Faceless Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот лучше бы он мне армию посоветовал. ;) Сейчас и без него набежит желающих советовать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Думаю, как же объяснить человеку, что у меня нет проблем с линолеумом, так как нет самого линолеума. :D Вот лучше бы он мне армию посоветовал. ;)А почему тогда "Размышляю - а что же делать с линолеумом после 15 лет использования?". Зачем время по-пусту тратить? Серые рыцари, конечно. Да да, очень серые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Осталось превозмочь последнего ультрамарина. И тогдаа, и тогда!!! Тогда или Безупречные Рыцари, или таки Флеш Тиреры. Или благие начинания так и останутся благими, но нереализованными, а я снова прилипну к комиксами. Хех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Повергаюсь в пучину... Не хочу серых. У Нита вот кровавые, а мне серые. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не хочу серых. У Нита вот кровавые, а мне серые. <_< Собирай шипастых, чо :) Кодекс старый, унылый, уже практически не паверный - мечта труъ фанплеера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Не хочу серых. У Нита вот кровавые, а мне серые.А кому легко? Ищи тогда НЕ серых. Но это очень, очень большая редкость. Кровавых оставь другим. Они хоть и ангелы, но... кровавые. С ними не шутят. :) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Покрасил Ньяла Взывающего Бури..... доволен:) Пью пиво и сравниваю Ньяла своего с ГВшным- походу приближаюсь к уровню художки...по крайней мере хорошую игровуху осилил:) Мысленно желаю удачи всем кто ещё красит свои армии....и тем кто так же как и я отходит от выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Немного доработал рисунок по пн, сейчас направляюсь спать. Всем спокойной ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Ничего не покрасил. Сижу и радуюсь - люди куда-то ходят, машины пока ездят, Фукусима далеко, антарктические медведи едят пингвинов. Ротен флэш внезапно нашлось. Упс. :rolleyes: =) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сижу и радуюсь - люди куда-то ходят ...Странные люди у вас там в метро шатаются. Я такой "дружбы народов" у себя не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Странные люди у вас там в метро шатаются. Я такой "дружбы народов" у себя не видел :) Да кто же поможет отсеить? Сидишь в подземке - хоть бы кто помог. С другой стороны - если спать, то узбеков много, тепло однако. Но дружбы народов тоже не одобряю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Зверски насилую текст. - (с) Iron Maiden. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Зверски насилую текст. - (с) Iron Maiden. А какой, если не секрет? Мы же нахлебники, нам хочется. :rolleyes: =) Зашёл сегодня к матери, обсуждали тему миграции из этой ахренительной страны. Всё нормально, но как всё надоело. И дальше тут будет всё больше. Устал. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пишу тексты про Древнюю Грецию на заказ, параллельно строгаю салатик с крабовыми палочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Зверски насилую текст. - (с) Iron Maiden. Текст дрожал от ужаса, вырывался и плакал. Но Йорик был неумолим. Работаю, безрадостно и беспощадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Аликс Альберти - это ваще кто? З.Ы. Грудь аляписто сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Аликс Альберти - одна из лучших косплееров РФ, как минимум =) Я не буду переводить тему в русло - "аляписто, сделай лучше", ибо сие есть гнусный оффтоп, но если хочешь подискутировать - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну и правильно, всегда считал, что если в выложили в интернет, то можно комментировать сколько угодно. Мне было интересно, кого она косплеит (я думал это и есть Аликс Альберти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Красный не удался. Белый тоже. Высветления слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Я забыла, что тут в последнее время развелось очень много любителей почесать язык, то есть пальцы, даже когда они не разбираются в предмете обсуждения =) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я забыла, что тут в последнее время развелось очень много любителей почесать язык, то есть пальцы, даже когда они не разбираются в предмете обсуждения =) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое =) Зачем удалила фотку то? Хорошая фотка была же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А я печеньки ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 практикуюсь в подобии китайской кухни.. вчера кисло-сладкое было.. сегодня косуля под острейшим чесночным соусом и яичная лапша с кислым привкусом :image107: напалм мне в рот :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Просматриваю Аниме и попутно чекнул почту - пусто:) ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) кто-то стер мой пост о русском косплее. и это в то время, как под боком у модеров процветают как минимум 2 безблагодатные темы =) омг, а рикку то за что снесли? за то что она нерусская? 0___0 Изменено 28 марта, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения