Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Потому что у тебя есть сомнения в выборе. А у меня - нет :)

У меня нет сомнений в выборе - у меня есть просто ВЫБОР! Я в процессе...

Изменено пользователем Пятница

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня нет сомнений в выборе - у меня есть просто ВЫБОР! Я в процессе...
Если ты считаешь, что у тебя есть выбор, значит - уже есть сомнения. :)

Вернулась, читаю разговор двух "взрослых" людей:

Хочу эту игрушку,

Низя!!!

Хочу!!!

Низя, я в нее играю!!!

И я буду в нее играть!!!

Низяя, она не подойдет тебе!!!! Ты с ней пропадешь!!!

Тогда я ее точно возьму =)

Наелся тушёных овощей с пывом. Пересматриваю "Святых из трущоб", попутно читая форумы и общаясь с разными представителями человеческой расы.

Хочу эту игрушку,

...

Тогда я ее точно возьму =)

Вот видишь, Масяня, ты ещё не осознала по-настоящему, что такое слабая женщина. А уже сама захотела ею быть...

Так ничего не получится: твои мысли о сгоревшей избе не дадут никому построить для тебя новую :)

Изменено пользователем Nit

Постойте, постойте полчаса назад речь шла об игрушке, и куда она делась???

Эх, не быть мне слабой женщиной :(

Изменено пользователем Масяня

Вишу дела в блокнете на завтра.

Готовлюсь не проспать единственную пару.

сегодня почта не пуста - опять задалбывают тупыми вопросами.... Бог-Император сделай этот мир чище - пусть хаоситы сгорят. Хотя бы избавиш меня от этих тупых писем.

Плавно обоюдная дискуссия в личке начинает превращаться в зачатки срача.

Возвращаюсь из газового состояния обратно в мир сансары. Мне тут уже сделали замечание, что в сансаре мы находимся постоянно и как бы находиться в ее состоянии нельзя, так вот: я и не такое умею =)

Масяня, 5 баллов! Повеселила! Вот так и начинаются игры в солдатиков. =) С дележа твоё-моё. Не играй в мою игрушку и не ... в мой ... Хех. прости, Нит. Но ты всё время пишешь: не бери, не бери, но ни одного аргумента не привёл ПОЧЕМУ!

Масяня, а слабость женщины и начинается с карпизов "Хочу" При этом можно мило улыбнуться, пококетничать и потом чуть приопустить глазки, выражая полную покорность к принятому мужчиной решению :rolleyes: Да что я тебя учу - сама уже большая девочка.

Почти дожарила котлеты ^_^ . Правда первую партию уже оприходовали. Первой пришла кошка (ещё на сырые). =) Завтра будет 5 лет, как эта серая молния мечется по квартире в поисках, где бы нахулиганить. :o

Думаю, когда же с подотчётом разбираться - уже скоро 11, а ещё неплохо бы и спать по ночам. ;)

Посмотрел затраты на мобильник с начала месяца. Решил - надо добиваться увеличения зарплаты.

Решил поиграть с сильными мира сего? :?

Теперь любуюсь "красотой" своего поста и ощущаю приближение ПЯТНИЦЫ!

Изменено пользователем Пятница

Нит. Но ты всё время пишешь: не бери, не бери, но ни одного аргумента не привёл ПОЧЕМУ!

Очень просто: потому что ты будешь к нему приставать с вопросами типо "а как это играет, а как это красить?"- и он как мудрый челаэк отпихивается всеми силами.

Жую хлеб. С солью, ога-ога. Спать что ли опять завалиться?

Очень просто: потому что ты будешь к нему приставать с вопросами типо "а как это играет, а как это красить?"- и он как мудрый челаэк отпихивается всеми силами.
Сомневаюсь я, что она станет задавать такие простые вопросы. Такое впечатление - её интересуют вопросы на порядок более сложные.

Галли, я тогда к тебе буду приставать. :P Считай, что сам напросился!

На работу ухожу. <_<

Масяня, а слабость женщины и начинается с карпизов "Хочу" При этом можно мило улыбнуться, пококетничать и потом чуть приопустить глазки, выражая полную покорность к принятому мужчиной решению :rolleyes:
Последнее-то зачем при явном "Хочу"? Это лишнее. Мне так кажется, разумеется :)

Галли, я тогда к тебе буду приставать. :P Считай, что сам напросился!
Да! Мутанты, козлы и качан капусты тебе на вечер будут обеспечены.

"И те, кто выживут, сами потом будут смеяться"©

Да! Мутанты, козлы и качан капусты тебе на вечер будут обеспечены.

"И те, кто выживут, сами потом будут смеяться"©

Бомжэй забыл, как же без бомжэй то?!

Сижу в черноморской пилотке подводника и распеваю "Боже, царя возьми, нам он не нужен ,в лоб он контужен японцами!"

Сижу в черноморской пилотке подводника и распеваю "Боже, царя возьми, нам он не нужен ,в лоб он контужен японцами!"

Омский птиц неумолимо приближался... :rolleyes:

Сижу на работе, осталось еще...

Масяня, а слабость женщины и начинается с карпизов "Хочу".

И кто ж тебе про это напел??? Слабость явно не с этого слова начинается, С него вырастает какая-нибудь красивая ст...ва, или сомневающаяся во всем баба... :D

Думаю: поработать или ну его нафиг?

2 Пятница: Вот ОНО! То, что надо! Представляешь, каждый вечер видеть рядом такого мужчину! Это тебе не скучные образины, готовые умиляться от каждого твоего чиха. Это - мечта поэтессы, все подруги враз от зависти помрут! :)

Пресс служба микадо опровергает эти необоснованные и явно провокационные сведения. Хэнно банзай! Изменено пользователем I BUNNY

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...