Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

таки разобрал почерк историка. напечатал ему заяву. профит же)))

начертил 1 чертеж.

и чую, что надо было спать идти, ибо меня штырит по страшному... а завтра в 7 вставать распечатовать и в универна кры/олимппиады всякие...

скоро сессия - время спасать галактику!

Усосал 3-ю чашку кофе. Наверное, я уже стар для 4-х часов сна в сутки. Смотрю за окно и жду, когда это безобразие прекратится, хочется ужо велик расчехлить...

Обрадован шикарной погодой (сам дивлюсь, чему радоваться - все течет, и везде песок и какашки), утренняя прогулка под изморось и солнышко зарядили меня энергией позитива и кавая.

Сейчас буду разряжаться в тактичку, надо будет только отдать на бутерат пару минек...

утренняя прогулка под изморось и солнышко зарядили меня энергией позитива и кавая.

надо будет только отдать на бутерат пару минек...

Меняем миньки на бутират? :rolleyes:

Прогулка его энергией зарядила, конечно...

Меняем миньки на бутират? :rolleyes:

Прогулка его энергией зарядила, конечно...

Судя по тому, что он курит одну тактичку уже полгода - бутират забористый

Пытаюсь работать, но как-то не тогой)) в голову лезут мысли сексуального характера. Весна-с!

Изменено пользователем Йа Йолко

Судя по тому, что он курит одну тактичку уже полгода - бутират забористый

Неправда, ту тактичку я уже докурил и вот тому пруф. Сейчас я дерусь с кулаками и с мельтами.

Пытаюсь работать, но как-то не тогой)) в голову лезут мысли сексуального характера.

Это нормально - когда я пытаюсь работать, как правило, думаю "если быстро не сделаю, меня вые...т"

Изменено пользователем ЧК

Опросил в аське знакомых девачек, вопрос: "Какие на тебе сегодня трусики?". Варианты ответов:

-Красненькие.

-Обычные.

-Панталоны с начёсом.

-Не помню.

-А тебе какое дело?

-Извращенец!

Дам постарше 30 опросить не решаюсь. =) Хотя, в силу того, что их наверняка давно никто не спрашивал про это, реагировать они должны живее и активнее.

Читаю пост выше.

Ну вот, только в аське и только для знакомых девачек устраиваются такие опросы.

Сижу думаю:

Дама далеко за 30... где б взять молодого музчинку, которого волнует вопрос, какие на мне трусики?

Предложенный перечень - это для выбора или ответы тех самых девачек?

А вообще если это соц опрос, то он проведен не по правилам. На будущее :image010:

Изменено пользователем Масяня

Думаю пить или не пить кофе?

Усосал 3-ю чашку кофе. Наверное, я уже стар для 4-х часов сна в сутки.

Пью кофе с 7.00 до 10.00 - 4 кружки... Уже не прет. А вот чай (который не люблю) помогает открыть глаза... Без сахара и практически чифир

Весна, а холод ужасный... Думаю что одевать завтра... На улице +5 а ветер - северный.

Заканчиваю работать. Надоело.

Дама далеко за 30... где б взять молодого музчинку, которого волнует вопрос, какие на мне трусики?

Предложенный перечень - это для выбора или ответы тех самых девачек?

А вообще если это соц опрос, то он проведен не по правилам. На будущее :image010:

Это наш Йолко. Получите и распишитесь, пожалуйста.

Он только очень стеснительный, к даме за 30-ть(т.е. своего возраста) боится подойти.

Научи его правильно проводить опрос подобного рода. Вененций опять в ауте, так что настоящих специалистов на форуме не осталось...

Думаю, что в связи с весной, Галли пора открывать новое шоу про... Ах да, Ониты нет, ну ничего, справится.

Хочу посоветовать Йолко всё же опросить женщин за 30. Ответы порадуют. :D После 30, когда дети подросли и требуют меньше времени, а женщины в самом соку (пик сексуальной активности, примерно, как у ребят лет в 20), они уже намного больше времени уделяют своему гардеробу и внешнему виду (понаблюдай сам).

Считаю, что как раз после 30-35 и надо спрашивать (но, конечно, помнить о разумных ограничениях, к пенсионеркам сильно не приставать). ;)

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Нит, Йолко ничего не боится!!! В т.ч. женщин за 30. :D

Масяня, пей кофе! На кой тебе молодой мужчина? Что ты с ним будешь делать? :o

Изменено пользователем Пятница

Йолко, опрашивай мужиков за 30. вот там ответы будут интересные :)

Масяня, пей кофе! На кой тебе молодой мужчина? Что ты с ним будешь делать? :o
Штобы презрительно посмотреть, а потом молвить: "Ну что, крендель! Посмотрим, кто из нас бот?"

Йолко, опрашивай мужиков за 30. вот там ответы будут интересные :)
Йолко не такой, я уверен. Перед ним эти вопросы стоят не так остро :) Изменено пользователем Nit

Из сумки удобнее вынимать, при этом не светя рукояткой в "неактивно" состоянии.

Если не понравится, перевешу на какой нибудь карман на сумке.

Изменено пользователем VilmanWW

Хм, вы тут очень сильно заблуждаетесь, думая, что я не имел дела с женщинами за 30. Просто более взрослых дам спрашивать как-то неудобно. А так- я знавал к примеру, даму за 50, с оооотттаким темпераментом и шикарной внешностью. Кстати, в предложении Фихта тоже есть мысль- может создать новую тему о трусах? =)

Забрал детей из садика, посидел с ними. Бандиты, не хотят капусту жрать. >('

Пытаюсь понять, зачем Йолко заставляет детей есть капусту. X-

Если я правильно помню книгу про Карлсона, то там есть постулат про полезность капусты. Посколько Йолко наверняка читал эту книгу, то есть вероятность того, что он проявляет заботу о детях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...