Ash W Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Б.Д.П.Е. =) Ты молодой и злой, а Йолко пошел на 4 десяток и добрый, так что я уверен, что он будет этого делать С: А вообще мало кто любил тушеную капусту в детстве. Сколько я помню детсад и школу, я сначала капусту не ел, а потом на дежурстве наблюдал тарелки с капустой, отправляющиеся обратно в недра столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вот-вот. мало того, что детей в саду заставляют есть капусту, так ещё и добрый дядя по вечерам угощает. ;) а я вот вся в шоколаде. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ты молодой и злой, я радикальный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я тут ни при чем- сестра сказала, пока не сьест капусту - не давать сладкого и мультиков. Ну пришлось выслушать концерт по теме- хочу мармелада и мультики! Было предложено- если мультики- то жри капусту, если не хочешь-то вольному воля- играй- гуляй))) Добрый ЧерныйКот salem Детей бить нельзя! > А вообще- давайте закругляться с чятиками, а то прилетит Жолтая Птица Печали и нагадит всем расставит предов Леплю кольчугу из зеленки, прикупил микробисер, ляпота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Забрал детей из садика, посидел с ними. Бандиты, не хотят капусту жрать. > Жри капусту! Жри капусту, с..ка! :) з.ы. Йолко, насчёт женщин за 50 - я за тебя боюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Испытываю восхищение, граничещее с ужасом, от педагогических способностей Йолки. Как правильно он расставил акценты, какие душевные слова нашел для детей... Да... и как ловко всё свалил на сестру. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А вообще- давайте закругляться с чятиками, а то прилетит Жолтая Птица Печали и нагадит всем расставит предов Я удивляюсь, как мы все ещё не в РО O_o Мне кажется, или шапки со смайликов исчезли? :o Изменено 23 марта, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 з.ы. Йолко, насчёт женщин за 50 - я за тебя боюсь :D Стереотип, некоторые дадут фору и 20-летним по многим параметрам, уверяю тебя! Вообще- возраст, это хрень, если ты следишь за собой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне кажется, или шапки со смайликов исчезли? нам будет их нехватать :( смотрю фильмец про дезомарфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) "Неудовлетворённые пятидесятилетние женщины, голодные дети... Казалось бы: причём тут Йолко Галахад? Конечно, он как всегда не при чём. Подумайте над этим. С вами был Хамеир Сарин." :D :D :D Изменено 23 марта, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ура. Шапки исчезли, вернули нормальный подмигивающий смайл ;) Пересмотрел трейлер к Dead Island, от своей сентиментальности прослезился. Добавил трейлер в список лучших фильмов, которые я видел. Пью кефирчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну, раз шапки исчезли.... На ковре подсыхают иголки, Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Йолка, Возвращайся в свой сказочный лес! Не грусти, улыбнись на прощанье, Вспоминай эти дни, вспоминай… Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай. Пожелаем друг другу успеха, И добра, и любви без конца… Новогоднее звонкое эхо Остаётся в стихах и в сердцах. До свиданья, о Йолко, до встречи! Новогодняя сказка, прощай! В этот вьюжный, неласковый вечер, Новой встречи друзьям пожелай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Блин, вот теперь и мне грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 прощай Йолко :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 2 Галахад: поздравляю! Раньше ты был, конечно, деревом приличным, а отныне - вновь доблестный и непорочный рыцарь Галахад. Не забывай об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 до встречи с йолкой всего через 8 месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Зашел на трекинг своей посылки с Варстора. Судя по трекингу моя посылка лежит на нашей таможне третий день. Как же бесит меня наша таможня, итак посылка 10 дней добиралась. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Зашел на трекинг своей посылки с Варстора. Судя по трекингу моя посылка лежит на нашей таможне третий день. Как же бесит меня наша таможня, итак посылка 10 дней добиралась. =( И не говори, я уже наверно вторую неделю с таможни жду заказ... Проснулся, встал, умылся, побрился, поел. Возможно, что последовательность была немного другой. Сейчас в универ дувану на три пары, и потом буду снова дома и релаксировать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Размышляю - сколько изменений за одну ночь! Только ночью думала, почему б.Йолко не меняет ник, хотя прошло уже 3 месяца, как на утро - о, чудо! Галли вернул свой ник. :) Вновь стихи. Надо проверить, а не сбежал ли он из моей литературной гостинной, чтобы проявлять свой педагогический и не только талант. а то, что Галахад может справиться с женщиной любого возраста не вызывает сомнений - учитесь и не завидуйте! (капусту ешьте :D ). Подумываю о возврате старого доброго ника - Онита. Только вот будет ли шоу? ;) :rolleyes: Изменено 24 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сижу на работе. Скоро 13 00 и поеду в боулинг. Первый раз попробую покатать шары... Знать бы еще как их в руки брать :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Сижу на работе. Скоро 13 00 и поеду в боулинг. Первый раз попробую покатать шары... Знать бы еще как их в руки брать :image006: Масяня, ты уже большая девочка - разберёшься. :D Может только и будешь выбивать страйки. :D Кстати, 3 страйка подряд дают скидку 30% на след.игру в некоторых боулинг-центрах. [ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ] Вспоминаю, как в сентябре один знакомый очень хотел добраться до инета-тогда меня это удивляло. Теперь я его понимаю, так как уже 2 часа не могу отойти от компа и бассейн откладываю на завтра (впрочем работу тоже <_< ). Изменено 24 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Работаю, иногда почитывая форум Вновь стихи. Надо проверить, а не сбежал ли он из моей литературной гостинной, чтобы проявлять свой педагогический и не только талант.Возможно, у него кризис жанра: он стихи не может подобрать под настроение. Рискну ему предложить: "Раскрывающийся текст"У меня трусы в горошек Хороши, да хороши Все ребята приставают, Покажи, да покажи. Ну а ты дурак большой, Что не приставаешь? У меня трусы в горошек, Разве ты не знаешь? а то, что Галахад может справиться с женщиной любого возраста не вызывает сомнений - учитесь и не завидуйте! (капусту ешьте :D ).А ты откуда знаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) А ты откуда знаешь? :) Я просто обязана знать, кто "тусуется" в моей "литературной гостиной"! Вот о тебе я правда ничего не знаю. <_< Попрошу предъявить ваши усы и хвост! Вот Масяня "придарила", а кто есть кто мне теперь самой разбираться приходится! :rtfm: "Отчаливаю". :P Изменено 24 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Посмотрел вес папки "Мои файлы".... 150 гб. Явно пора заводить выносной винт x_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вернулся домой, ответил в пару темок. Доволен собой, скоро кушать буду. А щетина на бороде уже выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения