сего? :? Теперь любуюсь "красотой" своего поста и ощущаю приближение ПЯТНИЦЫ! Изменено 31 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нит. Но ты всё время пишешь: не бери, не бери, но ни одного аргумента не привёл ПОЧЕМУ! Очень просто: потому что ты будешь к нему приставать с вопросами типо "а как это играет, а как это красить?"- и он как мудрый челаэк отпихивается всеми силами. Жую хлеб. С солью, ога-ога. Спать что ли опять завалиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Очень просто: потому что ты будешь к нему приставать с вопросами типо "а как это играет, а как это красить?"- и он как мудрый челаэк отпихивается всеми силами.Сомневаюсь я, что она станет задавать такие простые вопросы. Такое впечатление - её интересуют вопросы на порядок более сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Проснулся. Хочу еще спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Очень просто: потому что ты будешь к нему приставать с вопросами типо "а как это играет, а как это красить?"- и он как мудрый челаэк отпихивается всеми силами. Галли, я тогда к тебе буду приставать. :P Считай, что сам напросился! На работу ухожу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пью полезный овощной сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) ЖРУ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Масяня, а слабость женщины и начинается с карпизов "Хочу" При этом можно мило улыбнуться, пококетничать и потом чуть приопустить глазки, выражая полную покорность к принятому мужчиной решению :rolleyes: Последнее-то зачем при явном "Хочу"? Это лишнее. Мне так кажется, разумеется :) Галли, я тогда к тебе буду приставать. :P Считай, что сам напросился! Да! Мутанты, козлы и качан капусты тебе на вечер будут обеспечены. "И те, кто выживут, сами потом будут смеяться"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Проснулся. Приболел. Ням-ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да! Мутанты, козлы и качан капусты тебе на вечер будут обеспечены. "И те, кто выживут, сами потом будут смеяться"© Бомжэй забыл, как же без бомжэй то?! Сижу в черноморской пилотке подводника и распеваю "Боже, царя возьми, нам он не нужен ,в лоб он контужен японцами!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сижу в черноморской пилотке подводника и распеваю "Боже, царя возьми, нам он не нужен ,в лоб он контужен японцами!" Омский птиц неумолимо приближался... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сижу на работе, осталось еще... Масяня, а слабость женщины и начинается с карпизов "Хочу". И кто ж тебе про это напел??? Слабость явно не с этого слова начинается, С него вырастает какая-нибудь красивая ст...ва, или сомневающаяся во всем баба... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Думаю: поработать или ну его нафиг? Сижу в черноморской пилотке подводника и распеваю "Боже, царя возьми, нам он не нужен ,в лоб он контужен японцами!"2 Пятница: Вот ОНО! То, что надо! Представляешь, каждый вечер видеть рядом такого мужчину! Это тебе не скучные образины, готовые умиляться от каждого твоего чиха. Это - мечта поэтессы, все подруги враз от зависти помрут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Пресс служба микадо опровергает эти необоснованные и явно провокационные сведения. Хэнно банзай! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения