Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Б.Д.П.Е. =)

Ты молодой и злой, а Йолко пошел на 4 десяток и добрый, так что я уверен, что он будет этого делать С:

А вообще мало кто любил тушеную капусту в детстве. Сколько я помню детсад и школу, я сначала капусту не ел, а потом на дежурстве наблюдал тарелки с капустой, отправляющиеся обратно в недра столовой.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот-вот. мало того, что детей в саду заставляют есть капусту, так ещё и добрый дядя по вечерам угощает. ;)

а я вот вся в шоколаде. <_<

Я тут ни при чем- сестра сказала, пока не сьест капусту - не давать сладкого и мультиков. Ну пришлось выслушать концерт по теме- хочу мармелада и мультики! Было предложено- если мультики- то жри капусту, если не хочешь-то вольному воля- играй- гуляй)))

Добрый ЧерныйКот salem Детей бить нельзя! >('

А вообще- давайте закругляться с чятиками, а то прилетит Жолтая Птица Печали и нагадит всем расставит предов

Леплю кольчугу из зеленки, прикупил микробисер, ляпота!

Забрал детей из садика, посидел с ними. Бандиты, не хотят капусту жрать. >('

Жри капусту! Жри капусту, с..ка! :)

з.ы. Йолко, насчёт женщин за 50 - я за тебя боюсь :D

post-4873-1300911226_thumb.jpg

Испытываю восхищение, граничещее с ужасом, от педагогических способностей Йолки. Как правильно он расставил акценты, какие душевные слова нашел для детей...

Да... и как ловко всё свалил на сестру.

Изменено пользователем Nit

А вообще- давайте закругляться с чятиками, а то прилетит Жолтая Птица Печали и нагадит всем расставит предов

Я удивляюсь, как мы все ещё не в РО O_o

Мне кажется, или шапки со смайликов исчезли? :o

Изменено пользователем Faceless

з.ы. Йолко, насчёт женщин за 50 - я за тебя боюсь :D

Стереотип, некоторые дадут фору и 20-летним по многим параметрам, уверяю тебя! Вообще- возраст, это хрень, если ты следишь за собой. :)

Мне кажется, или шапки со смайликов исчезли?

нам будет их нехватать :(

смотрю фильмец про дезомарфин

"Неудовлетворённые пятидесятилетние женщины, голодные дети...

Казалось бы: причём тут Йолко Галахад? Конечно, он как всегда не при чём. Подумайте над этим. С вами был Хамеир Сарин." :D :D :D

Изменено пользователем Хамеир Сарин

Ура. Шапки исчезли, вернули нормальный подмигивающий смайл ;)

Пересмотрел трейлер к Dead Island, от своей сентиментальности прослезился. Добавил трейлер в список лучших фильмов, которые я видел.

Пью кефирчик.

Ну, раз шапки исчезли....

На ковре подсыхают иголки,

Тает быстрое время чудес.

До свиданья, наш ласковый Йолка,

Возвращайся в свой сказочный лес!

Не грусти, улыбнись на прощанье,

Вспоминай эти дни, вспоминай…

Пожелай исполненья желаний,

Новой встречи нам всем пожелай.

Пожелаем друг другу успеха,

И добра, и любви без конца…

Новогоднее звонкое эхо

Остаётся в стихах и в сердцах.

До свиданья, о Йолко, до встречи!

Новогодняя сказка, прощай!

В этот вьюжный, неласковый вечер,

Новой встречи друзьям пожелай!

photoshare.ru-7001404.jpg

2 Галахад: поздравляю! Раньше ты был, конечно, деревом приличным, а отныне - вновь доблестный и непорочный рыцарь Галахад. Не забывай об этом

:)

до встречи с йолкой всего через 8 месяцев :)

Зашел на трекинг своей посылки с Варстора. Судя по трекингу моя посылка лежит на нашей таможне третий день. Как же бесит меня наша таможня, итак посылка 10 дней добиралась. =(

Зашел на трекинг своей посылки с Варстора. Судя по трекингу моя посылка лежит на нашей таможне третий день. Как же бесит меня наша таможня, итак посылка 10 дней добиралась. =(

И не говори, я уже наверно вторую неделю с таможни жду заказ...

Проснулся, встал, умылся, побрился, поел. Возможно, что последовательность была немного другой. Сейчас в универ дувану на три пары, и потом буду снова дома и релаксировать. Как-то так.

Размышляю - сколько изменений за одну ночь! Только ночью думала, почему б.Йолко не меняет ник, хотя прошло уже 3 месяца, как на утро - о, чудо! Галли вернул свой ник. :) Вновь стихи. Надо проверить, а не сбежал ли он из моей литературной гостинной, чтобы проявлять свой педагогический и не только талант.

а то, что Галахад может справиться с женщиной любого возраста не вызывает сомнений - учитесь и не завидуйте! (капусту ешьте :D ).

Подумываю о возврате старого доброго ника - Онита. Только вот будет ли шоу? ;) :rolleyes:

Изменено пользователем Пятница

Сижу на работе. Скоро 13 00 и поеду в боулинг. Первый раз попробую покатать шары...

Знать бы еще как их в руки брать :image006:

Сижу на работе. Скоро 13 00 и поеду в боулинг. Первый раз попробую покатать шары...

Знать бы еще как их в руки брать :image006:

Масяня, ты уже большая девочка - разберёшься. :D Может только и будешь выбивать страйки. :D

Кстати, 3 страйка подряд дают скидку 30% на след.игру в некоторых боулинг-центрах.

[ Добавлено спустя 6 минут 40 секунд ]

Вспоминаю, как в сентябре один знакомый очень хотел добраться до инета-тогда меня это удивляло. Теперь я его понимаю, так как уже 2 часа не могу отойти от компа и бассейн откладываю на завтра (впрочем работу тоже <_< ).

Работаю, иногда почитывая форум

Вновь стихи. Надо проверить, а не сбежал ли он из моей литературной гостинной, чтобы проявлять свой педагогический и не только талант.
Возможно, у него кризис жанра: он стихи не может подобрать под настроение. Рискну ему предложить:

"Раскрывающийся текст"
У меня трусы в горошек

Хороши, да хороши

Все ребята приставают,

Покажи, да покажи.

Ну а ты дурак большой,

Что не приставаешь?

У меня трусы в горошек,

Разве ты не знаешь?

а то, что Галахад может справиться с женщиной любого возраста не вызывает сомнений - учитесь и не завидуйте! (капусту ешьте :D ).
А ты откуда знаешь? :)

А ты откуда знаешь? :)

Я просто обязана знать, кто "тусуется" в моей "литературной гостиной"! Вот о тебе я правда ничего не знаю. <_< Попрошу предъявить ваши усы и хвост!

Вот Масяня "придарила", а кто есть кто мне теперь самой разбираться приходится! :rtfm:

"Отчаливаю". :P

Вернулся домой, ответил в пару темок. Доволен собой, скоро кушать буду.

А щетина на бороде уже выросла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...