Nit Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Собираюсь победать. 2 Серый Vеня: А ты чаем не на заказ для всей Твери тактички красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2 Серый Vеня: А ты чаем не на заказ для всей Твери тактички красишь? Конечно :) только секретно. Могу покрасить, если интересно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2 Серый Vеня: А ты чаем не на заказ для всей Твери тактички красишь? Для всей твери красят тактички только 2 человека- я и еще один парень, Веня трудится над одной и той же тактичкой, просто скромность мешает ему сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вене приходят коробки СГ, ДК и ШР... а получаются у него только тактички :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Конечно :) только секретно. Могу покрасить, если интересно В) Нет, спасибо. У меня тактичек и так сотни две как минимум. К тому же - ты бреешься. А настоящий художник этого делать не должен. Он должен отправляться на чердак(возможно - с натурой) и там творить, творить и творить... Совершенствовать свою технику, так сказать. И не шататься по всяким там универам... Изменено 24 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пребываю в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Для всей твери красят тактички только 2 человека- я и еще один парень, Веня трудится над одной и той же тактичкой, просто скромность мешает ему сказать)))) Я ж сказал - секретно =) это тоже самое, что общеизвестный факт: 99% вероятность того, что вы и ваша армия - это на самом деле замаскированный Альфа Легион... 2 Фихтфкм Ничего ;) скоро будут сг-тактички, дк-тактички и гвоздь программы - шр-тактичк, один :) 2 Nit Я бреюсь раз в месяц и зарастаю как Толстой :blush: это не считается? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Наливаю стакан и готовлюсь уйти на темную сторону силы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я ж сказал - секретно =) это тоже самое, что общеизвестный факт: 99% вероятность того, что вы и ваша армия - это на самом деле замаскированный Альфа Легион... У меня и так армия- Альфа-легион! :D Nit Ну как меня описал- сижу, небритый, бородатый, волосы дыбом, майка застирана, творю домики для мордхейма :D AN_XI Не уходи! Твои лобзанья жгучи! Я лаской страстною еще не утолен. В ущельях гор не просыпались тучи, зарей вечернею не гаснул небосклон! А? Кхм, ошибся адресом)))) Делаю домик для Морды, как уже писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сломала ноготь... Играть в боулинг нужно идти без маникюра... Пичалька... Наливаю стакан и и иду в обьятья к бахусу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 думаю, что день сегодня вышел очень даже не чего. После седьмого урока опоздал на свой школьный автобус(он просто раньше выехал > )+ пропустил рейсовый. и только сейчас приехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Nit Ну как меня описал- сижу, небритый, бородатый, волосы дыбом, майка застирана, творю ...:DНу я и говорю - настоящий творец. За что тебя и уважаю. PS. Одиннадцатого только оставь в покое, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Только что пришел домой от друзей. Что-то плохо в этот раз водка пошла... =| Пытаюсь осознать антропологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Основная тема дня Прости меня, Алкоголь! Мы расстаемся друзьями! Размышляю на тему, есть ли в Москве залы с рингом и защитой, сдающие помещение на спаринги) с целью вытащить форумчан на побить мордочки. Главное, что бы присутствовал грамотный тренер, который в любой момент остановит поединок) поскольку 90% людей включая меня на данный момент не подготовлены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Наливаю стакан и готовлюсь уйти на темную сторону силы :) Темная сила ждет тебя... Ну ты знаешь ;) Явилась с работы с красным глазом. Почему-то только одним. Что теперь делать - ума не приложу, что-то не идет мне быть терминатором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Явилась с работы с красным глазом. Почему-то только одним. Что теперь делать - ума не приложу, что-то не идет мне быть терминатором) Подкрасить второй? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Смотрю запрещенную рекламу года молодежи. Грущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Перехода на темную сторону не получилось... что ж такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 порчу спейсхалковских термосов. они тоже переходят на темную сторону. в дэзвинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Слепил у домика темную сторону крыши. Теперь надо выпить чайку, и постараться слепить оставшуюся сторону крыши, и постараться, чтобы она не перешла на темную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В силу недостатка рокет ланчеров для ХСМ сделал ракетницу a la Quake из шторм болтера и игшного миномета. Ох лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Перехода на темную сторону не получилось... что ж такое.... Видать кампания не та :D Проводила гостей, ноготь отрезала нафиг... Где б теперь набрать команду для боулинга.... Я попала... Шар.... Три дырки... И куча эмоций :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 После долго перерыва возвращаюсь на Варфоржик. Слушаю Металлику, а конкретно Welcome Home (Sanitarium). Думаю о Клиффе Бертоне. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Теперь надо выпить чайку волк трет котенка в ритм под my people :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 После долго перерыва возвращаюсь на Варфоржик. Хех. Мне б так возвращаться, и сразу обзываться... Ну почему так уничижительно??? Это все-таки форум!!! Мыслями делются.... Идеи подают... Да и смысл жизни после общения появляется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения