Drinker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Удовлетворён. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 таки разобрал почерк историка. напечатал ему заяву. профит же))) начертил 1 чертеж. и чую, что надо было спать идти, ибо меня штырит по страшному... а завтра в 7 вставать распечатовать и в универна кры/олимппиады всякие... скоро сессия - время спасать галактику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Меня люто затролило Marvel. Теперь испытываю батхерт эпических масштабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пишу в ЖЖ про то, что кинозлодей частенько переигрывают киногероев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Усосал 3-ю чашку кофе. Наверное, я уже стар для 4-х часов сна в сутки. Смотрю за окно и жду, когда это безобразие прекратится, хочется ужо велик расчехлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Обрадован шикарной погодой (сам дивлюсь, чему радоваться - все течет, и везде песок и какашки), утренняя прогулка под изморось и солнышко зарядили меня энергией позитива и кавая. Сейчас буду разряжаться в тактичку, надо будет только отдать на бутерат пару минек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 утренняя прогулка под изморось и солнышко зарядили меня энергией позитива и кавая. надо будет только отдать на бутерат пару минек... Меняем миньки на бутират? :rolleyes: Прогулка его энергией зарядила, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Меняем миньки на бутират? :rolleyes: Прогулка его энергией зарядила, конечно... Судя по тому, что он курит одну тактичку уже полгода - бутират забористый Пытаюсь работать, но как-то не тогой)) в голову лезут мысли сексуального характера. Весна-с! Изменено 23 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Судя по тому, что он курит одну тактичку уже полгода - бутират забористый Неправда, ту тактичку я уже докурил и вот тому пруф. Сейчас я дерусь с кулаками и с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Пытаюсь работать, но как-то не тогой)) в голову лезут мысли сексуального характера. Это нормально - когда я пытаюсь работать, как правило, думаю "если быстро не сделаю, меня вые...т" Изменено 23 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Опросил в аське знакомых девачек, вопрос: "Какие на тебе сегодня трусики?". Варианты ответов: -Красненькие. -Обычные. -Панталоны с начёсом. -Не помню. -А тебе какое дело? -Извращенец! Дам постарше 30 опросить не решаюсь. =) Хотя, в силу того, что их наверняка давно никто не спрашивал про это, реагировать они должны живее и активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Читаю пост выше. Ну вот, только в аське и только для знакомых девачек устраиваются такие опросы. Сижу думаю: Дама далеко за 30... где б взять молодого музчинку, которого волнует вопрос, какие на мне трусики? Предложенный перечень - это для выбора или ответы тех самых девачек? А вообще если это соц опрос, то он проведен не по правилам. На будущее :image010: Изменено 23 марта, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сплел пращу из паракорда. Теперь буду темпляки на нож и сумку плести, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Думаю пить или не пить кофе? Усосал 3-ю чашку кофе. Наверное, я уже стар для 4-х часов сна в сутки. Пью кофе с 7.00 до 10.00 - 4 кружки... Уже не прет. А вот чай (который не люблю) помогает открыть глаза... Без сахара и практически чифир Весна, а холод ужасный... Думаю что одевать завтра... На улице +5 а ветер - северный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Заканчиваю работать. Надоело. Дама далеко за 30... где б взять молодого музчинку, которого волнует вопрос, какие на мне трусики? Предложенный перечень - это для выбора или ответы тех самых девачек? А вообще если это соц опрос, то он проведен не по правилам. На будущее :image010:Это наш Йолко. Получите и распишитесь, пожалуйста. Он только очень стеснительный, к даме за 30-ть(т.е. своего возраста) боится подойти. Научи его правильно проводить опрос подобного рода. Вененций опять в ауте, так что настоящих специалистов на форуме не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Думаю, что в связи с весной, Галли пора открывать новое шоу про... Ах да, Ониты нет, ну ничего, справится. Хочу посоветовать Йолко всё же опросить женщин за 30. Ответы порадуют. :D После 30, когда дети подросли и требуют меньше времени, а женщины в самом соку (пик сексуальной активности, примерно, как у ребят лет в 20), они уже намного больше времени уделяют своему гардеробу и внешнему виду (понаблюдай сам). Считаю, что как раз после 30-35 и надо спрашивать (но, конечно, помнить о разумных ограничениях, к пенсионеркам сильно не приставать). ;) [ Добавлено спустя 56 секунд ] Нит, Йолко ничего не боится!!! В т.ч. женщин за 30. :D Масяня, пей кофе! На кой тебе молодой мужчина? Что ты с ним будешь делать? :o Изменено 23 марта, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Йолко, опрашивай мужиков за 30. вот там ответы будут интересные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Масяня, пей кофе! На кой тебе молодой мужчина? Что ты с ним будешь делать? :o Штобы презрительно посмотреть, а потом молвить: "Ну что, крендель! Посмотрим, кто из нас бот?" Йолко, опрашивай мужиков за 30. вот там ответы будут интересные :)Йолко не такой, я уверен. Перед ним эти вопросы стоят не так остро :) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Сплёл темпляк на нож. Изменено 23 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сижу, думаю над смыслом темляка на ноже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Из сумки удобнее вынимать, при этом не светя рукояткой в "неактивно" состоянии. Если не понравится, перевешу на какой нибудь карман на сумке. Изменено 23 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хм, вы тут очень сильно заблуждаетесь, думая, что я не имел дела с женщинами за 30. Просто более взрослых дам спрашивать как-то неудобно. А так- я знавал к примеру, даму за 50, с оооотттаким темпераментом и шикарной внешностью. Кстати, в предложении Фихта тоже есть мысль- может создать новую тему о трусах? =) Забрал детей из садика, посидел с ними. Бандиты, не хотят капусту жрать. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Б.Д.П.Е. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пытаюсь понять, зачем Йолко заставляет детей есть капусту. X- И мы в Йолко ничуть не сомневаемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пытаюсь понять, зачем Йолко заставляет детей есть капусту. X- Если я правильно помню книгу про Карлсона, то там есть постулат про полезность капусты. Посколько Йолко наверняка читал эту книгу, то есть вероятность того, что он проявляет заботу о детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения